ID работы: 1076887

Вот это я понимаю - влипли!

Гет
NC-17
Завершён
1246
автор
Anya_Cat соавтор
Сая -тян бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1246 Нравится 1006 Отзывы 257 В сборник Скачать

Глава 11: Проба

Настройки текста
Настал день мести! Ахаха! Шучу. Сегодня я начинаю свою работу. Я ведь так и не выбрала профессию, поэтому я просто попробую все! Первый в списке моей мсти был Слендер. Я решила начать с безликих, а духов я вообще решила не трогать - у них и так проблем куча. Ровно в полночь в мою комнату бесшумно проскользнула тень... двухметровая... Этот силуэт прошел к моей кровати и начал рассматривать меня. Моя же персона уже не спала, но боялась пошевелиться. - Ты долго еще будешь меня рассматривать? - спросила я шепотом. - А ты? И чего ты шепчешь? - тоже прошептал безликий. - Не знаю, - усмехнулась я, - уже пора? Слендер кивнул и я вылезла из кровати. В доме оказалось намного холоднее, чем днем, поэтому я вся покрылась мурашками и съежилась. - Холодно? - усмехнулся он,- Ничего, сейчас согреешься. - А куда мы именно идем? - спросила я, надеясь на госпиталь или санаторий. - В лес. - Как я там согреюсь? - удивилась я, - Это же лес! - Если все испортишь - будешь от меня... хотя нет. От Оффа бегать,- засмеялся Слендер. Я нервно сглотнула, мне совершенно не хотелось бегать от этого озабоченного...- ладно, пошли. Не то опоздаем. Так началась моя неделя. Попытка первая: операция "лес". В лесной массив мы зашли в четверть первого ночи. Слендер сказал мне постараться, иначе... В общей сложности он дал мне десять минут на новые страницы, т.к. те были заляпаны кровью. Мне дали уголек и бумагу и я принялась за дело. Через где-то шесть минут были готовы записки. Получились они на славу. Я позвала Слендера. - Принимай работу! - с гордостью сказала я, протягивая листочки. Лицо Сленда вытянулось, и стало неестественно длинным. - Что тут написано? - спросил он меня, протягивая листочек и потирая переносицу,- разве ты не знаешь, что нужно писать? - я рассматривала листик. Записка запиской, с надписью "выход там", и стрелочкой... надпись... Я взглянула на Безликого. Он явно злился, - Ладно, пойдет. Все листики вылетели из моих рук и он ушел в лес, сказав ждать его. Но я дождалась совсем не его. Я дождалась жертву игры. Парень шел с камерой и фонариком в руках. Одет он был по-спортивному, наверное с похода. Высокий шатен, будто фотомодель. Ему было явно страшно - луч фонаря скакал по тропинке, и попал на меня. - Здесь есть кто-нибудь? - тут-то он разглядел меня, - Эй, постой! Куда ты бежишь? - но я его не слушала, я во всю бежала, петляя между деревьями. В конце концов, он отстал, и я решила передохнуть. Присев на бампер видавшей и лучшие времена Волги, почувствовала увесистый пендаль и оплеуху... одновременно! - Ты чего тут расселась? Иди его пугай и гони на меня! Нечего тут булки расслаблять! - видимо он еще на меня злился за страницы, - он уже три страницы собрал. Иди уже,- сказал он уже спокойнее. И исчез, как-только я моргнула. - Истеричка, - вслед ему прошептала я и пошла искать парня. Искала я опять недолго. Видимо у него села батарейка в фонаре, либо он его просто выключил, но шел он в полной темноте и тишине, поэтому я его не заметила вовремя и шмякнулась об него лбом. Он упал просто от неожиданности. На меня засветил фонарь, слепя глаза. - Джефф что-ли? - с ужасом спросил парень, отползая от меня подальше, - не убивай меня! Постой... Ты не Джефф... Ты даже не парень! - Да ну, а я не знала! - не выдержала я, - А я думала, что я парень! - Тогда кто ты? - спросил парень, держась от меня на расстоянии. - Эм... - Ладно, проехали... Ты не знаешь, где этот Безликий или записки? - Слендер? Да тут где-то... - задумалась я, - ах, да! Совсем забыла. - Ты его знаешь? - он вскочил на ноги,- ты заодно с этим монстром! - крикнул он, в страхе отходя от меня. - За что ты его называешь монстром? - психанула я, доставая нож из толстовки, так предусмотрительно положенный Джеффом, - Беги! - я бросилась за ним в догонку. Он оказался быстрым, и через минут десять я потеряла его из виду. Увидев Слендера за деревом, я подумала, что он меня убьет, но он исчез через мгновение и оказался за моей спиной. - Пошли, - меня посадили на плечо и мы подошли к дереву, - сторожи тут эту страницу. Если и сейчас опозоришься, я тебя убью, - говорил он без шуток, я вся сосредоточилась на этой записке. Секунды тянулись и сливались в минуты, и мне стало скучно. Я сначала походила вокруг дерева, потом посидела, а затем начала петь песни, которые я помнила наизусть. А вспомнилась мне немецкая песня Oomph! - augen auf. Eckstein, eckstein - alles muss versteckt sein. Weieder lieg ich auf der lauer Denn wir spielen unser spiel Wieder wart ich an der Mauer Wieder steh ich kurz vorm ziel. Und ich hore deinen atem Und ich rieche deine angst Ich kann nicht mehr langer warten Denn ich weiss du verlangst. Eckstein, eckstein - alles muss versteckt sein. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Augen auf - ich komme! Augen auf - ich komme! Augen auf - ich komme! Augen auf - ich komme! Aufgepasst - ich komme! А дальше я благополучно забыла, но эта песня так подходила под эту ситуацию, поэтому я начала ее напевать, и напевать, и напевать... и совершенно забыла о поручении Слендера. А паренек времени зря не терял. Пока я страдала невесть чем, он тихонько подполз к дереву и сорвал записку. Я же заметила это слишком поздно, и парень почесал к выходу. Я не успевала, а вот Слендер - да. Одно мгновение - и грудная клетка жертвы пробита насквозь. Заляпанный кровью и сердцем в руке он повернулся ко мне. Вид страшно ужасающий. - Беги, - прошипел он и двинулся на меня. И понеслась душа поэта! Так быстро мне еще не доводилось бегать. Прогонял он меня еще полчаса по лесу и, когда я обессилившая упала на траву, остановился. Взяв меня на руки, он понес меня домой. - Ну вот что мне с тобой делать? - причитал он, смотря мне в глаза. - Люби, корми и никогда не бросай, - ляпнула я фразу, и поняла свою ошибку. - А что еще ты хочешь? - спросил он. - Спать, - сказала я, вырубившись у него на плече. Безликий лишь покачал головой. Итог дня: 1 : 0 не в мою пользу. Восемь испорченных листков, потерянный уголек и фонарик, разбитые камера и нервы Ночного Ужаса. Вывод: я не гожусь для лесных прогулок и подвижных игр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.