ID работы: 10768913

Разрушенные мечты.

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разрушенные мечты.

Настройки текста
Было утро. Прекрасное утро для Кайлы. Сегодня она решила воплотить в жизнь свою заветную мечту. Устроить свадьбу Талона и Пенни. Ещё совсем рано, а Кайла уже обзванивает всех своих знакомых, в том числе и Уилла, двоюродного брата Талона. Вы спросите откуда она его знает? У них одна общая цель: свести Таленни! Было назначено время и место встречи: 12.00 в парке возле Управления. Пришли все, кто были оповещены о подготовке к торжеству. —Так. Кто сможет приготовить торт? — спросила у присутствующих Кайла. —Я! - подняла руку блондинка и сделала шаг вперёд. Это была Анастейша. —Хорошо. Кто поможет Анастейше со столом? — продолжала Кайла. —Допустим я, - сделав те же движения, что и Анастейша, сказала рыженькая. Ею была Елизавета. —Отлично, бегом на кухню, — начала брюнетка. — Нужно двое для украшений. —Чур мы! — крикнул брюнет, взяв за руку другую брюнетку. Это были Дима и Натали. —Просто отлично! —сказала с улыбкой темнокожая. — Мы тут все на украшения скинулись. Лишнего не покупайте. Дима и Наташа убежали по магазинам, а кареглазая продолжила. —Уилл! На тебе самое ответственное! Ты будешь директором нашего ЗАГСа. Обвенчаешь их. Я, Элин и... Крис с Джулией будем свидетелями, двое со стороны жениха, двое со стороны невесты. Кто остался? —Я, — ответила голубоглазая Эйлин. —Ага, ты за транспортом, — ответила Кайла, сделав какие-то жесты пальцами. —И я, — смущённо и тихо сказала блондинка Энн. —На тебе тоже очень ответственное. Наряды жениха и невесты, — гордо сказала Кайла, а потом продолжила. — А мы, свидетели, займёмся всем остальным, что осталось. Все разошлись по своим делам. Через 4 часа все встретились в том же парке. —Всё готово? — серьёзно спросила брюнетка. —Да! — хором ответили все. —Тогда преступаем к операции "Жених и Невеста". Дайте мне ручку и два листика, — с серьёзным тоном продолжала Кайла. —Вот, возьми, — сказала Анастейша и протянула ручку. —А вот листики, — тихо сказала Энн и подала то, что просила Кайла. На листике темнокожая написала следующее: "Пенни, приходи в парк около Управления, мне нужно тебе кое-что рассказать.

Кайла"

—Сейчас я, — сказал Уилл, взяв у Кайлы ручку и листик. "Талон, брат, приходи к Управлению, в парк. Повеселимся, у меня есть план, как поиздеваться над жителями Метро-сити.

Уилл Кло"

—Элин и Крис, доставьте это адресатам. Через 15 минут вдали показался Талон. С другой стороны Пенни. —Они даже в одно время появляются, — с милой усмешкой сказал Уилл. —Что здесь происходит? Что это за стол? Что за украшения? Зачем здесь Кайла и... Пенни? —начал кричать Талон, как только подошёл. —Талон!? — удивилась Пенни. — Кайла, мать твою, что здесь происходит? В это время Ден неожиданно запустил хлопушку. —Свадьба ваша!— с улыбкой и радостью закричала Кайла. —Наша свадьба!? — хором крикнули Талон и Пенни. Тут Уилл начал: —Пенни Гаджет, согласна ли ты выйти замуж за Талона Кло? —Нет! — рассерженно и удивлённо заявила Пенни. В это время Джулия включила диктофонную запись, где Пенни говорит "Да". —Это не честно! Я против! — завопила Пенни. —Согласен ли ты, Талон Кло, жениться на Пенни Гаджет? — спросил Уилл, обращаясь к Талону. —Мой ответ такой-же как и ответ Пенни. Нет! — сердито сказал Кло. Джулия сделала тоже, что и после ответа Пенни, только в это раз в записи Талон говорил "Да". —Уилл! Кайла! Вы с ума сошли! Я ухожу! Это беспредел! - громко сказал Талон, развернулся и ушёл. Тоже самое сделала и Пенни. —Да куда вы? Вы же нравитесь друг другу, — обижено сказала Кайла. —Я ухожу, Талон прав... — тихо буркнула под нос Елизавета и ушла. Остальные, кроме Уилла и Кайлы, сделали тоже самое. —Куда они все? Я так хотела что бы они признались друг в другу в чувствах... —То ли мы ошиблись... То ли ещё не вовремя... —Мои мечты разрушены... Уилл... Как они могли? — сказала Кайла с появившимися на глазах слезами. Чтобы успокоить брюнетку, Уилл поцеловал её в щёку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.