ID работы: 10769081

Я никогда не забуду ту игру

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

{~~~1~~~}

Настройки текста
Как-то на интервью Влад Семёнов сказал: —У нас в спальне мальчиков всегда было весело. Очень многое что было в спальне мальчиков не показали, мы так там отрывались. Что же такое не показали зрителям? Что же видели только мужская часть участников проекта? —Ну что мальчики сядим кучнее. —своим привычным акцентом сказал Влад. —Валера, блять, ну неси уже. —прикрикнул Витя Черепанов. —Ну шо пацаны кто садиться будет? —сказал Валера показывая на бутылку. —Так ну всё начнём. —сказал Влад. —Чур первый крутит Никита. —Ну нееет! —простонал Никита. —НИ-КИ-ТА! НИ-КИ-ТА! —в один голос сказали мальчики. —Ладно.—закотил глаза Шкоркин. Будущий победитель проекта закрыл глаза и начал крутить бутылку из которой ещё несколько недель назад ученики дисциплинарной школы испивали алкоголь. Вот бутылка останавливается, Никита открывает глаза. Все сидели в шоке и одновременно с наслаждением предвкушая то что случится, ведь бутылка остановилась на… Валерее Юрасове. Шкоркин и Юрасов долго смотрели на друг друга. Они были очень похожи. Но в их историях было немного отличий. Юрасов ощущал непонимание отца, а вот Шкоркин лишился самых дорогих людей — бабушку с дедушкой. Но последствие у этих историй одинаковы, оба стали заниматься хулиганством и оба попали в дисциплинарную школу И вот они наконец приблизились друг к другу и устремились в страстном поцелуе. Через десять секунд они отстранились друг от друга. Вдруг послышались шаги. —Волан-де-Морта идёт, он нас услышал! Ребята быстро разлетелись по кроватям и закинули бутылку под кровать. Пока все спокойно лежали Юрасов и Шкоркин не могли забыть тот поцелуй. конец восьмой недели —Сегодня школу покидает… Два ученика. —произнесла директор дисциплинарной школы. Все начали обниматься и прощаться. Никита по товарищески крепко обнял Валеру и сказал: —Прости если обидел чем-то. И…я никогда не забуду ту игру…))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.