ID работы: 10769145

Знала ли?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Всегда кто-то где-то будет сражаться за тебя. Спасет от злой ведьмы и подарит спокойную жизнь. Конечно, если только ты не девочка-волшебница. Скажи, Томое Мами. Действительно ли ты спаслась в тот роковой день? Чувствуешь ли ты себя живой, когда приходишь домой после учебы, а тебя встречает лишь куча ярких безделушек, которыми ты заполнила свое жилье? Ты сильная, ты каждый день спасаешь людей, зная, что два самых любимых твоих человека уже никогда не будут спасены тобой. Ведь они умерли. И, рано или поздно, ты дашь себе сойти с ума от отчаяния, так и не насладившись своей последней чашечкой чая. Но сейчас, приготовься, ведьмы сильно разбушевались этой ночью. Скажи, Саяка Мики. А ты правда тот самый герой, который будет до конца спасать людей? Чисты ли твои чувства, умеешь ли ты действительно любить? Ты ведь не жалеешь о своем желании, даже когда его уводит у тебя другая девчонка. У которой теплые руки и живые глаза. А не руки, которые будут двигаться даже после того, как сердце проткнут насквозь. Так, скажи, для чего ты стала камешком со слабым голубым свечением? Скажи, Сакура Кёко. Хорошо ли воровать еду из магазинов, если однажды твое желание было самым чистым из всех? Ты честна и прямолинейна, а ещё жестока и замкнута. Неплохие качества для волшебницы. Только ты слишком быстро привязалась к другом человеку, для той, кому все это не нужно было. Так, скажи, какого это, собственную душу разорвать на части? И уже окончательно. Скажи, Мадока Канаме. Какого это... хм, жить спокойной жизнью в кругу семьи? С телом, которое само способно функционировать. Знать, что именно в тебе сокрыты спасение и гибель тех, кому ты желаешь счастья... Эй, Мадока, из тебя вышла прекрасная богиня, ты смогла сделать что-то полезное. А Богу бывает одиноко? Скажи, Акеми Хомура. Сколько раз ты видела смерть? Так много, что уже все равно. Держишь в руках белую тушу, десятую за сегодня. Это же тяжело видеть, что человек, которого ты пытаешься защитить, смотрит на тебя со страхом? А пару дней назад эта девочка с розовыми волосами уже не дышала, лёжа у твоих ног. Но, эй. Этого ведь никогда не было, да? Не в этой временной линии, пока что. Зато в десятках предыдущих. Но не думай о лишнем, продолжай двигаться по своему собственному аду, к своему престолу Демона. Ради своего желания. ... Эй, Инкубатор. А теперь, дрожа на холодной траве... Теперь ты что-нибудь чувствуешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.