ID работы: 1076915

Герой

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бьёт больнее всегда, тот кто рядышком был… Тот, кто клялся в любви, а потом уходил… Кому веришь, кому всю себя отдаёшь… А в ответ — словно псину, продаст ни за грош… Как Иуда предаст… да ещё поцелует, И прошепчет чуть слышно: " Я не знал, что так будет…» © Лана Альтер Разве можно простить человека просто так? Нет? А если да? «Нет, нет и еще раз нет. Не в моем случае» - Сказала я, себе прочитав очередную цитату ВК про измену на странице у моей сестры. Эта история произошла 9 месяцев назад. Вот как все было. Шла я как то по улице вечером после гулек, где-то часов 9 было. Довольно поздно и темно как для зимы. На встречу, пьяная компания шла. «Ну, вот отлично! Нужно было все-таки соглашаться на то, что бы меня до дому провели» - мелькнуло в мыслях. Ну что с них возьмешь? Вчера ведь новый год был, все веселятся, пьют. Начали приставать тип ты такая хорошенькая пошли с нами. Я в таких ситуациях просто ухожу прочь, но в этот раз не вышло ускользнуть быстренько. Меня поймал за руку один из той самой компании и сказал: -А ты куда? Мы еще не договорили! Ну, я как мне всегда друзья говорили с характером, молчать не стала: -А мы и не начинали разговор! Так что убрал руки и пошел туда, куда изначально собирался! А он от этих слов мою руку только сильнее сжал. Тут откуда не возьмись «герой» появился: -Ребятки может, отпустите девушку, она ведь наверняка спешит куда-то?! Они мгновенно переключились на него. Ну, в итоге началась драка и этот самый «герой» победил. После подошел ко мне: -Болит? -Что? - Рука болит? -А нет. -Ясно. Тебе туда?- он пальцем указал на многоэтажки выстроенные в ряды как солдатики. -Да, а что? -Да ничего просто мне тоже туда. Если хочешь, могу провести?! -Ну, тогда пошли. В общем, то шли, молча всю дорогу до поворота к нужному двору, тогда я сказала: -Мне сюда. -И мне. -.. Ясно. -Кстати я Артем. А тебя как звать? -Кристина. А сколько тебе лет? -20. А тебе? -Ну, 17. -Ясно. -О вот и мой дом. -Какое совпадение это и мой дом тоже. Перед моим взглядом стояла 15-этажное здание еще советских времен старое-старое. -А этаж, какой?- спросила я из любопытства. -9. А у тебя? -5. -Ясно. Ну ладно я тогда пойду, а то уже поздно. Может, как-нибудь еще встретимся. Пока. -Пока. И он нырнул в подъезд. Пустился мелкий снежок первый в этом году. Я еще немного постояла на улице и тоже зашла в подъезд. Придя домой, я сразу же пошла в свою комнату и закрыла за собой дверь. В квартире было так тихо только из-за того что мама и папа уехали в деревню к бабушке и приедут только через 2 дня. Легла на кровать погрузилась в раздумья: «Вот я невежа. Даже спасибо не сказала. Ладно, как только его увижу, нужно будет сказать. Блин он такой симпатичный. Только не это неужели я влюбилась? Вот так сразу? С первого взгляда? А если так посмотреть, то, что тут странного?! Так всегда и бывает. Интересно, а давно он тут живет? Или только недавно переехал? Он живет на 4 этажа выше всего-то. Блин я точно влюбилась!» Сама того и не заметив заснула. На следующее утро собралась сходить в магазин за продуктами и столкнулась с ним в лифте. -О привет,- начал разговор Артем.- Как дела? -Привет. Нормально. А у тебя? -Тоже. Куда идешь в такую рань? -В магазин. А ты? -Туда же. -Ясно. Ах да спасибо за вчера ты меня спас. -Та не за что. Нам, оказалось, по пути опять, а точнее снова. Шли, болтали, оказывается он, учился в той же школе что и я сейчас, а сейчас учиться в том самом университете, в который я хотела поступать после выпуска. Мы так заболтались, что я даже не заметила, как мы снова оказались возле парадно моего точнее нашего дома. -Слушай, а пошли завтра где-нибудь погуляем. К примеру, кино. Пошли? -Пошли. -Тогда завтра буду тебя ждать на этом самом месте в 12:00. -Хорошо договорились. После этого мы разошлись по домам. Следующий день прошел как в сказке. С начала кино потом кафе и в конце прогулка по парку. Также он меня провел до дома, поцеловал, сказал кучу комплиментов и предложил встречаться. -Ну, так как согласна? -Давай я немного подумаю, а потом скажу хорошо? -Хорошо. Давай тогда еще послезавтра сходим погулять? Как раз тогда и ответ скажешь. -Согласна. Потом мы разошлись. И когда настала наша встреча, все обдумав и, взвесив, я сказала уверенное «Да». А там потом началась сказка цветы, конфеты, игрушки признания поцелуи… Ну короче я была очень счастливой с ним. Пока не увидела измену собственными глазами. И я просто разочаровалась в своем сказочном «принце» и в лучшей подруге. Где то через 3 месяца после того как мы начали встречаться я шла со школы домой и увидел Артема стоящего возле памятника в парке. Он стоял на том самом месте, где мы чаще всего встречались после школы. Сперва я подумала, что он меня ждет, но я была не права. Он даже не смотрел в ту сторону, с которой я всегда шла. Я так же заметила что к нему на встречу направлялась Лиза которая сегодня не пришла в школу из-за того что отравилась. Когда она к нему подошла и поцеловала его, мне аж плохо стало. «Все хватит с меня. Вот значит, почему он стал реже мне звонить! Да и Лизка в последнее время себя странно себя вела» - подумала я, идя к ним. -О привет. -Привет. А что ты тут делаешь?- Спросил с удивлением Артем. -Я? Вообще то со школы иду. А что ты тут делаешь с Лизой, не знаю. -Ты все не так поняла.- Вмешалась Лиза. -Все я так поняла! Только вот зачем ты соврала, что ты отравилась? -Я не врала. -Ну, Кристина ты все не так поняла!- Вмешался Тема. -Все я так поняла. С меня хватит вранья. Пока. Я просто развернулась и ушла. И зареклась, пока хорошо не узнаю человека, то не буду с ним встречаться и связывать с ним судьбу словом «Пара». Не заметив, что горит красный свет светофора, я попала под машину. Помню только то, что это была красная иномарка. Когда пришла в себя была уже в больнице. Первое что я почувствовала это резкую боль в руке и жутко раскалывалась голова. Ног совсем не чувствовала как будто бы их вообще не было. Ну, они то конечно были, но двигать ими я не могла. Потом пришел врач и о чем то говорил с мамой, но я толком не понимала разговора. Только одну фразу я отчетливо услышала: -… Она не будет ходить… Этого было достаточно, чтобы мне стало хуже. Прошло уже 9 месяцев с того ужасного дня. Говорят «Время лечит!» но меня что то не очень. Вот и вся история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.