ID работы: 10769187

Цветы и бабочки

Undertale, StoryShift (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цветы такие красивые, такие разные! Вот василек, колокольчик, ирис, россыпь ромашек... Каждый из них особенный, не такой, как все. У них могут быть разные цвета, размер, количество лепесточков или изумрудных листиков, но они все индивидуальны, каждый по-своему. Цветы - святые создания. Они никому не вредят, не желают зла. Даже крапива, пусть и не являясь цветком, на самом деле исцеляет. Цветы делают лишь добро. Они радуют своей красотой, своим запахом, легким покачиванием на ветру. Цветы нельзя срывать. Им больно. Ведь они не сделали никому ничего плохого, но их сорвали, просто так, ради забавы. Не срывайте эти святые создания... - Привет, меня зовут Азриэль! А тебя как? Что же сказать о бабочках? Они, несомненно, тоже красивы. Их жизнь прекрасна, они могут днями порхать над поляной, перенося пыльцу с цветов... Но эти дни, лишь несколько, - вся их жизнь. Короткая, но красивая. Хотя, кто сказал, что бабочек не лишают и без того короткой жизни раньше срока? - Я-я Чар-ра... Ты н-не челов-век? Тут уже более извращенные и бессмысленные способы. С ними поступают жестоко. Ловят в сачки, загоняя в клетку без выхода. Потом берут за беззащитные тоненькие крылышки и безжалостно разрывают на две части. Вот и закончилась жизнб маленькой прекрасной бабочки. Глупо и бессмысленно. Не трогайте бабочек. - Да. Ты упала в Подземелье. Здесь все - монстры. В прямом смысле, конечно же. Я тебя обязательно со всеми познакомлю! Пойдем ко мне домой, там мои родители, я тебя с ними познакомлю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.