ID работы: 10769247

Сраный умный

Слэш
PG-13
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Эмир приходит к ним позже Ильи. Позже всех, если быть точнее. Внешне он заметно отличается от всей когорты комиков – стильно одетый, с умным лицом и спокойным взглядом. Когда они впервые здороваются, Илья отмечает, что Кашоков ниже него. Конечно, почти каждый в команде ниже него, но Эмир по сравнению с Макаровым кажется прям-таки хрупким. Илья удивляется, когда ловит себя на этой мысли. В остальном новый участник показывает себя отлично – на шоу выдает остроумные шутки, ведет себя в меру сдержанно. Камера нечасто съезжает на лицо Эмира, ведь он еще не обзавелся полным доверием аудитории, да и говорит он не так много, но, пересматривая отрывки, Илья замечает для себя, что в кадре Эмир смотрится отлично. Интересно наблюдать, как Кашоков маневрирует между образами – его роль на "Блиц-крик" довольно сильно отличается от того, что он показывает на "ЧБД". Здесь как будто бы пропадает все высокомерие, которое иногда просвечивало на шоу Рустама. Это и понятно – он прощупывает почву. Отношения с командой у Эмира не были слишком близкими, но и совсем холодными их назвать сложно. Кашоков Илье представлялся таким приятным приятелем, с которым всегда можно легко побеседовать на разные темы. Это был еще один плюс – Эмир был довольно умен. Самые различные знания обогощали его шутки: из истории, биологии, географии. Комик мог любого поразить своим кругозором. В этом он тоже отличался от остальных членов шоу. Особенно от Лёхи Щербакова. Тем не менее, Эмир не относился к другим с пренебрежением по поводу этого. Илье нравилось смотреть, как спокойно Эмир ведет себя на шоу. По сравнению с ним Макаров был похож на человека с симптомами СДВГ*. Вдвоем в кадре они смотрелись, как типичные друзья, где у одного куча энергии, а у другого её практически нет. Удивительно, но именно у Ильи из всех получилось наладить наиболее близкий контакт с ним. В основном они общались до шоу в гримерке. Илье нравилось слушать Эмира, который был по-детски любознательным и каждым новым найденным интересным фактом делился с друзьями. Казалось, что огромную часть своей жизни он отдавал чтению научно-популярных статей. Илье нравилось сидеть рядом с Кашоковым. Он перестал замечать, как в порыве смеха от очередной шутки Тамби кладет ладонь на колено Эмиру. Только потом, пересматривая шоу на Ютубе, он заметил, что Эмир в общем-то не против и не обращает на это внимания. Это было странно, потому что Эмир был человеком, который не любит лишние прикосновения. Это отражалось и в том, что он никогда не обнимался при встрече с членами команды. Странно было и то, что Илья как-то слишком часто смотрел на Эмира. Трепет, который вызывали прикосновения тоже был странным. Илья же не гей. Ему не могут нравиться другие мужчины. После этих мыслей Илья был нервным на протяжении всего времени до следующего шоу. Он старался меньше отвечать на сообщения Эмира, ведь хорошие приятели так часто не общаются. Перед следующим выпуском Илья заметил на себе слегка встревоженный взгляд Эмира и принял решение вести себя как обычно. Во время съёмок он почувствовал себя в своей среде и уже через 20 минут от начала громко шутил и жестикулировал. Вскоре он заметил, что ладонь опять лежит на колене Эмира. Илья резко убрал руку и замялся, ловя непонимающий взгляд Кашокова. Остальное время Макаров снова поник и шутил уже меньше. Эмир рядом наоборот начал вставлять шутки чаще. Он опять блистал своими знаниями. В очередную свою вставку Кашоков засмеялся и внезапно положил ладонь на колено Макару. От неожиданности Илья чуть не подавился воздухом и поднял взгляд, чтобы увидеть лёгкую улыбку напротив. – Сраный умный, – проговорил на выдохе Макаров и тихо засмеялся. Он не гей, но, как говорилось в одном пошлом анекдоте, есть один нюанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.