ID работы: 10769261

Карлос Сайнц.... а как дальше?

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Шарль не помнил, когда узнал о том, что Карлос Сайнс - это сокращенное имя испанца. С тех пор он горел желанием узнать полное имя напарника. Он без перерыва приставал к нему с одним вопросом. Карлос отмахивался или четко отвечал "нет". - Карлос Сайнс....а дальше? Или Карлос как-то там Сайнс? - Не скажу тебе. Карлос Сайнс и всё. - Да ладно. Карлос Сайнс Гарсия? - Нет.       Леклер понимал, что всегда может залезть в интернет, а там Википедия к услугам, но Шарль был бы не Шарлем, если позволил так легко всему случится. Интереснее было пристать к Карлосу. Добиться от него ответа. Но Сайнс был непреклонен. - Шарль, вот зачем тебе это? - Интересно ж ведь. И...       Шарль приблизился вплотную к Карлосу и на выдохе прошептал: - Уверен, что это звучит сексуально. Карлос Родриго Сайнс Силва?       Карлос усмехнулся догадке Шарля. Забавно представлять, как этот монегаск каждый вечер пытается придумать фамилию для испанца. Леклер буквально шел на все: так, целуясь после очередных тестов машины, Шарль резко отстранился от Сайнса, прошептав во тьму угла гаража: - Мы не продолжим, пока не скажешь полное имя.       От невыносимости испанец застонал. Это было невозможно, он уже был готов прекратить их игру. Но чувство уязвленной гордости противно кольнуло, мол не сдавайся, не узнает он никогда о твоем полном имени, а ты выйдешь победителем.

***

      Гонка в Монако улыбалась гонщикам Скудерии. Шарль стоял на вершине подиума, держа родной домашний кубок, а с двух сторон его поливали Карлос и Макс. Он улыбался и смотрел на испанца сверху вниз, горя просто от нетерпения поделиться своей находкой.       Вечер субботы. Срок подходил к концу. Он видел самодовольную улыбку Сайнса, он не мог допустить, чтобы эта улыбка и дальше маячила последующие два дня.Он уже разговаривал со всеми, кто хоть как-то тесно общался с Карлосом, но все лишь пожимали плечами или перебирали популярные фамилии, после Ландовского "Карлос Сайнс Рамос Васкес" Шарль понял, что спрашивать бесполезно. Он понимал, что есть пара человек, которые наверняка назовут, но к Заку Брауну явно не подойдет, а вот Бинотто... с итальянцем уже мог быть другой разговор. - Шарль, вот скажи мне, зачем тебе это? - Мсье Бинотто, позарез надо. Вот дело принципа.       Голову Шарля осенила идея. - А что если я выиграю гонку? Вы мне тогда дадите полное имя Карлоса - Что же с тобой делать, а? Дам я тебе. - Merci monsieur!       Карлос прижимал Шарля к белоснежным простыням. Леклер змеей извивался под умелыми руками испанца и стонал, когда в очередной раз Сайнс целовал его во внутреннюю сторону бедра. Когда Карлос медленно входил в монегаска, он чувствовал, как дыхание Шарля становится медленнее, он стал чаще его задерживать, словно готовился к чему-то, и в тот момент, когда Сайнс поцеловал его в шею, оставляя на ней очередной засос, Леклер не сдержался, прошептав буквально скороговоркой. - Oh mon Dieu, Carlos Sainz Vazquez de Castro Cenamor Rincon Rebollo Birto Moreno de Aranda de Anteruriaga Tiapera Deltun.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.