ID работы: 1076928

Добродушная бабушка.

Джен
G
Завершён
307
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый вечер уже окутал всю Италию, как зимнее одеяло. И Варийский замок не стал исключением. В гостиной сидели два Варийца. Один увлеченно читал книжку, сидя в кресле, а второй, вальяжно развалившись на диване, поглядывал на горящие полена в камине. Блондин медленно поднял руку к потолку, смотря сквозь пальцы. - Земноводное, а как ты жил с бабушкой? – поинтересовался Бельфегор. Конечно, Фран, не ожидавший такого, резко поднял голову и внимательно посмотрел на товарища. - С чего такие вопросы, Бел-семпай? - монотонно протянул иллюзионист, откладывая книгу на журнальный столик, что был перед ним. - Твоя бабушка мне показалась такой доброй, когда мы тебя нашли, что мне стало интересно, - широко улыбнулся Ураган. - Вам показалось, - так же спокойно произносит юноша. - Ну, тогда расскажи о ней, жабенка. - Самое подлое с ее стороны было, что, когда я только начал с ней жить, она рассказывала мне всякие гадости. Описывала, как у человека кишки из распоротого живота вытекали, в прямом смысле. Она еще всем новым пьяницам, что орали у нее под окнами, обещала вырвать ребра, воткнуть в голову и намотать на них кишки. - Суровая бабушка, ши-ши-ши, - заулыбался принц. - Она мне по утрам, всю жизнь, петуха в кровать кидала. - Ну, я бы тоже тебе так делал. - Кстати, тот, кто звонит Леви по утрам и обещает приворожить босса, тоже она. Только она ничего не делает, а Леви бегает как щеночек, ожидая реакции босса на приворот. - Она бы тебя еще в клетку с кроликами сажала! Ши-ши! - Сажала, поверьте, заставляла смотреть как спариваются, - пожал плечами зеленоволосый. – В свои 60, она в Хеллоуин поджигала собачье дерьмо под дверью соседей. Так она настолько была зла, что переделала степлер так, чтоб из него стрелять можно было по воздушным шарикам детишек, которые идут с какого-нибудь праздника. На мой день рождение подарила мне Барби в розовой машинке и выперла с этим на улицу. Она под окнами кактусов насажала и я, когда в первый день об этом не знал, перелез через окно и в кактусы. С тех пор я стал выходить через дверь, бывало, что открывал дверь и вода на меня из ведра лилась. - Лягушка, мы едем знакомиться с твоей бабушкой! Когда Бельфегор уже собрался к бабушке зеленоволосого и был в этой самой деревеньке, Фран умолчал, что его бабушка, чтобы в очередной раз посмеяться, мажет ручку калитки собачьим дерьмом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.