ID работы: 10769280

Я тебя люблю...

Слэш
G
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне не легко без тебя..

Настройки текста
      Он снова здесь.. На этом самом месте. Здесь он бывает 2 раза в неделю. В понедельник, чтобы хорошо началась неделя, т.к. понедельник были для Соника самыми не любимыми днями недели, в пятницу, его любимый день, день шалостей, веселья, безобразия, отдыха.       В понедельник он приносит цветы, колокольчики, они такие же звонкие, красивые и синие. В пятницу просто рассказывает о том, как прошла эта неделя, что произошло, как себя чувствуют его друзья, как обстоят дела в деревне, дома, на работе.. Рассказывает обо всем.       Например, на этой неделе Тэйлз получил диплом об окончании обучения на ученого. Сейчас считается лаборантом. У него не мало образований. Он и технарь, и строитель, и чертежник, и инженер, и медик, а теперь еще и ученый изобретатель. Он не теряет времени зря, вечно старается набрать большой багаж знаний.       Отношения? Вроде и нет, а вроде и есть. Он не имеет семью и не женат, но встречается с девушкой. Ее зовут Зои.. Тоже лиса, самая обычная. Они вместе уже 2 года, и за эти 2 года еще не раз не поссорились до расставания. Может Тэйлз скоро все же осмелиться сделать ей предложение? Скорее всего это случится в ближайшие пол года..       Эми сейчас в отношениях с Сильвером. У них прекрасный сын, тоже имеет телекинез, да и вообще копия отца, и внешность, и способности, только характер от Эми достался.       Эми работает дизайнером мебели, заработок не малый. В скором времени собирается открывать свое шоу по перестройке, каких-либо квартир или домов и участков. Если все пойдет на ура, то они с семьей уедут в город. Все мечтают уехать из этой деревни.       Сильвер сейчас занимается домом. Учит сына, готовит, убирается. Заработка Эми вполне хватает на 3-их, вот он и занимается охраной семейного очага. Так же он обучает сына управлять телекинезам и не громить все на своем пути. Сейчас мечтает о дочери, но Эми сейчас важна карьера.       Руж? Руж сейчас занимает должность в компании по проверке денег и драгоценностей. Ее вполне устраивает эта работа. На этой неделе ее поймали за кражей одного из бриллиантов. Не уволили, обошлись предупрежденьем. Они думаю, что это послужит ей уроком.. Как они ошиблись. Она уже не мало сперла от туда.       Сейчас в отношениях с Наклзем. Конечно, нашего ехидну не устраивает поведение своей будущей супруги, поэтому часто начинается ругань, лишь бы она сменила свою работу. Но та уперлась, что пока у нее нет кольца на пальце, она может спокойно делать все что захочет. А Наклз не желает ей делать предложение, хотя они живут в одном доме уже 3-й год.       Да, Наклз. Он стал поваром кондитером, открыл свою пекарню, где сам печет все возможные вкусняшки и продает конфеты и сладости. Правда.. На этой неделе он пытался попробовать новый рецепт и в итоге отравил 5 детей. Теперь выплачивает штраф за каждого. Но тортики у него все равно выходят отменные, с разными вкусами, кремами, начинками, бисквитами и дизайном. Иногда они сотрудничают с Эми, чтобы придумать новый дизайн и подобрать нужные цвета для очередного торта. Крим уже повзрослела. Стала такой же красивой, как и мать. Теперь она работает с мисс Ванилл в детском доме, только в группе для детей с какими-либо отклонениями. Нет, она не забывает учиться. Учиться последний год в школе, круглая отличница, со всеми дружна, общительна, собирается идти на врача, хочет помогать детям инвалидам. Есть проблемы с химией, но Тэйлз ей в этом помогает.       -Деревня расцветает, все живет своей жизнью. Все. Друзья, враги, дети, взрослы.. Я тоже в полном порядке, ну, в принципе как и всегда. Живу обычной жизнь, тренируюсь, работаю в агентстве по защите земли от внешнего зла, взрывов и т.д.. Меня ждет повышение, хотя мне без разницы. Я все равно буду жить вечно. В любом случае я возглавлю это агентство. Но это не самое важное. Филис.. Она стала такой болтушкой, прям как ты. – Черно-алый облокотился о ствол дерева.- Тоже любит чили-доги. Глазки у нее могут менять цвет. Я заметил это недавно. С зеленого на красный и наоборот. Только.. Слабая она у нас с тобой.. Здоровье подкошено. Не супер скорости, как у тебя, нет таких сил, как у меня. Она обычная. Я..- Еж замолчал на мгновение. Выдохнув скрестил руки на груди и продолжил - я боюсь ее потерять, так же как и тебя. Потому и продолжаю работать в этом агентстве. Времени на нее катастрофически не хватает. С ней часто сидит Сильвер. Наверно именно из-за этого он и захотел дочку. Поверь мне, Сони, она растет обычным ребенком, ни в чем не нуждается. Цвет ее иголок фиолетовый. Странно, не черный, не синий, а фиолетовый.. Знаешь, она еще такая маленькая, но уже так сильно похожа на тебя.       Соник.. Мне не легко без тебя.. Я бы хотел вернуться и спасти тебя от той бомбы, сейчас я знаю, как можно было спасти вас обоих.. Но тогда.. Тогда я не знал.. Прости.. Я не уберег тебя. – Шэдоу пустил слезу. Постояв так еще пару минут в полной тишине, он ушел. Когда-нибудь он приведет сюда и их дочь, но не сейчас. Пусть радуется жизни. Пусть веселится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.