ID работы: 10769317

Соулмейты, или любовь не знает преград

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Попов вышел из оцепенения и побежал за ним. -Антон, Шаст, да подожди же, Шастун!-кричал Арсений, пытаясь догнать друга. Антон резко встал и развернулся: -Зачем, Арс? Вот просто, зачем?       Они стояли удерживая зрительный контакт, после чего Арсений опустив взгляд ответил: -Потому что это Наша песня.       И тут Антон, ,,взорвался", он начал обвинять Попова чуть ли не во всех смертных грехах. -Сука, Арс! Если у тебя ничего не получилось, не надо разрушать и портить всё у других!       Мужчина, стоящий напротив, посмотрел своими голубыми океанами на Антона, казалось будто он пытается заглянуть в душу. — Антон, да как ты не понимаешь? Она же постоянно тебе лжёт! Ира любит не тебя, а твою славу!-переходя на крик, сказал Арсений. -Хватит! -Антон был очень зол, он не хотел во всё это верить. -Нам лучше вернуться, пока я тебе не врезал. -Вот так значит Тох? Ладно, но позволь сказать только одну вещь: люди, не являющиеся родственными душами забывают песню или не до конца её понимают. Хотя бы это ты должен знать. А теперь задумайся, как часто Кузнецова просит тебя спеть ей, часто ли она молчит во время Вашей песни? — с издёвкой сказал Арс.       И кинув последний взгляд на парня, вернулся к ребятам. Антону же ничего не оставалось, кроме как последовать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.