ID работы: 10769317

Соулмейты, или любовь не знает преград

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 25 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ночью, того же дня парень не выдержал и всё же попросил: -Ир, спой мне. -Антон, я устала. Давай не сегодня!-ответила девушка, и пресекая попытки заговорить, легла спать.       И тут, наивный юноша начал вспоминать, что подобных моментов было множество. Он не знал, как это расценивать и воспринимать.

***

      С той вечеринки прошла неделя, а Антон всё никак не мог выкинуть из головы слова друзей. И чем больше он об этом думал, тем больше замечал странностей в поведении своей девушки.       Ира начала задерживаться на работе и поздно приходить домой, по утрам, даже не выпив чашку кофе сбегала из дома, ну или же от Антона. Этого он пока не понял.       Pov Антон.       Это надо прекращать. Что с ней происходит? Почему она так себя ведёт? Почему она ничего мне не рассказывает? Кажется, она меня избегает. Всё, сегодня я её подловлю и мы по нормальному поговорим.       The end Pov.       Антон услышал хлопок входной двери и пошёл встречать Иру. -Привет, любимая! Как прошёл день? -Ничего интересного, обычный рабочий день-сухо ответила Ира. -Мы можем поговорить? -О чём? Я только пришла, мне надо отдохнуть. -Перестань меня избегать. Давай всё обсудим. -С чего ты взял что я тебя избегаю? Нам нечего обсуждать Шастун. Всё в порядке. -Шастун?! Ты сейчас серьёзно?       А ответом ему послужила закрытая перед его носом дверь спальни, их спальни. -Вот и поговорили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.