ID работы: 10769393

Детройт: Апокалипсис

Resident Evil, Detroit: Become Human (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Недоброжелательная встреча

Настройки текста
Все началось обычным утром. Полицейский участок только-только открылись раннем утречком, где-то в пять или же шесть часов утра. Людей в такое время не было, так что город пустовал и был безлюден как всегда. Манхэттен начал просыпаться уже ближе к восьмим часам, не раньше. Хэнк сел за стол своего офиса и начал разбирать бумаги, потому что на днях к ним перевёлся один полицейский, который получил в придачу и звание. Мда, ничего обычного за первый рабочий день, как всегда. Участок стал наполняться новыми голосами и звонками телефонов. Каждый коп сидел на своём месте и перебирал документы. В здание вошёл мужчина, у него каштановые длинные волосы и одежда полицейского, ну как всегда обычно одеваются работники участка. Его направление шло к офису Хэнка, так как он вызвал Леона к себе и что-то да сказать. Подойдя к офису начальника, после открыт стеклянную дверь, вошёл и увидел своего шефа. — Вы меня вызвали? Опять какой-то бандит или же банда группировки напала на банк взяв всех в заложниках?! Я как раз оттачивал навыки борьбы и готов взяться за любую из этих работ, что я упомянул раньше.— он принялся показывать мастерство боксовского класса, но этому делу помешал Хэнк. Шеф положил на стол некие документы и посмотрел на своего лучшего сотрудника года, который всеми силами боролся со злом и восстанавливал правосудие над проигравшими. Леон отпустил взгляд на документы, аккуратно взял их и стал рассматривать скептически, ведь не понимал, что хочет от него шеф. — Сэр, что это? Неужели увольнение? Нет...подождите это не увольнение.—внимательно прочитал в документе "перевод в участок Нью-Йорка полицейского Коннора Девианта из Детройт".— Я так понимаю, что это наш новый сотрудник. Верно? — Ты абсолютно прав лейтенант. Этого парня переводят сюда по его желанию так, что нам департамент из Детройт не сказали, когда его отправят к нам и какого числа. И ещё... я вот что подумал, он же новенький и не знает улочки Нью-Йорка и самого Манхэттена, так что я назначаю его твоим напарником. Ты его научишь как правильно вести себя при любых обстоятельствах.— сел за свой стол, затем достал орден и новый пистолет, его взгляд поднялся на лейтенанта, который явно не в духе событий, что сейчас произошло в данный момент времени.— Я могу тебя поднять до старшего лейтенанта, если хорошенько потрудишься для страны. Хорошо? — Ладно, ладно... я понял вас шеф, так что не беспокойтесь. Я обязательно за ним прослежу, так что вы сможете на меня положить такое хорошое задание как мне.— зная прекрасно своего шефа, тот отправился на выход, как вдруг увидел на пороге новенького. Он осторожно прошёл в участок, после поставил коробку с вещами на стол справочной, аккуратно рассмотрел новое здание с ног до головы. Капрал обратил внимание на лейтенанта, что стоял рядом с кабинетом шефа, точнее Хэнка Андерсона."— О боже как не гляну как этот новенький снег на голову взялся. Ладно Леон, ты же хорошо относишься к новеньким и все такое да? Ладно я сейчас подойду и познакомлюсь. Мф, все я иду." Тем временем Коннор уже смог подружиться с несколькими людьми из участка и даже завести себе друга, точнее Маркуса. Леон подошёл сзади и положил аккуратно на плечо нового напарника руку. На его лице красовалась улыбка и доброта, но это не точно, смотря как он относится к новеньким в участоке. Маркус кивнул голову и ушёл работать в свой офис, что был неподалеку от него. Коннор повернулся в сторону и увидел лицо Леона. Ему казалось, что на него можно положиться, но нет. Кеннеди провёл новичка к свободному столу, где никто не заселился. — Вот твой рабочий стол, здесь ты можешь делать все, даже спать, ведь у всех нас есть свои собственные места. Так что будь как дома, чувствую себя конфортно и уютно. А я пойду себе американо в аппарате куплю, тебе тоже что-нибудь купить?— повернулся к новичку, чтобы узнать, что он будет или же нет, его мнение все решит дальнейшем событий. — Да... я бы хотел, чтобы вы купил мне батончик Твикс и баночку Кока-Колы и все, а дальше я сам все сделаю. Хех, не беспокойся за счёт этого, я реально ценю тв... вашу заботу и все такое. Х-хех...— улыбнулся смотря на лейтенанта, который явно не блистал добротой и заботой, каждый знал, что Кеннеди в душе мрачный и злой, хоть снаружи он не такой как внутри. Коннор взял свою коробку в руки и стал выкладывать вещи. Он выложил фотографию отца и матери, после минивентилятор, пару комиксов и журналов, ещё кружку с надписью "Апокалипсис не в теме". Вот когда уже все готово и выложено на стол, наш рядовой сел на стул и откинул голову назад, дабы передохнуть, но вдруг раздался тихий хлопок. Оказалось это Леон положил на стол банку с газировкой и недоверчиво улыбнулся, ведь ему ещё долго привыкать к рядовому в участке.— Хех... с-спасибо ко-нечно же. Т... Вы такой щ-щедрый... Леон ничего не ответит и повернувшись спиной к новенькому, ушёл на свой стол, который был возле кабинета шефа. Кэннеди сел за стол и глубоко вздохнул, понимая, что если и так дальше пойдёт, то и новенький начнёт его боятся и уже никто не поверит в его дружбе, то есть он не с может ни с кем подружиться, вот такие дела. Приближался вечер. За этот день ничего нового не происходило, опять мелкий грабеж банкомётов, магазинов и все дела. Леон собрался уже идти, как вдруг к нему подбежал новенький и остановил. Кеннеди обернулся и посмотрел на Коннора. Парень мило улыбнулся, ибо хотел себя показать какой он добрый и приветливый. Лейтенант глубоко вздохнул, воздух еле-еле через закрытые зубы, даже ноздри расширялись и сужались от нервов и ненависти. Мужчина ещё раз вдохнул и успокоился, ведь свои нервы при всех нельзя показывать, особенно в участке, где и так тебя боятся каждый из участковых. Леон нежно улыбнулся и положил руку на плечо парнишки, провёл к выходу, чтобы показать город в ночи. Ночной город и правда красивый, ведь столь много красок и достопримечательностей, но сейчас ночь и ничего не видно. Они вышли из участка и пошли в сторону проспекта. Город освящён прекрасными сильными фонарями. Леон привёл паренька в бар, дабы с ним поговорить по душам. Коннор сел за барнный столик с Кеннеди и странно рассматривал заведение. Лейтенант подал бокал пива рядовому и принялись пить. Вдруг два бородатых мужика, что не поделили между собой начали драку. Леона задели локтем, наш лейтенант полиции не удержал свой гнев и врезал обоим. Началась побоище! Коннор спрятался под стол и трусил, смотря как его наставник даёт направо и налево. Рядовой взял свою смелость в руках, схватил стул и врезал одному из бородачей по голове. Лейтенант удивился и врезал сильно в одного бородача. Драка закончилось тем, что наш дуэт выиграл их. Они отправились с бара нафиг, чтобы прогуляться по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.