ID работы: 1076958

Ссора двух любящих сердец ...

Гет
G
Завершён
130
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
- Ты совершенно не ценишь того, что я для тебя делаю! - кричала на всю гильдию Люси. - Кто бы говорил. Кто всё время тебя на заданиях выручает? - так же кричал Нацу. - Я и не прошу меня выручать! - уверенно сказала златовласка. - Но если я для тебя такая обуза, то я ... ухожу из команды! - твёрдо сказала она, закрывая дверь гильдии. Все в гильдии стояли в полном шоке. Первым очнулся Грей. Фултбастер подошел к Саламандру, который уже хотел уйти из гильдии. - Иди к ней и извинись! - тихо сказал брюнет. - Не твоё дело! - огрызнулся Драгнил, хлопнув дверью гильдии. ***** Нацу шел по улице, никого не замечая. Он и не заметил как пришел к дому Люси. Драгнил запрыгнул в окно квартиры, в которой проживала заклинательница духов и увидел такую картину: Люси сидела на кресле и дремала, укрывшись пледом, а на полу валялась раскрытая книга текстом вниз. -"Если разбужу то шуму и крику будет!" - подумал драконслер. Нацу взял Хартфелию на руки и перенёс её на кровать, сел рядом укрывая её пледом. Он не мог налюбоваться красотой солнца, его солнца. Нацу убрал прядь волос с розовой щёчки девушки и приблизился к её губам. Драгнил нежно поцеловал Люси. От этого блондинка проснулась и не сразу поняла что происходит. Но буквально через несколько секунд Люси оценила ситуацию и ответила на поцелуй Нацу. Поцелуй длился пять минут. Так не хотелось его прекращать, но воздух нужен всем. - Люси,прости меня, я идиот! - виновато сказал Нацу. - Прощаю. Да и ты меня извини, я была такой дурой. - Значит забыли? - его фирменная *а-ля 32* - Ага! - она кивнула и обняла его. Люси нехотя оторвалась от парня и пошла на кухню. -Есть будешь? - Дяяяяя. - по детски ответил Нацу и побежал на кухню. Люси посмеялась и начала готовить ужин. На следующий день они пришли в гильдию и сообщили, что помирились, и теперь они парочка. И как обычно началась гулянка, пьянка и в таком роде вещи. Они напились так, что аж сам Лексус не помнил, что случилось. Да, что там Лексус, сама Кана ничегошеньки не помнила. КОНЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.