ID работы: 10769591

Сущность

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мне бы вернуться обратно В мир спокойствия и любви. Там, где всё начиналось, Спасения людей не найти. Развалится город славный, Коль уйду я в закат неумело. Последствия рациональных Бьют по душе без прицела. Кости фундаментом веры, Под грубой и чёрной ношей Сломаются и нет ответа, На то, что внутри меня гложет. Скромность порок иль спасенье, В свободе не видно земли. Это правило столь беспредельно, Показывает мелочность красоты. Человек шестерёнка системы, Легко заменить и уничтожить. Подобен лепестку хризантемы, Много, чтобы только тревожить. Поставить в и спирт, и в воду. Ослабить кипятком и льдиной. Украдкой отнять ту природу, Что делала сущность единой. В правде бывала победа дней, Когда счастье превозмогало боль. Когда планета жила без потерь, Катастроф, пульсаций и дома. Оступиться на лезвии темноты, Всё равно что прыгнуть на крыши. Поддаться эмоциям той суеты, Что шестерёнки просто не слышит. Она разбирается в высоте и мечтах, К технологиям относиться как к врагу, Толкает взглянуть на снов берега, Не боясь разбиться иль утонуть. Мне бы вернуться обратно, Где просто жилось и прекрасно. Но путь проложить непроглядный, Теперь не дано даже атланту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.