ID работы: 10769601

Холод

Фемслэш
R
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белла который месяц не выходила из квартиры. Когда приходили девочки, они пытались развеселить Кузнецову, но ничего не выходило. Она всегда сидела в своей комнате, лёжа на кровати и смотря в потолок. На краях глаз остались красные пятна, от слез. Такое состояние у неё началось, после того, как Белла всё таки призналась в чувствах Купер. К той самой татуированной, бесчувственной девочке. Каспер, ничего не ответила, она просто молчала и всё. Может она и чувствовала, что-то к ней, но была не готова. Белла до сих пор любила всем сердцем Костью. Каждый день думала, о ней, каждый день проверяла её Инстаграмм. Но лучше не становилось

***

День рождение Беллы, все договорились встретиться около ее квартиры и ровно в двенадцать часов поздравить её. На пороге около квартиры стояли Даяна, Наташа, Тина, Лика, Арина, Вероника и Костья. Хоть Костья с Беллой и не общались, Купер не могла, не придти к этой малышке. Ровно двенадцать, все знали, что Белла не спит. Долгий и ужасный звук доносился из коридора и бил в голову Кузнецовой, от чего та встала и пошла к двери. Открыв дверь, она увидела девочек и просто стояла в не понятие, из лифта выходит Костья с тортом со свечами и все громко стали поздравлять Беллу. Только сейчас Кузнецова поняла, что у неё день рождение. Всё внимание Беллы было только на Купер. Так же как и Костья не сводила взгляд с Кузнецовой, они просто стояли и смотрели друг на друга. Глаза Кузнецовой стали заполнятся слезами. Все девочки подбежали к ней, обнимая, говоря тёплые слова. Купер подошла по ближе. Белла пропустила всех в дом. Все стали разуваться и прошли в гостиную. Белла ушла на кухню, принесла пару бокалов под вино. Белла не хотела пить, она просто занесла бокалы и не заметно вышла из гостиной, идя в спальню. Только Купер это заметила, она тут же отправилась за Кузнецовой.

***

Зайдя в комнату, она увидела Беллу, сидящую на краю кровати с пустым взглядом. —Бел, —Костья закрыла дверь и села на корточки перед Кузнецовой. —Что с тобой происходит? — Я чувствую сейчас лишь только холод ото всех.—Белла подняла голову, чтобы содержать слёзы, сразу же её опуская вниз, смотря на Купер.—Мне надоели люди, мне надоел этот свет. И я растворяюсь полностью при полной темноте. Я растворяюсь в мире и растворяюсь в себе. —Солнышко, я обещаю тебе все будет хорошо!—Купер взяла руки Беллы в свои.—У тебя какие-то проблемы или что? — Да, я нахожу проблемы, сука, каждый божий день—Первая слеза скатилась по щеке.—Не обойдемся без потерь—Белла чуть истерически усмехнулась.Правило номер один: в мире никому не верь. —Малыш, я обещаю я буду самым близким человеком для тебя!—Костья убрала слезинку с щеки Беллы. —Самый близкий человек для меня - это моя тень.—Белла смотрела на Костью не отрывая взгляда. —Я не понимаю, что с тобой стало.—Костья не понимающе смотрела, хотя прекрасно понимала, что всему этому послужила она. —Давай, прикинься дурачкой, будто ты ничего не знаешь.—Белла как то с раздражением сказала это.— Кучу белого отхода,—Белла указала взглядом на запретные вещества на своей тумбочке, от чего у Костьи глаза по пять рублей стали.— не видишь? не замечаешь? —Бел, прости меня, мы должны это забыть, не смотри назад в прошлое, я тебя прошу.—Костья крепче стала сжимать ладони Беллы. —Нет, я не смотрю назад,—Белла повернула голову к Костьей.— по крайней мере, я стараюсь.Я закроюсь в темной комнате, я испаряюсь. —Белла говорила все слова настолько уверено, что самой не верилось.—Убиваю себя молча, мы ценим, как потеряем.—Эти слова запали в душу Костьей, ведь она говорила правду.—Жизнь плохо на меня влияет. Это небо надо мной, оно будто бы подавляет.То, что с миром происходит - честно, меня пугает. —Белла снова заплакала, слёзы из глаз потекли рекой. —Зайка моя,—Костья встала на ноги, поднимая Беллу и нежно целуя её в губы. Кузнецова не поняла, что происходит, и может это всего лишь снова какие то ведения.—Я тебя люблю. —Я не хочу замерзать сегодня—Белла крепко обняла Купер, утыкаясь в её плечо, она не верила, что все это правда.—Я хочу насладиться покоем всласть, но ты должна знать, что мои чувства никуда не пропали. Я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.