ID работы: 10769616

Рома в мире лошадей

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похотливые кобылки

Настройки текста

Роман сидел в интернете как обычно. На улице лил сильный ливень и Рома посипывал сладкий чай. Он решил скачать мод для симс 4, но случайно набрел на какой-то странный сайт, где очень много реклам. Попробуй это и твой член вырастет на 50 сантиметров! Чтобы похудеть за неделю, надо съесть... Беспроигрышные ставки Ищу богатого мужа, 30 лет, живу в твоем городе, сосу бесплатно Он нашел мод для симс 4, который добавляет новые механики связанные с лошадьми, но когда он нажал на кнопку скачать именно в этот момент под руку залезла навящивая реклама, на которую он таким образом кликнул. В рекламе была 3Д аниме игра, где можно трахаться, есть лошади и дрочибельная графика. Потом у него потемнело в глазах.

***

Он проснулся от теплого дыхания прямо перед носом. Когда он открыл глаза он увидел огромную морду лошади перед собой.

- ГДЕ Я?! - закричал Рома в шоке.

Он оглянулся вокруг. А место то не такое уж и плохое, он оказался на огромной поляне. Трава на поляне очень яркая и на каждый метр по 10 цветочков, все благоухает и цветет. В радиусе 100 километров нет ни одного домика или хоть каких то намеков на цивилизацию. Поляна простирается на несколько километров, разбавленная несколькими кустиками и иногда деревьями. Вокруг него стоит 5 лошадей. Одна белая, другая коричневая, третья черная, четвертая белая с черными пятнами, а пятая бежевая.

- БРРРР! - сказала одна из лошадей. - Блин, как мне вернуться домой? - Рома запаниковал.

Ему снилось много кошмаров, где он заблудился или оказался в незнакомом месте, но он не ожидал, что это произойдет на яву. Он побежал в случайном направлении в надежде найти хоть один домик. Через 100 метров он остановился, чтобы отдышаться. Он посмотрел в даль.

- В этом месте всё одинаковое...я ничего не понимаю...я не знаю это место...я не понимаю, как я сюда попал...я так оди... - не успел и Рома договорить свои мысли в слух, как что-то теплое и мокрое уткнулось ему в спину.

Он обернулся. Сзади него оказалась лошадь. И не одна. Вся пятерка. Уткнулась она мордой, измазанной в утренней россе.

- Тем не менее, я одинок. Они все равно не умеют разговаривать. - Рома разочарованно вздохнул и повалился на землю.

Его окружили лошади со всех сторон.

- Что вам надо от меня? - спросил Рома и тут же покраснел - Боже, зачем я разговариваю с лошадьми? - Хм...может все не так уж и плохо. - через некоторое время протянул Рома - Зато тут солнечно и цветы есть. - ХОТЯ НЕТ! Тут скучно и нечего делать! Я сойду с ума. - Рома запаниковал. - Мне нужно найти свой дом! - сказал Рома и начал бежать вперед, но по дороге он слышал звуки копыт.

Не успел он и 100 метров пробежать, как какая-то лошадь его толкнула и он упал. Он поцарапал колено.

- Может мне можно добраться до туда на лошади? - подумал Рома.

Он попытался залезть на одну из лошадей, но она его сразу столкнула. Он попытался ещё раз, но она его сталкивала и сталкивала, сталкивала и сталкивала.

- Может тут есть какое-нибудь дерево, с которого я мог бы сорвать яблоко? Хмм... - подумал Рома и оглянулся.

Только проблема в том, что деревьев поблизости нет. Ближайшее дерево находится в 10 километров отсюда.

- Блин, даже в майнкрафте не так сложно приручить лошадь!

Рома бежал дальше, но куда бы и с какой скоростью он бы не бежал, за ним все время гнались лошади.

- Да вы задолбали! - закричал Роман в безумии.

Черная лошадь напрыгнула на него и начала давить копытами.

- АААААА, ПОМОГИТЕ! - Рома заорал от боли и страха.

Он хоть и живет в селе, но таких агрессивных лошадей он ещё не видел.

- БРРР! ИАААА! - Все лошади зашумели.

Начал происходить полнейший хаос, Рома никак не мог понять, что происходит, у него закружилась голова и он почувствовал дезориентацию. У него появилось такое чувство, будто это сон. Потом он отключился.

Он очнулся ночью. Как оказалось, на этой поляне все-таки идет дождь, но только в темное время суток. Все лошади спали на траве, а он обнаружил у себя 15 царапин в разных местах и грязь, размазанную по его лицу. У него все ещё все болит. Он начал молиться богу, чтобы он вернулся домой. Он никак не мог поверить, что это происходит наяву. Он всё-таки решил воспользоваться моментом и втихую уйти от лошадей, пока они спят. Он прошел 5 километров. Потом он устало упал на землю уже на утро, ведь проснулся он в 3 часа ночи, а пока медленно шел, уже солнце встало.

В полдень он проснулся оттого, что что утыкается ему в живот. Белая лошадь нюхает его.

- Как они меня нашли? - спросил Рома у себя в голове, но искать ответ на вопрос не стал.

Он лишь бежал дальше, а лошади гнались за ним и сталкивали на землю. Трава была мягкой, поэтому приземляться было не так уж и больно, но всё же очень унизительно. Рома понял, что ему надо где-то добыть еды, потому что он очень голоден, но вокруг нет ничего кроме травы и цветов. Одичавший Роман начал жевать траву. Она горькая, но зато съедобная. Он съел много травы. Очень много. Лошади ели с ним.

На следующее утро он проснулся спокойным, потому что лошади перестали нападать на него. Они хоть и преследовали его, но зато не сталкивали. Рома спокойно шел в неизвестном направлении и нашел куст с ягодами. Он и лошадки съели все ягоды.

- Какие вкусные ягоды! - сказала бежевая лошадь. Рома испугался - Я что, настолько сошел с ума, что даже лошади разговаривают?

Но Рома не сильно расстроился, ведь теперь ему не скучно и не одиноко. Весь оставшиеся день он разговаривал с лошадьми о смысле жизни и погоде.

На следующий день Рома начал ходить на четвереньках. Он с лошадьми прошел 500 метров. Потом он начал дарить лошадям цветы с лугов, особенно те редкие, которые встречались даже реже деревьев.

- Это самые вкусные цветы в моей жизни! - проигогокала белая лошадь.

В итоге Рома всю неделю питался только листьями, корешочками, травой и цветочками и разговаривал только с лошадьми, это был его единственный смысл жизни теперь. Гулять по просторной поляне, есть ягоды и траву, разговаривать с лошадьми и дарить им редкие цветы, смотреть на облака. Это единственное, чем можно заняться в таком месте. Вроде место и идеальное, а вроде и слишком ванильное, скучное...

Прошло 3 месяца.

В очередной день такого образа жизни Рома проснулся от того, что что-то теплое и мокрое уткнулось в его пах. Это снова морда белой лошади, которая измазана в утренней россе. Рома проснулся измазанный в утренней росе, грязи, прилипших листьях и слюне лошади. Стоп...слюне лошади? Да, пока он спал, его все это время облизывали лошади во всех местах.

- Что за...?! - Рома возмутился, как только проснулся.

Ведь в этот раз лошадь зубами сняла его штаны. Она с другими лошадями облизала все места на его теле, включая эти.

- Я люблю тебя! - призналась лошадь. - А я тебя нет! - Рома встал и отошел пару метров от лошади не отрывая от нее взгляда - я конечно все понимаю, но это уже перебор. Я же не зоофил в конце-то концов! - А эти цветы, ягоды, романтические разговоры и просмотр облаков? Ты что, все это время нам врал? Что ты ещё мог показать такими действиями, если не привязанность? Даже не смей врать! Все эти действия не были просто так. Я должна тебя вознаградить! Я знаю, что ты этого хочешь!

Он начал убегать, но лошади его сталкивали. Опять.

- ПОМОГИТЕ! - Он заорал. - Да-ааа-аа, мы тебе поможем ;) - белая лошадь сказала с похотливым взглядом.

Через сто метров он устал бегать и падать. Чувство беспомощности поглотило его. Он так устал, что не мог двигаться.

- Я понимаю, что вам одиноко и все такое, вы не видали ни одного живого существа кроме своих. И возможно бабочек. Я понимаю, что вы все женского пола и вам не с кем трахаться, я понимаю, что после того, как мы на протяжении 3 месяцев с четвертью разговаривали, облизывали друг-друга, дарили цветы друг-другу, жевали траву, ели ягоды и смотрели на облака и звезды вы очень привязались ко мне, но... - Но...? НО?!!! Что тебя останавливает? - черная лошадь взяла инициативу и вышла на передний план, чтобы показать, что она тоже парнем интересуется, так же как и белая.

Черноволосый парень напряжённо начал думать.

- Так, ну такую задницу я трахнуть хотел всегда, но... - Рома рассуждает вслух. - Чем можно заразиться от лошади?...у меня нет презервативов...кто вообще имел лошадь в зад?...откуда я могу знать, чем можно заразится? - продолжает рассуждать Роман. - Да войди ты уже в мою попочку - сказала коричневая лошадь сладострастным голосочком повернувшись задом к Роме и приподняв попу.

Рома почувствовал очень странное чувство: стыд смешанный с взволнованностью, интригой и возбуждением, отвращением и страхом. Но при этом общее настроение у него не такое уж и плохое, ему даже приятно. И стыдно от того, что приятно.

- Я? Трахаться с лошадью? Ну а хотя это был бы очень необычный и интересный опыт...но блин, лишь бы никто не узнал в итоге об этом, если я конечно выберусь отсюда...а вдруг я заражусь? Но её пятая точка такая большая и аппетитная! ААААА! О чем я думаю? О сексе с лошадью? Фу блин, что я делаю... - размышлял Рома и на последнем предложении уже вошел в лошадь.

Его сердцебиение очень сильно участилось. Это его первый секс в жизни...а хотя нет...первый был с рукой.

- О, да! Наконец-то кто-то захотел почувствовать свой хуй в моей заднице! - прокричала лошадь писклявым, взволнованным и возбужденным голосом. - Он рискнул это сделать, он такой молодец! - добавила белая лошадь - надеюсь и на меня хватит сил. - Сколько бы вы меня не хвалили, а я все равно буду стыдится за это... - сказал Рома, попутно имея лошадь в зад. - Расслабься и кайфуй! - пожелала белая лошадь с черными пятнами - ты всё равно отсюда не выберешься. В этой вселенной ты все равно будешь трахаться только с лошадьми и никто за это тебя не будет осуждать. К тому же в этой вселенной не существует болезней, недостатка витаминов и голода, как ты мог заметить. - Я в это не верю! - сказал Рома и высунул. - Нет, ты не можешь так просто взять и остановиться после этого всего! - закричала коричневая лошадь.

Роман побежал.

- СТОООЙ! - Закричала белая лошадь в слезах.

Все кобылки побежали за ним и толкнули его опять.

- Ты не учишься на ошибках. - сказала черная лошадь. - Почему ты не хочешь жить в идеальном мире, где ты можешь трахаться с лошадьми сутками без последствий? - всхлипывая завыла заплаканная, белая лошадь. - Потому что...потому что... - Роме стало неловко.

Он замешкался. Он не знает, что делать. Он пытается выкинуть непривычную мысль из головы, но его член уже был в заднице лошади. Обратного пути уже нет.

- А может вы правы... - парень неуверенно признает, что возможно у него реально нет причин не трахаться с лошадьми в этом мире. - Да! Войди в меня ещё раз! - сказала коричневая лошадь писклявым, милым голосом.

Он всё-таки вернулся к грязному делу. Он сам не верил в то, что делает. Ему было противно.

- Хорошо хоть, что она женского пола хотя-бы... - подумал Роман-натурал. - Активнее! - пожелала коричневая лошадь.

Он начал её долбить активнее. Его сердце бьется очень быстро, он никогда не чувствовал подобного. Вся извращенность и противность данной ситуации начинает его возбуждать. Он впервые в жизни смог отжарить кого-то с настолько большой сракой. Он начал постанывать.

- Да, не останавливайся!

Он делал 48 толчков в минуту, но через 6 минут увеличил это количество до 96.

- Ах-аах, я сейчас кончу! - застонал парень. - Кончи в меня! - сказала возбужденная лошадь. - Ах-ах...о, дааа! - Рома сам не поверил тому что сделал, он кончил в анус лошади. - О, да...а теперь доведи меня до оргазма! Меня так возбудило то, что ты кончил в меня, что я уже не могу остановиться! - повелела коричневая лошадь писклявым голосом. - Нет, я уже не могу. - Всмысле не можешь? Тут ещё 4 лошади неоттраханных и эта ещё не кончила. - возмутилась бежевая лошадь. Все лошади повернулись к нему с озлобленным и в то же время озабоченным взглядом - ты должен трахнуть каждую из нас! Довести до оргазма и кончить в каждую попку! - Ладно... - сказал Рома и начал ублажать всех поочередно.

Через 2 часа он накончал в каждую попку и довел всех до оргазма, включая и черную лошадь, которая говорит низким голосом.

Лошади начали похотливо слизывать его сперму с задниц друг-дружки и говорить - спасибо, наш любимый человек, спасибо, наш папочка! - Какой я вам папочка? - спросил Рома и устало упал на траву не дождавшись ответа.

Лошади в знак благодарности начали делать ему минет поочередно. Теперь он накончал в рот каждой лошади. Они были очень рады.

Потом он проснулся у себя в комнате, с головой на столе. Он чувствует себя очень усталым, он ложится в кровать, чтобы поспать нормально, но замечает, что штаны сняты, член измазан в смазке, лицо в грязи и слюне лошадей, а половина одежды пропала, а ему хочется ещё. Лошади его наебали.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.