ID работы: 10769678

Что это могло быть?

Billie Eilish , Nessa Barrett (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

I didn't want this in reality.

Настройки текста

От лица Нессы.

Я очнулась в какой-то чёрной комнате. Отсюда доносится неприятный запах. Что бы это могло быть, и почему я тут? Спустя какое-то время, спереди я увидела тусклый свет. Он будто отделяется от меня, когда я подхожу. — Хватит издеваться! — крикнула я и оказалась возле стола. — Это ещё что? На столе, еле видно, была записка. Я стала читать её. Свет был очень тусклый, но все же кое как, я смогла прочесть это. Итак, вот, что там написано: " Поверь, я найду тебя и тебе не спрятаться от меня. Никогда. Ты можешь бежать, но не далеко, как ты хочешь. Мы не будем одним целым. В конце концов, я смогу нажать на курок того самого пистолета. Просто жди. Твоя Билли Айлиш. " Резко свет включается и я оборачиваюсь на шорох, но никого не вижу. — Ну, здравствуй, Барретт. Ты так выросла. — откуда-то сзади раздался её голос. — Моя мама скучает по тебе. С каждым словом, она начала появляться. Сначало волосы, потом голова, а дальше полностью. — Ну что ты? — Билли шла на меня. Я делаю шаг назад, надеясь, что эта чёрная комната будет вновь растягиваться. — Боишься меня, да? — она улыбается. Еще один шаг назад.

'Пожалуйста, комната. Не подведи меня. Я не хочу умирать так рано.'

 — думала я, делая шаги назад. — Не бойся, детка, я не обижу тебя. И о черт…Стена! Темноволосая приблизилась к моему уху и шёпотом начала: — Возможно не обижу. Если захочу, то сделаю. — облизивает мочку уха и я, от этого действия, жмурю глаза. — У меня есть все, но нет самого главного…. Она замолчала. — У меня нет тебя, малышка Несса. Под престольным взглядом, я спустилась вниз по стене и начала тихо плакать. Кажется это взбесило Айлиш. Через секунд 10, она схватила меня за шею и, в прямом смысле этого слова, подняла меня с пола, даже чуть выше. — Билли…п-пожалуйста, отпусти. — дышать было сложно. С каждым разом она сжимала руку сильнее и сильнее. — Я убью тебя, прямо здесь. Она достала пистолет и подстаивла его прямо возле сердца. Каждая секунда продливалсь так долго. Я хотела толкнуть её, чтобы начать бежать, но, к сожалению, не могла. Конечности отказали. — Я убью тебя, Несса. Из её рта течёт кровь, а вместо глаз впадины. Она смеётся и нажимает на курок того пистолета.       Я резко встаю. По моему лицу текут капли пота, а из глаз слезы. Сон? Это был сон? На дворе ночь, лишь уличные фонари освещали комнату. — Малышка? Все хорошо? — я повернулась в лево и увидела её. Ту, что убила меня. Она взяла меня за руку, но я выдернула её и прижалась к стене. — Н-не трогай меня. — я испуганно смотрела на неё, пытаясь перевести дыхание. — Ты чего, солнышко? — я посмотрела на неё и, нервно усмехнувшись, стала оглядываться. — Несса, иди ко мне, я тебя не трону. Слышишь? Никогда. Она подползла ко мне и, нежно проведя по щеке, обняла. — Хей, маленькая моя, я никогда не буду трогать тебя. Расскажи, что случилось? — я начала рассказывать и… — НЕТ! ТЫ НЕНАСТОЯЩАЯ БИЛЛИ! ОНА СЕЙЧАС В ТУРЕ! КТО ТЫ?! — вновь это лицо. Никто и никогда не узнает, как именно я умерла. Ведь в тот день, никто не смог зайти ко мне в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.