ID работы: 10769697

Сакура Шигараки

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 95 В сборник Скачать

Курогири

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле, у Курогири были очень четкие инструкции. В любой непонятной ситуации, угрожающей здоровью Шигараки, он незамедлительно должен был доставить его к доктору. Черный Туман даже открыл портал, но в последний момент передумал. В прошлый раз, когда он отнес бессознательного Томуру к Гараки, тот, пользуясь случаем, его потом три дня на койке держал. Доктор разгулялся и провел настолько полное обследование, что Шимуру Тенко можно было в космос отправлять. Лидеру ЛЗ это не понравилось от слова «совсем», и всю следующую неделю, каждый в Лиге считал своим священным долгом держаться как можно дальше от Шигараки. К сожалению, для Курогири это было априори невозможно.       Сейчас же, Томура выглядел просто спящим, и Черный Туман решил подождать хотя бы часик, надеясь, что дражайший лидер в скором времени очухается. Ожидания мужчины оправдались — через полчаса Тенко зашевелился, и Курогири, в очередной раз, быстрым взглядом проверил, все ли «руки» Шигараки на месте. В частности, правильно ли лежит на лице парня «отец». Лидер берёг его так же трепетно, как Курогири остатки своего психического здоровья. Поэтому, если вздорный парень хочет носить эти грёбанные руки — Черный Туман сделает всё, чтобы они оставались на своих местах. Только…       В настоящий момент, Томура, грубым движением сбросил с лица этого самого «отца», резко сел и уставился на Курогири. Затем медленно перевёл взгляд на остальную «семью», после на собственный руки и, пронзительно завизжав, спрыгнул с кровати и принял совсем не характерную ему позу. Когда он успел сбросить остальные руки, Курогири даже не заметил. Мужчина ещё где-то полминуты обдумывал, как лучше поступить, а потом Шигараки схватился за голову, выпучил глаза и мерзко взвыл.       — Даби! — крикнул Черный Туман.       — Слышу, — раздался голос за стеной.       В последний такой приступ, Тенко, в порыве гнева, случайно распылил стену, а заодно и пару ценных вещей Даби, которому не повезло жить в соседней комнате. Наверное, Курогири стоило бы напрячься и задуматься, все ли в порядке с лидером, но, можно подумать, это была первая или последняя вспышка его гнева? Эта вот, даже закончилась быстрее, чем предыдущая, и обошлась без имущественных потерь. За ней сразу же последовали привычные опустошенность и отсутствующий взгляд Шимуры.       — Тебе что-то нужно, Шигараки Томура?       Тот отчего-то вздрогнул и вновь уставился на свои руки.       — Нет. Мне нужно подумать.       Ну что же, это был привычный ответ и Черный Туман окончательно расслабился. Сейчас Тенко пару часов порефлексирует, затем его ловко «утешит» Тога и, к вечеру, вздорный парень вернется в своё обычное пассивно-агрессивное состояние.       Но, любая система, рано или поздно, даёт сбой. В этот раз Шигараки не гремел мебелью, не выл и даже не сел за компьютер. Любвеобильную Тогу он к себе не пустил ни через пару часов, ни поздним вечером, и Курогири уже всерьёз засомневался в правильности своего решения. Может всё-таки нужно было к врачу? По Томуре же так и не поймёшь: больно ему или просто злится. Мужчина уже собрался переместиться к подопечному, когда услышал, на удивление, тихие шаги вечно шаркающего Тенко.       — Курогири-сан…       Именно в такие моменты, Черный Туман больше всего сожалел, что никак не может демонстрировать свои эмоции — он бы так хорошо сейчас закатил глаза. Потому что если мелкий психопат начал с уважительного обращения, как пить дать, задумал очередную люто идиотскую выходку. В прошлый раз, после такого: «Курогири-сан!», мужчине пришлось переносить Шигараки к неизвестному парню, из которого он, в прямом смысле, выбил нужное ему оружие. И всё бы ничего, только такой желанный!!! лук с красивым названием «Тори’дал, Ярость Звезд» на деле оказался цифровым изображением. Томура тогда два дня пытался его получить в известной игре, а потом плюнул на это дело и решил вопрос в своём стиле. К сожалению, жест «рука-лицо» так же не был доступен Черному Туману.       —…как быстро вы сможете меня найти, в случае похищения?       — Достаточно быстро, Шигараки Томура. Тебе не о чем волноваться.       Тенко тяжело вздохнул, как будто этот ответ его совсем не порадовал.       — Мне нужно это, — более твердо сказал парень и протянул список Курогири.       Тот открыл сложенную вдвое бумажку, и мысленно приготовился к грядущему спору о надобности требуемого. Список оказался неожиданным. Черный Туман трижды прочитал перечень, перевел взгляд на Тенко и очень хорошо задумался. До того, как он сегодня забрал Шимуру в убежище Лиги, что-то явно произошло с лидером. Внешне он никак не изменился, и после пробуждения вёл себя как обычно, но сейчас… Этот список, жесты и обращение… Курогири никак не мог понять, что конкретно его смущает, пока до него вдруг не дошло — за время их разговора вздорный парень ни разу не почесался.       — Хорошо, Шигараки Томура, я могу понять зачем тебе костюм, рубашка и нормальная обувь. Относительно заживляющего средства, противоаллергических препаратов, бальзама для губ и увлажняющего крема — у меня тоже нет вопросов. Я даже промолчу о книге «Современная дипломатия», и желании получить личное дело Старателя. Но зачем тебе успокоительное, антидепрессанты и нейролептики? Ты же знаешь, что без разрешения Гараки, я не дам тебе выпить ничего из этого списка.       Парень на секунду замешкался, а потом встал в привычную позу, смотря исподлобья и нервно сжимая пальцы.       — Это не для меня, — резко ответил Шигараки.       Создавалось впечатление, что он не может решить, как именно он должен себя вести. С другой стороны, перепады настроения для Томуры были обычным делом, так что, это больше успокаивало, чем настораживало.       — Я внимательно слушаю, Шигараки Томура.       Тот недовольно закатил глаза, и пробурчал в ответ:       — Успокоительное — для Тоги, антидепрессанты — для Твайса, и нейролептики — для Даби. Книга — для Мистера Компресса. Что делать со Спиннером, я решу позже.       Черный Туман ошарашенно уставился на лидера.       — Во-первых, с чего бы это…       Шигараки тут же перебил его:       — Пфф, — издевательски хмыкнул он. — Действительно, с чего бы? Может с того, что у нас здесь один-единственный адекватный человек? Ну ладно, у Компресса тоже есть претензия на вменяемость. Каким образом я должен поставить этот мир на колени, если в моём распоряжении только кучка психопатов, каждый из которых делает только то, что хочет?       Курогири молча переваривал информацию.       — Во-вторых, это самые безопасные препараты. Просто будешь добавлять нужную дозировку в их вечерний чай. Твайс и Тога все равно не пьют алкоголь, а для Даби только в те дни, когда он будет трезв. Недостаточно конечно, но лучше чем ничего. А Компрессор просто не читает электронные книги.       — Ты ничего не хочешь мне сказать, Шигараки Томура? — настороженно уточнил Черный Туман.       Тенко опять тяжело вздохнул, затем оскалился и сжал пальцы на руках в угрожающем жесте.       — Да, хочу, — парень злобно прищурил глаза и добавил. — Быстрее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.