ID работы: 10769697

Сакура Шигараки

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
182
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 122 Отзывы 99 В сборник Скачать

Изуку

Настройки текста
      Оказаться в теле Карин Узумаки было объективно лучшим, что случалось с Мидорией Изуку за очень долгое время. Никаких смертельно изнуряющих тренировок, никто не пытается её убить и ни одного чужого голоса в голове. Да тут не жизнь, а почти санаторий или дом отдыха. Правда, в роли Узумаки тоже приходилось работать, но, за время пребывания в Конохе, Деку ни разу не выключилась от переутомления. У нее даже были часы для отдыха! Отдыха! И чего только этой Карин не сиделось на месте?       Конечно, Изуку знала об одержимости красноволосой Саске Учиха, но понять этого не могла, как ни пыталась. Потому что, даже если отбросить факт того, что Учиха не просто пытался, а без колебаний практически убил Карин, все равно парень был, мягко говоря, странным объектом для симпатии. Высокомерный, безучастный и полностью эгоцентричный. Когда Изуку оказалась в теле Узумаки, и, естественно, прекратила любые контакты с Саске, он вдруг оказался не слишком довольным этим обстоятельством. Сначала он откровенно удивлённо пялился на девушку, явно не понимая что, вообще, происходит. Хотя, тут ещё мог быть эффект от «обаяния» Кацуки в тушке Хинаты. Особенно всех, обычно, впечатляла коронное «Свали или сдохни!» из уст принцессы Бьякугана.       Самым странным для Деку была реакция окружающих на поведение Бакуго. Кажется, ни один человек в клане Хьюга не посмел усомниться в подлинности старшей дочери главы клана. Идея Кацуки стать Хокаге была воспринята с энтузиазмом, как и все его последующие шаги для укрепления клана. И никого ничего не смутило, а Изуку все больше казалось, что Хиаши-сан в курсе происходящего и его всё устраивает.              Бакуго же поначалу ещё пытался делать вид, что он Хината, но уже через пару дней вел себя практически как обычно. Более того, через какое-то время он едва ли не на сутки засел за свитки, а затем, крайне довольный, затребовал какую-то особую глину. Спорить с ним никто не стал, просто предоставив требуемое в рекордно быстрое время. Дальше же все оказалось очень просто — благодаря этой самой глине и тому, что Хинате изначально были подвластны стихии огня и молнии, Кацуки за неделю освоил какое-то новое дзюцу и, внезапно, смог создавать достаточно серьезные взрывы. И, Ками-сама, кто бы знал, как жутко выглядит злобно скалящаяся Хината, гоняя своими взрывами Наруто по всей деревне. Мимо проходящий Хокаге на это только задумчиво глянул, а затем отдал распоряжение АНБУ, если она вдруг начнет кричать, что искусство — это взрыв, показать Хьюгу менталистам.       В остальном Бакуго выглядел, на удивление, благодушно, раз за разом повторяя Деку, что настоящий герой должен уметь правильно ориентироваться в любой ситуации и уметь использовать открывшиеся возможности, а не сопли жевать, чтобы в итоге бесполезно сдохнуть. И, честно, это было именно то, из-за чего Мидория всю жизнь терпела его выходки. Потому что в какую задницу бы они не встряли, Кацуки лишь неизменно орал, а затем закатывал рукава повыше и, с бешеным оскалом, шёл расчищать им путь. Его даже не смущало, что он сейчас другого пола. Он только пожал плечами, и сказал, что станет Хокаге и разрешит однополые браки. И ещё попробует уговорить Шизуне Като на операцию по уменьшению груди, ибо бесит.       Изуку на это лишь глупо хихикала, искренне радуясь, что вляпалась в это всё не одна, а именно с Кацуки. Даже в такой ситуации у него уже был план. А ещё он был умный, сильный и решительный. И совершенно не интересовался Мидорией, как девушкой, что было огромным плюсом. Для него Деку была чем-то вроде помеси младшей сестры и тупого питомца, что полностью её устраивало.       Потому что не стоит думать, что девушка не видела или не понимала взглядов или действий Тодороки, Шинсо, Тогаты или того же Ииды. Всё она понимала, только, даже если забыть что ей уже кто-то нравится, категорически не собиралась выделять своим вниманием хоть кого-то. Потому что нужны были все. Глупые иллюзии давно оставили зеленоволосую головушку. Один за Всех — это, конечно, здорово, как и новые причуды, которые добивают её многострадальное тельце, но в одиночку против Всех за Одного ей не выстоять. Как-то не до любовных отношений, когда каждый день думаешь как успеть побольше, чтобы получить дополнительный шанс выжить. Изуку было даже немного жаль Карин. Тамаки-кун, определенно, был похож на Саске, но с такими обстоятельствами у красноволосой не будет времени даже смотреть в его сторону, не то что пытаться начать с ним отношения. Не о чём волноваться.       В продолжение, стоит добавить, что в кого из воздыхателей Мидории не плюнь, самомнения у них было едва ли ни как у приснопамятного Учихи. Один только Тогата чего стоит, скромно взявший имя Лемиллион. А чего не Лемиллиард сразу? Да скромнее был только Всемогущий. Изуку не раз задумывалась, это ж какая уверенность в себе должна была быть, чтобы подростком взять такой псевдоним. Именно скромность и сдержанность Амаджики-куна так привлекали девушку. Парень не пытался строить из себя непонятно кого, даже будучи довольно известным, а только с добротой и уважением готов был помочь ближнему своему. Это подкупало гораздо эффективнее.       В любом случае, чужие амбиции были не её делом. Так что, Деку продолжала всем мило улыбаться и махать ручкой, искренне надеясь, что когда придет время, большинство её друзей и тех, кто стремится стать ей больше, чем другом, придут на помощь.

***

      В этом же мире дела обстояли гораздо спокойнее. У нее была отличная причуда, позволяющая чувствовать людей на расстоянии и лечить при необходимости. Немного безумный босс, но, можно подумать, Гран Торино, Сэр Ночноглаз или тот же Всемогущий сильно нормальные? Нет, конечно, Изуку любила Тошинори, как наставника и просто Символа Мира, но в тоже время не могла отрицать, что, вообще-то, когда Мидория говорила, что хочет стать героиней, она имела в виду, что хочет стать кем-нибудь наподобие Пикси Боб или Увабами, а не вот это вот всё.       Кроме Орочимару в лаборатории были ещё пару человек, но чаще всего девушка общалась с Суйгецу. У них с Карин было достаточно общего прошлого, и, похоже парень был безответно влюблен в сокомандницу, из-за чего и старался постоянно её поддеть, чтоб хоть как-то обратить на себя внимание. Когда Изуку оказалась в теле Узумаки, сначала мечник пытался продолжить привычную линию поведения, но, столкнувшись с совершенно другой реакцией, быстро сдулся. А после того, как увидел, что девушка старательно избегает Учиху, и вовсе воспрял духом и принялся активно проявлять знаки внимания. Деку не была против, потому что, как минимум, нуждалась в помощи и в том, чтобы ну хоть как-то дистанционироваться от Саске.       Стоит признать, что Учиха, правда, являлся гением. Поняв, что Карин Узумаки больше не будет его преследовать, парень решительно намерился вернуть все на круги своя и смог довести до белого каления даже Изуку, которая год за годом стоически выносила отнюдь не простой характер Бакуго. Справедливости ради, Кацуки ни разу не заявлял ей, что у неё сегодня счастливый день и она может походить возле него, главное только руками не трогать. Не предлагал доесть за ним помидор. Не дарил цветы, особенно в количестве двух штук. И никогда он не смотрел на нее так снисходительно. Злобно — да, тревожно — тоже да, да даже бывало радостно, но не снисходительно.       Изуку старалась держаться от Учихи подальше, постоянно шутила с Хозуки, успела кое-чему подучиться у Орочимару, и искренне наслаждалась обществом Наруто, который был твердо уверен, что является её братом. Но отпуск отпуском, а возвращаться все равно придется. Поэтому, когда Ширануи прижал их с Бакуго к стенке, девушка честно рассказала всё как есть. Кацуки её в этом не поддержал, в отличии от Шигараки, который сам эту ситуацию и спровоцировал. Что было неудивительным, учитывая в каком положении он оказался.       Не удивительным был и отказ Томуры слушать или разговаривать с девушкой. Поэтому, после третьей её попытки, Изуку, не колеблясь, прибегла к тяжёлой артиллерии, которую так любезно предоставила новая реальность. Пару правильно сказанных слов, «случайно» оставленный дубликат ключа и процесс запущен. Ибо если и Наруто не справится, Деку всё-таки придется признать, что Шигараки уже ничего не поможет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.