ID работы: 10769713

Дар

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Счёт ещё с после первой битвы был с разницей в единицу и постоянно менялся: если одна команда вырывалась вперёд, то другой удавалось в следующем же раунде догнать и обогнать. Ни один агент не собирался проигрывать. И вот, наконец, выявили победителя в этом, казалось бы, бесконечном бою. Команда защиты буквально вырвала зубами победу.       Феникс и Бримстоун поздравляли Омена за место MVP матча, хвалили его поставленные в нужном месте смоки, где быстро расстреливали запутавшегося врага, за умение слепить противника, лишая способности ориентироваться, а затем одним точным выстрелом оставлять его тело с отверстием в голове лежать на земле, за скрытность Омена и за его стратегии, которые так помогали застигнуть врага врасплох, телепортацией за спину. Сам Омен только бурчал благодарность и отмахивался, мол, это работа, так и должно быть, так могут все агенты. Пару раз вспоминал про новичка, который весьма неплохо использовал свой дар телепортации.       Стоп. Дар..?       Это точно дар?       Если бы они только знали, чего стоят Омену все эти завесы, телепорты и ослепляющие вихри.       Радиант не раз представлял, как отреагировали бы его товарищи, если бы он рассказал им обо всём. Агенты наверняка удивились бы, а затем отправили бы Омена в какую-нибудь психиатрическую лечебницу. Только что бы это могло дать? Лишь потраченное время и силы в пустую? Порой Омен думал о том, что было бы, если вдруг остальные смогли услышать тоже, что и он. Наверное… Уже они бы сошли с ума.       Да, точно бы не выдержали.       А чувствует ли Йору что-то похожее? Сводит это с ума, если он всё же слышит? Может агент такой агрессивный время от времени, потому что не выдерживает?       А думает ли Йору о самоубийстве?       Омен сам порой думал о спасительной петле. Однако убить себя здесь просто невозможно — система респауна не позволит. К тому же, как убить призрака? А терпеть это уже стало не так уж и сложно — привык. Сначала он с трудом выносил множество голосов, окружавших его, нашёптывающих пугающие вещи, и ощущение во время телепортации, будто множество рук охватывают его, чтобы затащить во тьму, а затем неохотно выпустить. Всегда было одинаково страшно вне зависимости от того, разобрал он слова или нет. Ему потребовалось время, чтобы научить себя контролю, чтобы научиться игнорировать.       А ведь раньше он, вероятно, жил самой обычной жизнью, которой живут обычные люди.       Как же паршиво Омену становится в моменты, когда он силится вспомнить свою прошлую жизнь, до попадания в организацию Kingdom.       Неожиданно женский голос, прерывая череду мыслей радианта, оповещает агентов протокола Valorant, чтобы те готовились к новому бою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.