ID работы: 10769718

шипы прекрасной розы

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Поздний вечер, мне приспичило прогуляться по пляжу и размышлять о жизни. Я думала, почему и для чего я появилась на свет? В чём моя сущность? Эти вопросы не давали мне покоя. Но спустя некоторое время моих неспешных раздумий, эти мысли покинули меня.       Дул тёплый летний ветерок, был слышен шум моря и как волны разбивались о песок. Моё белое платье развивалось на ветру и я кружилась вокруг себя, как будто маленький ребёнок. Я ловила такой кайф…       Спустя некоторое время моих прекрасных пируэтов я подошла ближе к морю, села на мягкий тёплый песок, сняла босоножки и окунула свои худые ноги в воду. Моё тело почувствовало охлаждение. Я двигала ногами туда сюда и именно это заставило меня улыбнуться. Не думая, я легла на песок и меня омывало волной, спустя некоторое время я была вся мокрая, но меня это не смутило, я продолжала наслаждаться моментом и мокнуть.       Когда я смеялась от наслаждения ко мне подошёл молодой человек худощавого телосложения, светловолосый и высокий. Он присел рядом с мной и спросил моё имя. Я как настоящая леди: сначала засмущалась, робко посмотрела ему в глаза и отвернулась. — Девушка, вы такая красивая. Почему Вы не хотите сказать Ваше имя? Вы боитесь? Хорошо, могу начать я. Меня Антон зовут, — он протянул правую руку для рукопожатия, — а Вас как?       Я отодвинулась от него. Ну, а что? Я его впервые вижу. Ну и что, что он назвал меня красоткой, я не какая-нибудь продажная сука. Не не не. — Ладно, — он убрал руку и встал, — Я тогда пойду. Не буду Вас смущать, а то ещё подумаете, что я какой-нибудь педофил, — отвернувшись, Антон принялся уходить.       Конечно же, я не дала ему уйти, ибо он мне приглянулся, не буду же я упускать такого паренька, забудьте всё, что я сказала.       Я чуть ли не выкрикнула своё имя, боже, хорошо, что безуспешно, и хорошо, что у меня получилось сказать это обычным тоном (это намного лучше, чем выкрикивать, ведь он может подумать, что он мне приглянулся, но нам этого не надо): «Т/и! Меня зовут т/и.»       Антон повернул голову в мою сторону и начал льстить: «Красивое имя. А можно я здесь посижу, вместе с тобой, т/и?» —Конечно, — когда я сказала это, у него появилась улыбка на лице, он обрадовался и с удовольствием присел рядом, сняв свою обувь и поставив её около своих ног на золотой песок.       Первые две минуты мы сидели тихо и молча. Я плескалась ногами в воде и смотрела вдаль. А Антон все эти две минуты смотрел на меня, так, что можно было реально подумать, что он педофил… — Я сейчас реально подумаю, что ты педофил… — Почему? А, ой, извини, я не думал, что когда я смотрю на что-то привлекательное, то могу быть похожим на педофила, извини. — Хе-хе, — я улыбнулась, — а чем ты занимаешься? — Я художник, но пока что неизвестный, в будущем планирую открыть свою выставку. — он волновался, думая, что я не приму эту профессию, зря, — А ты чем? — Круто, люблю художников. А я — балерина и модель. Выступаю на различных концертах, иногда в детских домах. Мне нравится, когда на меня смотрят и восхищаются. Также я хожу на всякие фотосессии, ну, если меня зовут, естественно. — мне кажется, я выглядела глупо, ну ибо я жестикулировала руками, да ещё и улыбалась во все 32. — Хм, а мне сказала, когда я смотрел на тебя, что похож на педофила… Ты крутая, т/и, я рад, что знаком с тобой. Да ты ещё такая красивая, жесть. — Извини, но просто я тебя совсем не знаю… — я запрятала передние пряди за свои уши и посмотрела прямо в глаза Антона. Они были зеленоватого оттенка, словно какой-то глубокий океан, в них можно утонуть, — Хехе, спасибо за комплименты, — ты опустила взгляд. — Да, ладно, не парься, — Антон почесал затылок, — Не хочешь куда-нибудь сходить на выходных? — Я не против, куда? — Мне без разницы, куда бы ты хотела, туда и пойдём. — парень улыбнулся, словно чешир. — Я знаю! Парк аттракционов, я думаю, отличная идея. — Отлично. А сколько сейчас времени? — он резко перепрыгнул с одной темы на другую.       Я достала телефон, чтобы взглянуть время и увидела, что мне написала мама, чтобы я скорее шла домой. Она написала, примерно, минут 10 назад. — 21:47, так много, ого, думаю, мне пора домой, — я смотрела на песок и одновременно на цветные модные кроссы парня, — Пиши на этот номер, сукундочку, — я начала рыскать по своей сумочке и после того как нашла визитку (которую обычно давала только организаторам концертов, но тут ведь особенный случай, почему бы и нет), я протянула её Антону, — Держи. А, да, кроссовки улёт! — Спасибо, мне тоже нравятся и за визитку спасибо, т/и. Рад был познакомиться, я обязательно напишу, — улыбаясь, сказал парень.       Мы разошлись, я пошла домой, думая об этой прекрасной встрече, а он пошёл в другую сторону в неизвестное мне место.

***

      Я купила билет метро на 22 часа.       Поезд метро приехал во-время, я села на положенное место, достала наушники и воткнула их в уши, чтобы спокойно послушать музыку. Я включила «måneskin — i wanna be your slave» и наслаждалась пением Дамиано, так, что у меня эта песня играла на репите.       В один момент мне пришла смс-ка от неизвестного номера.

+7982*******

неизвестный номер: Привет, я Антон, надеюсь, что ты меня помнишь. Хотя, даю 100%, что ты помнишь, т/и.

вы:

Конечно помню,

мы виделись 20 минут назад.

Не думай, что я рыбка: >

неизвестный номер: Не думаю, конечно.

вы:

Это хорошо.

неизвестный номер: Кстати, что насчёт парка аттракционов? Ты когда свободна?

вы:

сейчас всё узнаю

у своего менеджера

и напишу.

неизвестный номер: жду.       Я зашла в контакты и добавила номер Антона, записав его, как «Незнакомец с пляжа. Антон.». Следом я написала своему менеджеру Насте.

Настя <3

вы:

Привет. Настюш, можешь сказать когда у меня нет концертов?

Настя <3: Емаё, ты что так поздно пишешь? Время то… Ладно, сейчас.

вы:

Спасибо спасибо!

Настя <3: Ну смотри, в понедельник у нас ничего не будет и в пятницу, то есть завтра и в пятницу.

вы:

Отлично! Спасибо большое, спокойной ночи.

Настя <3: А ты что так поздно пишешь? Что случилось?

вы:

Да так, сейчас по пляжу гуляла, парня какого-то встретила. Вот, зовёт типа на свидание, куда я захочу.

Настя <3: Он симпатичный хоть? И куда ты захотела? Дай угадаю. Хмм, в парк аттракционов?

вы:

Нифига ты, угадала. Да, очень симпатичный.

Настя <3: Тогда нормально. Удачи там. Напишешь, что как.

вы:

Ок.

      Я обрадовалась, что наша следующая встреча будет уже завтра, в моём любимом месте — парке аттракционов. Я скорее написала Антону, но как-то холодно и просто: «Могу завтра.» Ответ не заставил долго себя ждать.

Незнакомец с пляжа. Антон.

вы:

Могу завтра.

Незнакомец с…: Круто, во сколько?

вы:

Давай в 14:40. Где-то так.

Незнакомец с…: Окей, там встретимся? Или может подойти к тебе?

вы:

Давай там, около колеса обозрения :)

Незнакомец с…: Договорились. Спокойной ночи.

вы:

Спокойной ночи: >

Незнакомец с…: :] Он милый подумала я после всей нашей переписки.

***

— Мам, я дома, — открывая дверь, сказала я. — Боже, т/и, ты почему вся мокрая? Что случилось? — мама начала трогать мои волосы, руки, ляшки, — Ты холодная! Что случилось? — Ничего, мам, я просто была на пляже, плескалась в море. Со мной всё гуд. — я умолчала тот факт, что я познакомилась там с Антоном, вот такая я хитрожопая. — Блять, ироды, как можно избить девушку? — Пап, ты снова смотришь новости? — спросила я, заглядывая в зал и махая рукой. — Ой, принцесса, привет. Да, и охуеваю с того, какие мужики бывают.       Папа просто терпеть не может парней, которые обзывают, бьют и издеваются над девушками. Ну лучший же, да? Он просто может убить тех, кто будет оскорлять меня или мою маму. С ним лучше не связываться. — Привет, как день? — я подошла поближе и чмокнула его в щёчку. — Гуд, твой как? — он чмокнул в ответ. — Хех, всё отлично. Люблю тебя. — И я тебя, ты сейчас спать? — Дааа, устала сегодня. Проект сдала, кстати. Вроде, на пятёрку. — Умничка моя, ладно, спокойной ночи. — Спокойной ночи. — я пошла к себе в комнату, правда не совсем спать, а читать фанфики по Гарри Поттеру, но ничего страшного.       Я спокойно читала, как телефон начал вибрировать от сообщений.

Дура: 3

Дура: 3: Таак, парня нашла? Когда свадьба?

вы:

какая свадьба? мы знакомы 2 часа…

Дура: 3: Ну и что? Это не помеха.

вы:

да ты что? Лер, может хватит сводить меня с парнями, с которыми я мало знакома?

Дура: 3: Даю 1000 рублей, что вы будете с ним мутить.

вы:

ок, можешь уже готовить 1000р. А ты что не спишь?

Дура: 3: Да хз, книгу читаю.

вы:

что за книга?

Дура: 3: «Убийства по алфавиту» Агата Кристи. Интересно, жесть.

вы:

здорово. Лер, мы же лучшие подружки, да?

Дура: 3: ну, даа…

вы:

купи киндер, я хочу киндер…

Дура: 3: Я уж думала, что что-то срочное…

вы:

срочное.

Дура: 3: Ладно, куплю… А сейчас я спать, спокойной ночи, целую.

вы:

я тебя тоже!

      Я дочитала последнюю главу фанфика и выключила телефон, легла спать. Время было около 12 ночи, я думала, что смогу почитать ещё, но мои глаза уже не выдерживали, они закрывались от усталости.

***

      Я проснулась от будильника, который завела на 9 утра, чтобы точно всё успеть.       Я почистила зубы, умылась, сделала себе разные масочки, помыла голову и так далее. На всё это у меня ушло часа два. Я даже книгу успела почитать.       Какой-то крутой макияж, ну, я не успею. Какой-то лёгкий, будет не очень. Что делать? Ну во-первых, я посмотрю на pinterest, а во-вторых, главное успеть всё сделать до 14 часов, иначе я не успею добраться до парка.       На pinterest я нашла очень красивый нюдовый макияж: тени оранжевого оттенка, ресницы и веснушки. Хорошо, что веснушки у меня свои, не нужно никакие средства покупать.       Я накрасилась, подошла к папе и спросила его мнение. Ему очень понравилось, сказал, что я самая красивая. Мне было очень приятно, такое услышать. Люблю его!

***

      Время уже 14:00, я опаздываю. Главное, чтобы такси приехало во-время, нам ехать 20 минут.       Я вызвала такси, мне сказали, что приедет через 5-10 минут. Ну всё, я точно опаздала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.