ID работы: 10769728

Не братская любовь

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сириус Блэк, главный аврор, возвращается домой после смены. Сегодня был завал на работе и было уже далеко за полночь. Он заходит домой , думая что все спят, но тут он видит свет на кухне. - " Кому это не спится?" - подумал Сириус. Он заходит на кухню и видит младшего брата, на котором лица нет. Регулус был бледнее обычного , и он смотрел в одну точку. Услышав шаги, слизеринец вскочил , и бросился к брату . - Ты где был? - спрашивает Регулус. - Тебе какое дело? - отвечает слишком резко Сириус. - Я вообще-то волнуюсь - говорит Рег, он уже давно любит брата, но не хочет этого признавать даже себе. - Ладно, извини. Я просто устал. На работе завал, вот и задержался - оправдывается Сириус, он так же влюблён в брата, но всячески отрицает свои чувства . - А вот почему ты не спишь , остаётся для меня загадкой - проговорил старший брат. - Я хотел кое-что сказать тебе... - начал Регулус. - Ну так говори - усмехнулся Сириус. - Ну в общем... Я люблю тебя! - сказал Регулус. Сириус стоял в шоке, он явно не ожидал такого поворота событий. Он хотел было ответить , но послышались шаги . Кто-то спускался по лестнице. - Это мама! - проговорил младший Блэк. Сириус схватил Рега за руку и завел в кладовку. Они стояли, и боялись даже дышать. Ведь если мать их увидит , то накажет. Она была довольно жестокой женщиной , и наказывала сыновей за малейшую провинность .Регулус ощущал дыхание Сириуса, и не сдержавшись, поцеловал. Он ожидал чего угодно, но только не то , что брат ему ответит. Сириус начал отвечать на поцелуй. Страстный , горячий поцелуй. Сириус отстранился . - Вот и ответ на твоё признание братец - улыбнулся Блэк. - Люблю тебя - сказал Регулус. - И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.