ID работы: 10769778

день сурка

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

тот самый день, с чего всё начиналось

Настройки текста
Примечания:
- Начну с описания себя: я, невысокая и с излишней худобой девушка, у меня короткие волосы цвета горького шоколада, имею пирсинг в носу и на уздечке, а ещё небольшую татуировку в виде сердечка на ноге. Характер у меня тяжёлый, даже очень, я упрямая, агрессивная и очень вспыльчивая... Хах, наверное никто бы никогда не сказал так про себя, но не я. Я не стану лгать в этой истории и всё, что здесь происходит чистая правда. Ну а на этом пока закончим. - Фух, наконец-то я закончила заполнять свой ежедневник и теперь со спокойной душой пойду пить чай. Я сделала себе кружку чая и взяла печенье и начала смотреть тик ток. Незаметно для себя я выпила и съела всё, что у меня было. *звонок от Насти* - Ало? Ты что-то хотела? - Спросила я у своей собеседницы - А, да, точно! Сегодня тусовка будет, погнали сегодня в центр города, обещаю, будет весело! - Непрерывно говорила Настя - Ам... Э? Ну да наверное, разве я пропускаю какие-то тусовки? Ахахахаах, в 4 возле нашей кафешки, устроит? - Да, хорошо, до встречи подружка! *сбросила трубку* Чтож.... Тогда пора собираться ведь время было уже 3, спасало лишь то, что я была уже накрашенна. Я надела колготки из капрона, толствоку и очки на голову. И вот, я уже беру ключи в руку, надеваю свои любимые туфли в стиле "Лолита" и выбегаю из дома.

It's been a little over an hour.

(прошло чуть больше часа).

Фух,я на месте... - А?! - Испуганно закричала я - Хахахахахах, как же смешно тебя пугать, и каждый раз ведёшься на это, пора бы привыкнуть хахахха! - Задорно сказала подруга - Ах, Настя... Это ты... А я уже испугалась, да ты права пора привыкнуть) - Проговорила я с какой-то вопросительной интонацией. Рядом с Настей стоял какой-то парень, которого я вижу уже не в первый раз, только где я его видела? В иториях инстаграмма у кого-то? Да, а ещё он вроде гулял с нами пару раз, только молчал постоянно... Хм Недолго думая я протянула руку этому парню и представилась: - Я Апрель, приятно познакомиться. В ответ я получила молчаливый кивок и короткое - Антон Дальше он просто посмотрел мне в глаза. - Ах да, это - Антон, наверное ты его уже видела. Пошлите в кафе зайдём что-ли и там уже подождём других. Мы зашли в кафе и сели за свободный столик. Настя заказала нам покушать и мы начали обзванивать своих друзей.

It's been 15 minutes.

(прошло 15 минут).

Все уже были в сборе и мы вышли из кафе, а затем напрвились в наш любимый магазин - "Красное&Белое". Когда мы дошли, решили, что каждый выберет себе пару и скинется на алкоголь вместе с ним. Пока я стояла в ступоре и смотрела по сторонам, все разбились по парам, а мне никто не оставался кроме Антона. В итоге мы решили вместе, что купим простого пива. И вот, мы всё купили и пошли на любимое место для тусовок под открытым небом, а называлось оно - " Подворотня с панельками". И вот мы пришли и начали пить. Все веселились и смеялись, и только мы с моим "Собутыльником" молчали и сидели на скамейке, иногда разговаривая на разные темы, тем самым ближе знакомясь. Вскоре мы всё допили и пошли гулять. Было довольно прохладно, но я уже была довольно пьяной и не чувствовала. Я шла за толпой и смотрела под ноги, потом не заметила, как шла сзади всех. Позже я заметила, как что-то остановило меня и взяло меня за плечо. Я будто не могла оторвать взгляд от земли и буквально чудом оторвала взгляд и увидела перед собой Антона, он что-то говорил мне, но я не слышла ничего. Потом я всё же уделила ему внимания и услышала: - Ээй? Ты меня слышишь? Давай ещё чего-нибудь купим? - А? Да, давай... Мы отошли от всех и пошли в ближайший магазин, где купили два сидра, но потом возник вопрос где мы будем его пить. Антон предложил мне пить в туалете, на что я рассмеялась, но других вариантов не было. Мы зашли в мужской туалет, в первую попавшуюся кабинку. Мы открыли и начали пить, затем он закрыл крышку унитаза и сел, а мне предложил сесть к нему на колени. Я, недолго думая согласилась и села, когда мы допили он обнял меня и шепнул на ухо: - Го пососемся? Я была ошарашенна, но слишком пьяна и согласилась. Мы целовались и он начал меня раздевать и трогать моё тело. Мне было страшно. Очень страшно. Я ненавидела этот момент. Затем он предложил мне подрочить, но я отказалась. Мы продолжили целоваться и я уже не могла. Я начала говорить, что мне звонила Настя нескольно раз и пора идти, нас заждались. Мы ушли оттуда. Из этого отвратительного места. Я ненавидела это место. Всей душой. После этого случая я встретилась с Настей и сказала, что пойду домой якобы у меня "болит голова". Она приняла этот факт и я попрощалась с Антоном и Настей и пошла на остановку. Я заглушила мысли музыкой в наушниках. И вот я уже дома, сразу же пошла в спальню и легла спать. Возможно, я умерла в тот день, ведь начала проживать его каждый последующий день. Читать далее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.