ID работы: 1076981

Контрольная работа

Гет
NC-17
Завершён
10
DashaPayne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже поздний вечер. Вэл всё ещё не могла дописать контрольную работу в университет, а Джош уже зевал, лёжа на кровати. - Вэл, может быть, уже спать будем? - сонным голосом спросил Джош. - Нет, Джош, мне обязательно нужно дописать эту контрольную, иначе меня послезавтра убьют, - чуть ли не засыпая сказала девушка. - Вот именно, что послезавтра! У тебя ещё будет время завтра. - Джош, завтра я хотела бы, чтобы у меня был свободный день, а не дописывать эту чёртову работу. - Если, ты, не остановишься сейчас писать эту контрольную,тооо... - И что тогда? - Вэл посмотрела на Джоша, вскинув вверх свою правую бровь. - Угадай, - закусив губу и приближаясь к Вэл, сказал Джош. - Проще не угадать, а просто продолжить писать контрольную, тогда и узнаем, - с улыбкой сказала девушка, продолжив писать контрольную. И тут Вэл почувствовала горячее дыхание на своей шее, а следом - поцелуй. Этот парень знает всё о слабых местах этой девушки. - Теперь догадалась, о чём я говорил? - прошептал Джош на ухо. - Как тут не догадаться, - медленно проговорила Вэл. Джош развернул девушку к себе и нежно накрыл её губы своими. Этот поцелуй быстро перерастал из нежного в страстный. Джош начал стягивать с блондинки шорты, но у него это не очень хорошо получалось, поэтому она помогла ему, стянув вещь с себя. Вэл ушла в наслаждение от одного поцелуя, даже не заметив, как парочка переместились на кровать. На Джоше были лишь одни боксёры, но девушка не торопилась их стянуть, ибо на ней ещё были майка и нижнее бельё. Ну вот, уже и нет этой чёртовой майки. Парень был предельно возбуждён и это было отлично видно по его сверкающим глазам и по выпирающему достоинству. Джош впился в шею Вэл губами, словно голодный волк, между тем, расстёгивая и снимая с неё лифчик, который в миг оказался где - то на полу. Блондинка стянула с шатена боксёры, которые быстро присоединились к лифчику. Они не могли оторваться от губ друг друга. Джош резко снял с Вэл трусики. - Джош, не медли, пожалуйста, - сказала я, неровно дыша. Один момент, и он вошёл в Вэл. Девушка почувствовала член парня в себе, что может быть приятней? Сначала, Джош медленно двигался, с каждым толчком набирая темп. Вэл же тем временем поддавалась бёдрами вперёд - навстречу Джошу. Горячее дыхание, быстрое сердцебиение, страстные поцелуи время от времени два жарких тела. И вот он - этот сладкий момент - пик оргазма! Быстрый темп сменился на медленный, а вскоре движения вообще прекратились. Приятная дрожь по телу, разливающаяся тёплая жидкость внутри Вэл. - Великолепно! Это всё, что я могу сказать, - Джош устало лёг рядом с Вэл и поцеловал её в нос, крепко при этом обнимая. -Спасибо, за разрядку, - с улыбкой протянула девушка. И тут Вэл пришла в сознание и поняла,что Джош кончил в неё. Боже. - Джооош! - выскользнув из объятий парня, крикнула Вэл. - Что? - он облокотился на локти и посмотрел в глаза напарнице. - Тыыы...Ты кончил в меня? - дрожащим голосом спросила напуганная девушка. - Знаешь, а ведь я всегда хотел иметь малыша, - улыбнулся Джош и чмокнул Вэл в губы. - А ты готов стать отцом? - Раз я сделал это, то естественно готов, - улыбнулся Джош и снова принял лежачее положение. - Я люблю тебя, - Вэл обняла Джоша и легла к нему на грудь. Не прошло и пяти минут, как будущие родители уже мирно сопели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.