ID работы: 10770014

С самого начала

Гет
PG-13
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Мини, написано 142 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
Примечания:
Мне одиноко. Как я докатилась до такого состояния? Когда всё пошло не так?

***

Меня зовут Шин. Недавно мне исполнилось 17 лет. Моя мама родом из Южной Кореи, а отец из Беларуси. Я мало что знаю о своих родителей. Странно, почему я не помню как они выглядят, какими они были? Их уже нет в живых... Помню, что после их смерти меня отдали в детдом, а потом, через некоторое время меня забрала одна семья. Только я не знаю зачем. Зачем они меня забрали, если обо мне не заботятся. От них, я не получаю тепла и любви. Моя сводная сестра - Алёна, меня ненавидит. Причину этой ненависти, я не знаю. Странно, что я сделала этим людям? Но, мне было достаточно любви, которую мне давали бабушки и дедушки. И я благодарна им за это. Это было действительно важно для меня! После того как я отучилась девять классов в школе, я поступила в колледж на бюджетной основе. Оценки у меня хорошие. Не считая того, что я не знаю английский и химию. Оценки по этим предметам хромают. Я сильно старалась, чтобы мои приёмные родители заметили меня. Но... На что я надеюсь... Мои одногруппники меня не замечают, а если и замечают, то игнорируют или же бьют. Тоже самое было, когда я училась у школе. Мне больно, но они этого не понимают или не хотят понимать. Мои руки уже как два года в шрамах. Но их никто не замечает. Возможно, это из-за того, что я пытаюсь их прикрыть. Или, просто никто не смотрит на меня. От боли меня спасают песни. Я люблю их слушать. Но песни не являются моим единственным спасением. Мне становится спокойно, когда я занята рисованием либо танцами. Но больше всего я предпочитаю смотреть аниме либо дорамы. Да, я люблю смотреть аниме. Пусть моя сестра меня и ненавидит, но мы всё равно предпочитаем вместе смотреть аниме. В последнее время я смотрю Ван Пис. Я даже завидую персонажам, они счастливы, у них есть друзья, которым они могут доверять. Они свободны... Не то что я...

***

Я устала. Сегодня в колледже меня снова избили, но я уже привыкла к этому. Зачем я раньше занималась боевыми искусствами? Я ведь даже за себя не могу постоять. Я пришла домой, родители снова выполнили свою, почти, ежедневную обязанность, побили из-за того, что я получила семь по математике. Мне всё надоело... я устала...

***

Ну вот. Теперь я стою на крыше одной из высоток нашего города. Тут красиво, вид полностью захватывает дух. Солнце смотрит мне в лицо. Оно так и просит, чтобы я спустилась и пошла домой, но мысленно, я отказалась от его предложения. Вид на город был великолепным. Что я такого сделала в этой жизни, что у меня всё так "прекрасно", я всего лишь хотела быть любимой. Возможно, даже в загробной жизни у меня не будет никого. Я поворачиваюсь спиной к солнцу, закрываю глаза и...

...падаю.

Что? Почему? Я же помню, что упала...

Стоп. Где это я? Почему я лежу на воде? Я вообще ничего не понимаю. У меня столько вопросов, а ответов на них я не знаю. Я пытаюсь встать, но тело меня не слушается. Может уже умерла? Собрав всю силу в кулак, я с трудом встала. Почему я стою на воде? Это что за техника хождение по воде. Кажется, «Наруто» на меня так сильно повлиял. Обернувшись, я увидела, что на воде лежит письмо. Сначала мне было страшно его брать в руки, но мой интерес заставил меня взять это письмо. Я открыла конверт и начала читать:

«Здравствуй, Шин.

Тебе выпал шанс получить новую жизнь в другом мире! Ты рада этому? Я – да. В этом мире, ты можешь получить всё что захочешь, но и потерять ты это можешь в один момент. Всё зависит от тебя. Если же ты согласишься на второй шанс, то у тебя появится способность. Но это ты узнаешь потом. Свою прошлую жизнь ты будешь помнить. Я думаю, что со временем ты забудешь её.... Ладно. Я хочу тебе дать один совет. Если согласишься на это предложение, то ты должна начать всё с чистого листа. Живи по новому и найди себе друзей. В тот мир, в который ты попадёшь, местные будут разговаривать на японском с примесью английского...» Чёрт, английский. Почему именно английский? Я же его не знаю, ладно... «Не волнуйся, со временем ты выучишь язык. А так же освоешься в этом мире. Перейду сразу к делу. Перед тобой высветится два экрана. На первом– твоя биография, а на второй уже итоговый выбор. Согласишься ли ты начать новую жизнь или нет, всё зависит от тебя. Время на раздумье у тебя есть. Желаю удачи.

С любовью Бог»

..Мда. Я с осторожностью положила письмо на воду и отошла от него подальше. И тут напротив меня появился экран. Я была в шоке. Я отошла от него и пошла туда, куда глаза глядят. Но этот экран опять появился. Я уже начинаю реально боятся. Но с моим интересом страх быстро ушёл, я начала читать: Имя: — Неизвестно. Возраст: — Неизвестно. Дата рождения: — 17 февраля. Рост: — Неизвестно. Вес: — Неизвестно. Пол: — Женский. Способность: — Призыв. М-да. Тут только дата рождения и пол. Как всё понятно. Но суть в том, что моя способность, это умение призывать. Кого или чего призыв? Я уверена на все 120% процентов, что Бог любит смотреть «Наруто». Интересно, у меня будет чакра? Если нет, то с помощью каких сил я смогу хоть что-то призвать? Ладно, признаю, мне нравится это. Почему? Сама не знаю. Думаю, всё-таки стоит нажать на кнопку. «Ок» Появился ещё экранчик. А вот тут уже трудно. Что выбрать..

5 минут спустя

Думаю, я соглашусь на это предложение от Бога. Почему? Причина 1: Я ОЧЕНЬ доверчивый человек Причина 2: Моя заинтересованность. Мне хочется узнать, что это за "замечательный мир". Ладно. «Принять»

Где-то на Гранд Лайне 20.02.1504 год

«Чуть-чуть приоткрыв глаза, я увидела женщину, лет 23. Она очень красива, её взгляд был наполнен любовью. Повернув голову в правую сторону, я увидела мужчину. Он тоже был молодым и красивым. Ладно, у меня есть только один вопрос, почему они такие большие. Собравшись с духом, я решила начать разговор первой: – Абу~ ... Не понял. Всмысле "абу". Почему я не смогла нормально сказать "Здравствуйте"? Неужели я стала младенцем.

Чёрт.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.