ID работы: 10770084

Как признаться в любви любимому.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1"что ты наделал Рен".

Настройки текста
Мысли Масаты: -Как мне признаться ему. Он мне очень нравится с тех пор как поступили сюда, хоть мы часто соримся и миримся, но в последнее время Рен перестал меня замечать, перестал злить или будет злить не известно мне. Наверное ему уже кто-то нравится, хотя и больно слышать ну ладно пойду-ка я в свою комнату, не много отдохну. Идя по коридору академии, Масато опять задумался. Мысли Масаты : -Обычно в это время Рен играет на саксофоне свои восхитительные мелодии. Странно ну ладно. Прийдя к комнате Масато услышал такой разговор там ещё оказалась девушка. В комнате Масаты и Рена: За дверью комнаты: -Дзингудзи-сан больно же "шипела девушка". -лежи спокойно "сказал ловелас". Не став дальше слушать Масато открыл дверь и молча зашёл в комнату, так тихо закрыл дверь. Подойдя к своему столу взял свои вещи которые он, а именно книгу, альбом, карандаши, тетрадь для написании мелодий и кофту. Застигнув сумку юноша уже подошёл к двери открыл её и сказал прежде чем уйти пока Рен с девушкой в комнате. -хорошо вам повеселиться "сказал Масато и ушёл закрыв дверь". Тишина в комнате : Рен тут же бросился за Масатой, но когда открыл дверь и посмотрел в коридор по сторонам то след синеволосого юноши простыл. -Интересно и где теперь его искать? "сказал ловелас". Позвоню ему сейчас и постараюсь объяснить Масате" сказав это наш рыживолосый друг стал звонить синеволосыму, но от туда раздался женский голос *абонент временно не доступен позвоните позднее*. -Значит выключил телефон. Может ребята видели куда он пошёл. Кого из ребят Рен не спрашил те лишь разводили руками или говорили, что не видели его. -Ладно поищу его сам, может и найдётся "сказал Рен и пошёл по территории академии искать". Юноша искал в музыкальном зале так как много времени бывает там, но там его не оказалось. Тогда ловелас пошёл к озеру и там его не осталось. -Последнее место осталось беседка может он там? "с надеждой в голосе сказал Рен". Когда ловелас пришёл к беседке то увидел сидящего в нутри беседки Масату одетого в кофту сидящего на скамейке, тайно рисуя чей-то портрет цветными карандашами. -Нашёл тебя "прошептал Рен". Ловелас подошёл к беседке, как раз Масато успел убрать альбом и карандаши. - Можно с тобой поговорить Масато? "спросил синеволосыго юношу Рен". -За чем? "смотрит в сторону Масато". Хочешь рассказать как тебе было весело с ней? Мне не интересно" смотрит в даль". -Ты не так всё понял "присел поближе к Масате Рен". -Отсядь от меня. Ты же не знаешь какого видеть это каждый день, когда вокруг тебя много девушек вьются вокруг тебя. Мне больно смотреть, знаешь, этого человека с детства, а он вот так поступает, постепенно я начинаю к этому привыкать я не смогу тебе сказать эти слова хотя и не нужно. Приводишь не известных девушек или из академии в нашу комнату точнее в твою. Я не отчитываю тебя делай как знаешь, а я пойду в комнату отдохну "сказал Масато и взял с собой сумку". -Оказывается ты ревнуешь "улыбнулся Масате Рен". - Нет не ревную Рен, ты всё такой же, всё так же поступаешь "посмотрел на Рена в слезах, а после ушёл в комнату". -Через не сколько минут пришёл в комнату Масато. Взяв телефон с наушниками и стал слушать музыку, вскоре юноша уснул с музыкой в ушах не укрывшись. Чуть позже пришёл Рен и хотел попытаться поговорить с Масатой, но увидев, что тот спит укрыл того, а потом тихо аккуратно вынул наушники из ушей юноши, и ушёл на свою сторону читать журналы. Мысли Рена: -Что же ты мне хотел сказать"пронеслось мысль у юноши". Заворочившись во сне Масато стал что-то тихо говорить во сне. - почему он так поступает "тихо это сказав Синеволосый юноша повернулся на бок к окну продолжая тихо спать". На следующий день: Собравшись на занятия Масато ушёл в класс, в скором времени юноша пришёл туда, там уже сидел за своей партой Рен, но синеволосый даже не взглянул на ловеласа. Учитель: внемание ребята к нам сегодня из-за границы прибыла новая учиница. Знакомьтесь её зовут Марина, извините она пока не может говорить позаботьтесь о ней. Масато Хидзирикава, позаботешься о Марине? Масато: хорошо. Учитель: отлично тогда она будет сидеть рядом с тобой. Масато: как скажете. Рен в шоке. Мысли Рена: - Как так Масато будет смотреть за этой девушкой. Ведь ему не, когда не нравились девушки, а, что если она уведёт его у меня и больше не будет у меня моего Масаты. Стоп, а почему моего ведь он сейчас на меня злится или ещё что-то. Надо как-то его привлечь внемание к себе. Присев рядом с Масатой девушка открыла учебник и тетрадь, а после стала слушать урок учителя. Прошло не сколько часов, как уже прозвинел звонок об окончании урока. Собрав все пренадлежности учебные Марина собиралась уйти, как её остановил Масато. Масато: хочешь я тебя провожу до твоей комнаты и помогу с домашним заданием "спросил юноша". Девушка взяла блокнот и ручку и написала: * Я не против. А можно твой номер на всякий случай*. Масато: конечно можно "сказал синеволосый юноша". Вы обменялись номерами и ушли к тебе. Масато: давай завтра я тебе покажу академию, а да напиши мне завтра во сколько за тобой прийти, чтобы пойти на уроки, а потом изучить академию. Марина: давайте в 8:00 "написала девушка и показала Масате". Масато: Хорошо. Можно без формальностей, просто Масато. Хорошо? Марина: Конечно, до свидания "написала на блокноте Марина". Масато ушёл к себе. Через не сколько минут синеволосый был у себя в комнате и его тут же прижали к двери и её ту же закрыли на ключ. Масато: ммм, ах, Рен, остановись "просит юноша". Рен: ты теперь с ней? Да? Не позволю! "рычит Рен и не отпускает смотря тому в глаза". Масато: тебе какое дело, с кем я ведь ты же у нас тоже с девушками развлекаешься. А я с ней просто общаюсь и мы друзья " не довольно сказал смотря на Рена Масато". Рыживолосый взял крепко за руку синеволосого и повёл к своей кровати юношу стал того раздевать сверху сидя на Масате. Масато: Рен, отпусти меня "пытается отталкнуть друга детства". Рен: нет "злой сказал Рен раздев синеволосого. Масато: Рен, отпусти прошу тебя, ведь ты потом будешь сам жалеть" сказал Масато". Рен: ты не куда не пойдёшь" сказал холодно Рен". Отвлёкшись на не надолго Рен, Масато взял и вырубил, что тот без сознания лежал на кровати. Собрав не обходимые вещи и прихватив кимоно юноша быстро ушёл к девушке написав той сообщение. *-Марина, можно я у тебя буду ночевать, точнее побуду? * Услышав, что пришло сообщение и прочитав его Марина написала в ответ юношей. *- Конечно приходи, жду тебя*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.