ID работы: 10770139

В каждой вселенной

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Знаешь… а мы все равно бы встретились… Мы ведь противоположности, а они притягиваться должны… Возможно, совсем юными столкнувшись мимолетно взглядом, пропав в это взгляде навсегда… Не приняв это чувство сразу, пройдя через боль и принятие себя… Или столкнувшись в школьном коридоре, не придав этому особого значения… Или на какой нибудь бессмысленной тусовке, где все не серьезно и трудно заметить всю свою жизнь… А может быть, это будет какой нибудь парк и новая компания где всем все равно… Или немного повзрослев на 2 курсе университета на общей лекции… Бесстрашно бросившись в омут с головой, мы ведь молоды и весь мир наш…. А может на подработке, когда кто-то из нас будет искать работу… А может это будет в кофейне, где я буду бариста, а ты фрилансером решившим разнообразить рабочие будни… Или мы будем уже совсем взрослые с багажом опыта и страхом отношений… Но эти чувства все равно приведут нас к друг другу… Где-то там наверху за нас это было давно решено… А знаешь я ведь не против, я знаю что ждал тебя всю свою жизнь… И не важно сколько бы ещё пришлось ждать… Я не согласен на меньшее, это ты все что нужно мне… Знаешь мне кажется, мы не одни в этой вселенной или измерении , как тебе больше нравится… Их множество и в каждой есть мы… Мы разные, в разных обстоятельствах, но мы притягиваемся… Знаешь ведь мы обязательно встретимся…. В каждом из этих миров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.