автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что тебе скать?

Настройки текста
Эрика тяжело посмотрела в зеркало, когда ей наконец удалось смыть остатки макияжа. На неё через отражение смотрела совсем потерянная и сломленная женщина без причин жить. В её голове снова прозвучал ненавистный голос из детских воспоминаний: — Молодец, Эрика. Ты моё дорогое дитя… Это вовсе не ласковый голос матери, услышав который, Леншерр сразу же успокаивалась и могла быстро уснуть под её пение. Наоборот, голос принадлежал тому, за кем женщина охотилась почти всю жизнь и желала стать его личным палачом. — Шмидт… — вырвалось из уст Эрики. Шатенка оперлась руками на раковину. Женщина сделала пару тяжелых вздохов и с её лба капал пот. Пришлось даже слегка прикусить щеку изнутри, дабы сдержать желание разрушить всё на на своём пути или предотвратить сильный поток солёных слёз. Могло выйти наружу одно из двух. Кажется, это всё выполнялось слишком громко и привлекло чужое внимание. — Всё хорошо? — из дверного проёма показалась голова Чарльза. Леншерр тут же повернулась лицом к нежданному гостю и выпрямилась. Она поставила руки на пояс и даже слегка приподняла уголки губ, дабы полностью убедить своего оппонента в полном здравии. — Да — соврала та — Иди в кровать, я скоро закончу. Дверь захлопнулась, Эрика присела на белоснежный бортик ванны и закрыла лицо руками. Ей очень хотелось посмотреть на запястье руки, которое было скрыто рукавном халата. Хотя она прекрасно знала что там было выведено иглой ещё когда девушке и 13 лет не было. Ей не хотелось снова видеть эти цифры и поэтому просто сжала руку в том месте пальцами другой до красных следов. Коса упала ей на правое плечо — сама прическа выглядела так, словно её только что заплели, а на самом деле она неизменно крепко держалась ещё самого утра. Вдруг зеленоглазая вспоминала про обручальное кольцо на своём безымянном пальце. Через пару месяцев она распишется с Чарльзом и у неё появится настоящая семья… Она не хотела пышной церемонии, а просто желала находится рядом с любимым человеком. Эрика подумала, что у неё ещё есть шанс стать счастливой. Она вышла из ванны и закрыла за собой дверь, войдя в спальню. Ксавье даже не думал спать, а сидел за письменным столом и писал какой-то очередной доклад. Увидев женщину, сразу подскочил. — Ты чего так долго? — Я же леди — шатенка сняла резинку и расплела косу, тем самым распустив длинные русые волосы — Мне это свойственно — она продолжала стоять на пороге комнаты, вцепившись пальцами в дверную ручку.  — Как скажешь — Чарльз взял руку Эрики в свою, довёл её до разложенной постели и они вдвоём присели на неё — Не верится, что мы скоро обезвредим Шоу, а потом станем мистером и миссис Ксавье. У нас будет настоящая семья. Леншерр прекрасно знала о том, что её жених постарается помешать зеленоглазой убить Себастьяна, но женщина не хотела об этом говорить, хотя собиралась всё сделать по-своему. — Не совсем… — промямлила шатенка, сев с неестественно прямой спиной. — Ты о чём? Эрика встала с кровати, прошлась по холодному деревянному полу на босых ногах и остановилась у окна, слегка приподняв штору, чтобы посмотреть на ночное небо. Чарльз не пошёл за невестой, но ждал объяснений. Он вполне мог залезть ей в голову, но прекрасно знал как ненавидит этот жест его невеста. Поэтому её разум оставался для него в потёмках. — Ты же знаешь, что Шоу ставил на мне эксперименты и я несколько раз оказывалась на холодном операционном столе? — голос её томно отдавался эхом по всей комнате. Эрика не смотрела на слушателя, даже уголком глаз не взглянула из-под плеча. — Да, я это успел увидеть в твоей голове при нашей первой встречи — голос телепата был неуверенным и напряженным. — Он сделал из меня страшное оружие — Чарльз хотел опровергнуть слова Леншерр, но та попросила жестом дослушать её и, наконец, повернулась к жениху — И вдруг он понял, что оружие ни на что не должно отвлекаться. — Что это значит? — Ксавье уже стало страшно, ведь история совсем не шла к хэппи энду. — Он попросил герра Леманна провести некую…операцию — в её зелёных глазах плескалась боль — Меня…стерилизовали — Что? — Ксавье был в ужасе. Он знал, что Шоу лишил Эрику матери. Как оказалось, ещё и потомства. — У нас никогда не будет с тобой детей — голос женщины полностью сломался и та опустила голову вниз. Чарльз тут же подскочил к своей невесте и приподнял её подбородок. На него посмотрели зелёные глаза, из которых текли слёзы. Ксавье обнял Леншерр так крепко, как только мог. Словно боялся что она могла уйти. — Эй — телепат также бережно поглаживал её волосы, от которых пахло шампунем с запахом лимона — Это не конец света. Я тебя из-за этого не брошу. Я всё ещё хочу видеть тебя своей женой. Тело Эрики прекратило содрогаться в почти беззвучных рыданиях и та слегка отстранилась, с надеждой взглянув на будущего мужа. — Правда? — Конечно — Чарльз кротко поцеловал её губы и нежно провёл рукой по горячей щеке — В конце концов, можно нанять суррогатную мать или взять из детдома. — Я так тебя люблю — улыбнулась Эрика с грустными, но любящими глазами. — Я тебя не брошу — Чарльз большим пальцем смахнул пару слезинок с чужих женских щёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.