ID работы: 10770207

Мистер Малфой?

Гет
G
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или пролог.

Настройки текста
Примечания:
Вечереет. На дворе суровый конец января. Метёт злая вьюга. Двери больницы Святого Мунго открывает молодая рыжеволосая женщина. Её бьёт сильная дрожь, но не от холода, а от досады и несправедливости. Недавно густая рыжая копна красивых, длинных, кудрявых волос девушки, сейчас ужасно растрепалась и прилипла к нежной белой коже, глаза красные и опухшие от большого количества пролитых слёз, искусанные губы сильно дрожат, по ним тоненькой струйкой течёт алая кровь.Сейчас в ней сложно узнать прекрасную Лилиан Поттер, когда — то урождённую Эванс. Она на негнущихся ногах направляется в ближайшее кофе, что бы оттуда через каминную сеть попасть в Поттер — Мэнор к любимому мужу — Джеймсу Поттеру и его друзьям — Мародёрам. *** Лили вышла из камина и отряхнулась от сажи. Со стороны кухни доносился громкий смех. Миссис Поттер глубоко вздохнула и посмотрела на весящие напротив неё старинное зеркало. Очистив лицо заклинанием и стерев остатки чего-то кое — как отдалёно напоминавшую дорогостоящую косметику, она неуверенно подошла к двери ведущую на кухню и застыла. Она боялась сообщить ужасную новость Джеймсу. Её прекрасному и дорогому мужу. Он не заслужил этого. Он так её любил, всегда поддерживал и, всегда умел успокоить, а какой он был горячий в постели ууууухххххх....... Лили набралась смелости и открыла тяжёлую дверь кухни. Вошла. За столом сидели счастливые мародёры и о чём — то непринуждённо говорили. Все разом повернули головы к двери. Повисла напряжённая тишина. Единственная девушка в комнате из последних сил удерживала рвущиеся наружу рыдания.  — Джим.- она очень любила сокращать имя мужа.- Мы не можем иметь детей. — еле слышно прошептала обладательница зелёных глаз. Девушка очень низко отпустила голову, боясь реакции супруга. Вдруг ей на плечи легли мужские руки и крепко обняли девушку со спины.  — Мы со всем справимся милая. — прошептал такой родной и любимый голос её Джеймса. Сохатый усадил свою принцессу на стул стоящий рядом, а Ремус налил в бокал прохладной воды и подал его лучшему другу. Парень помогал держать жене бокал. Лили не могла самостоятельно его держать, поток обжигающих слёз всё не кончался. Прошло где-то минут 20 — 40 прежде чем миссис Поттер чуть успокоилась. За это время никто не проронил ни слова. Но по взгляду Сириуса было понятно, что он хотел что-то сказать и взвешивал в свой голове все «за» и «против». А потом сказал слова которые шокировали всех. — Раз тебе Цветочек не суждено родить ребёнка, то его родит кто — нибудь другой. — совершенно спокойно сказал Бродяга.  — Блохастый, ты умом тронулся? — как ни в чём не бывало спросил Ремус. — Луни, ты не понял. У Малфоев допустим, примерно через три месяца должны родится двойняшки.  — Что ты предлагаешь сделать? — осторожно спросил Поттер своего друга.  — Украсть у Люциуса и Нарциссы одного из сыновей. А всем сказать, что ты была беременна. Ни Джеймс, ни Ремус, ни тем более Лили не знали, что делать… Но молодая чета Поттеров тах хотела детей. Ну и в конце концов согласились… *** У Малфоев вскоре родились здоровые и крепкие мальчики. Оба были платиновыми блондинами. Только у Скорпиуса Люциуса Малфоя глаза были голубыми, как у матери, а у Драко Люциуса Малфоя глаза были серыми, как у отца. Новоиспечённые родители души нечаяли в своих сыновьях. *** Прошёл месяц. В Малфой мэноре праздник в честь Драко и Скорпиуса Малфоев. Им исполняется один месяц. Северус Снейп и Беллатриса Лестрежйндж стали крёстными детей. Драко был капризным и требовал к себе большого внимания, а Скорпиус был спокойным и плакал только тогда, когда что — то было нужно. Но сейчас особенно по вечерам они оба были очень капризными — их мучили колики. И никакое зелье не помогало. Молодые родители не высыпались, но были счастливы. *** Тем временем Мародёры и Лили готовили план для того, что бы выкрасть ребёнка Малфоев. Не обошлось без помощи Альбуса Дамблдора. Лили и Джеймс были его любимыми учениками, поэтому он не мог им отказать. План был таким: Лили и Джеймс были приглашёнными гостями на мероприятии. Они отвлекали гостей и новоиспечённых родителей. В то время Сириус, Ремус и Авроры крали ребёнка. Им было всё равно кого красть. Так и получилось. Люциус и Нарцисса отдали детей Домовым эльфам, чтобы они присмотрели за ними. Этим и воспользовались Сириус и Ремус. Обезвредить домовика было куда проще чем взрослых опытных и сильных волшебников. Они так и сделали. Эльфы не успели среагировать и упали на пол. Лунатик и Бродяга подошли к кроватке где лежали два маленьких блондинчика и застыли. Они не знали кого украсть. После 5 минутного молчания Блэк одними губами прошептал: — Голубоглазого? — Ремус просто кивнул головой. Когда Люпин хотел взять Скорпиуса на руки, малыш вдруг поняв, что подняли его далеко не родители начал истошно кричать. Кое — как успокоив одного из Малфоев похитители вышли из детской и вернулись в зал где проходило торжество. *** Когда вернулись парни с ребёнком, то увидели такую картину: Все гости и не только гости, но и хозяева поместья лежали на полу не подавая признаков жизни. Вокруг тел стояла чета Поттеров. — Что будем делать? — спросила миссис Поттер. — Дамблдор показал мне заклинание которое стирает всем память. — Джеймс был явно доволен собой. — Сильнее «Обливейта» — пояснил Поттер, увидев непонимающий взгляд верных друзей и любимой жены. — Ну, действуй! — подтолкнул друга Ремус. Джеймс сделал несколько шагов к центру зала и стал произносить какие-то слова на непонятном языке. — Готово! — сказал он примерно после семиминутного прочтения заклятия. Лили взяла на руки малыша который был у Ремуса. Похитители взялись за руки трансгрессировали в поместье Поттеров. *** После небольшого разговора ребята поняли, что имя Скорпиус малышу не подходит и стали выбирать, остановились на имени Гарри, а именно Гарри Джеймс Поттер. Изменили мальчику внешность, и теперь он стал копией Джеймса, а глаза Лили. Они думали, что будут счастливы, но друзья сильно ошиблись......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.