ID работы: 10770220

Я и Казума = любовь.

Другие виды отношений
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Знакомство с главной героиней.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Афина. Да-да, в честь древнегреческой богини мудрости и войны. Я-демон. А точнее охотница за головами и будущая правительница Ада и Рая. Превращаюсь я в амурскую белую тигрицу с чёрными крыльями, рогами и нимбом над головой. Но. У меня появились враги. Не знаю кто это, но это очень плохо. Ведь охотники за головами - элита среди темных тварей. Это наемники и охранники в хорошем смысле этих слов. Сейчас меня ранил кто-то из моих врагов. Все считают, что это Маг- отец Ябоку или же бога по вызову Ято. Рана была очень тяжёлая. Ведь ранили меня в человеческом виде. Да, основная моя форма-это человеческая. Выгляжу я как девочка - подросток с длинными черными волосами и зелено-желтыми кошачьими глазами и хрупким телосложением. Хи-хи-хи. Я не слишком худая и не слишком толстая. Хороший обмен веществ. Живу я в достаточно элитном районе города Токио. У меня свой коттедж и немного моих фамильяров-слуг ( фамильяры- как слуги у королей и их семей. Фамильярами может стать хоть ангел, хоть демон и тд). Ранили меня как раз в то время, когда я выходила из магазина. И была без охраны. Она была на задании по уничтожению врагов одного из очень важных людей в стране. Продукты. Черт. Уже не важно. Нужно срочно убираться отсюда. Домой. Мдя. Сильно же меня ранили. Обессилили, сволочи . Ну, ничего. Вот поправлюсь и устрою им такую резню, что во век будут помнить. Но сейчас у меня нет сил на преодоление расстояния до дома. Эх. Из последних сил я куда - то телепортировалась. В неизвестное мне место. Придётся обращаться на свой страх и риск. Ведь я не знаю, куда переправилась и безопасностное ли это место. Но сил хватило только на превращение в маленького слепого тигрёнка. Прям в ветках куста рядом с каким-то зданием. Черт. Или мне это показалось. Я начала терять сознание от большой потери крови. Но я не видела и не слышала шаги, потому что я уже ничего не видела . Кто-то подошёл поближе. - Эй. Что тут у нас такое. - сказал этот кто-то и раздвинул ветки. Послышался очень странный вздох. Видимо увидел рану. - Кто это с тобой такое сделал? - спросил человек. Или не человек. Скорее всего душа. Я ничего не ответила. - Да ты ж сейчас умрёшь. Придётся взять тебя с собой. И взял меня на руки. Вот же черт. Да кто же это. ( Это был Казума. У него как раз был обход территории). Душа меня куда-то понесла. Я хотела его укусить, но не получилось, а получился писк. Он или она остановился на минуту. Я пискнула снова, но уже от боли. О чудо. Оно ожило. - Сейчас. Послышался треск ткани. Он что порвал что-то. Мою рану бережно перемотали и сказали:- Покажу - ка я тебя нашему лекарю. Он точно тебя спасёт. Ведь ты только-только родился, а уже пострадал. Оно перешло из шага на бег, так как он понял, что я сейчас могу умереть . Последнее что я помню были слова :" Ты будешь жить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.