«Не смей сдаваться, пока не победишь меня! Ведь я жду… Я все еще жду тебя…»
Кажется, Имёши говорит, что-то о словах поддержки бывшему товарищу по команде. Сердце снова пропускает удар, а слова царапают горло: — У победителя нет слов утешения, для проигравшего…- слетает с губ. А самому нестерпимо хочется заехать самому себе по физиономии. Ведь он хотел сказать совсем другое. Самое тяжелое видеть слезы этого солнечного чуда? Трижды «ха». Самое тяжелое видеть, как Рёту поддерживает и не дает упасть его семпай. Вот, кто точно находит нужные слова поддержки. Горько видеть, что его слова имеют воздействие — форвард успокаивается. Парень действительно нашел ему замену. Нашел того, кто всегда будет готов подставить плечо, всегда протянет руку помощи. Смотреть на это горько… И до зубовного скрежета больно вспоминать его взгляд, словно точка… Прощание… Ксо… Заскочить в раздевалку, наспех принять душ, чтобы смыть напряжение, чтобы понять, бестолку. Быстро собраться и уйти, не попрощавшись, так привычно. И нет, это не бегство. Просто, он не хочет больше ни с кем говорить. Проклятье, ну почему так горько? Почему… Он же победил, выиграл. Доказал всем, что никто не сможет его победить. Даже его отражение с золотой аурой не в силах выстоять против его атак. Но почему сердцу больно так, как если бы его проткнули отравленным кинжалом и горечь ощущается даже на языке? Ноги тяжелые, усталость наваливается на плечи. И становится так горько, ведь больше всего ему хочется услышать ни громкие победные возгласы своей команды, а задорное:— В следующий раз я не проиграю, Аомине-ччи!