ID работы: 10770327

Правила игры с хитрым лисом

Слэш
NC-17
Заморожен
167
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3: Переезд

Настройки текста
Примечания:
«Сириус» - школа, находящаяся на отдельном искусственно созданном острове, расположенная недалеко от берегов Хо и Узушио. Специальный остров был сконструирован для укрепления отношений между расами. В эту школу ходят как люди, так и нелюди. При этом все классы смешанных рас. Тут нет расизма, нет дискриминации – все равны. Благодаря этой школе новое поколения смогло найти общий язык: изучили культуру друг друга, особенности рас, толерантность. В этой школе учится Мадара, а теперь и Наруто. Апрель. Недавно начала цвести сакура. Наруто и Мадара сдали экзамены экстерном и пропустили младшую школу. Школа была довольно странной. Набор в первый класс проводился для детей восьми – девяти лет. До этого момента Мадара был на домашнем обучении, а в возрасте девяти лет был отправлен на очное образование в эту школу. После первого же дня, Мадара заявил Фугаку, что не может больше находиться с «неотесанными балванами, которые даже не могут сложить два и два», и что он намерен сдать экзамены на перевод в среднюю школу. Но это было возможно сделать только в следующем году. Так что Мадаре пришлось выживать весь первый класс и пытаться не сойти с ума. Минато же целенаправленно хотел поместить Наруто в один класс с Мадарой, так что Менме тоже пришлось сдавать экзамены на зачисление в среднюю школу. Начальная школа была почти в каждой стране и располагалась в столице. При младших школах было общежитие, а вот со средней школы дети переезжали на остров. Вот так и получилось, что в новом учебном году они были обязаны переехать на остров. На острове находится три школы: начальная, в которую ходят дети влиятельных шишек общества, средняя и старшая. Каждая из них находится в разных сторонах окраин острова на отдельных полуостровах. При каждой школе было общежитие, но, начиная со средней школы, ученики предпочитали покупать собственную квартиру на острове. Остров – полноценный город с собственной валютой, политикой, экономикой, больницей, ресторанами и другими сферами жизнедеятельности. Возраст определяется не паспортом, а курсом обучения. Остров разделен на четыре сектора: первый – для младшей школы, второй – для средней, третий – для старшей и последний четвертый – общий. Общий сектор располагался в центре острова и был окружен остальными тремя. Деньги здесь можно зарабатывать разными способами – их дают за учебу, можно устроиться на подработку, конвертировать за настоящую валюту и конечно же можно выиграть джек пот в азартных играх. Внешние законы на острове почти не действуют. Администрация школы, как и правительства стран, считают, что благодаря таким методам дети лучше разберутся в устройстве высшего общества и заведут крепкие, влиятельные, а главное нужные связи. *** - Квартира все же огромная, - присвистнув, сказал Мадара. Двухэтажная квартира на окраине «города» с прекрасным видом на океан. Она находится ровно посередине между старшей и средней школой. Почти вся квартира в светлых тонах. На этом настоял Наруто, ссылаясь на то, что в такой обстановке комфортнее. Мадара не смог его переубедить и, в конце концов, согласился. Планировка квартиры проста: два этажа – первый и второй, который сконструирован как балкон и полностью открывает вид на первый этаж. На первом этаже располагался огромный зал, прихожая, кухня, барная стойка, на будущее, две ванны и два кабинета. Вся мебель в доме, кроме кабинета и спальни Наруто и одной из ванн, была черного цвета. Это условие, которое поставил Мадара при покупке квартиры. Наруто оно устроило. На втором этаже уже располагалась две спальни, еще одна ванна и еще несколько свободных комнат. Одну они решили обустроить под гардероб, одну под склад, и еще одну Наруто приватизировал в личное неизвестное пользование, поставив на нее электронный замок. Мадара был тогда в недоумении от его действий. Остальные же пока остались не обустроенными за ненадобностью. Наруто и Мадара получили приличную сумму, когда сдали экзамен. Сложив их, они купили эту квартиру, мебель и технику. Жизнь в общежитии не для них. Да и на что им такая огромная сумма, если не на траты во имя собственного комфорта? Тем более, что приличная сумма еще осталась. - Как то странно не находишь? - Что именно? – перевел взгляд брюнет на блондина. - Нам, грубо говоря, по десять, а мы уже живем отдельно от родителей, хрен знает где. Еще и зарабатывать сами должны. Мадара посмотрел на него взглядом, в котором так и читается «ты дебил или да». Он вздохнул и опять начал распаковывать вещи. - Для начала тебе около сорока, а мне вообще за сотню. И только не говори мне, что ты не хотел выбраться из вечной опеки. На это Наруто нечего было возразить. Он любил родителей всем сердцем, но и вправду устал от вечной опеки, постоянного сокрытия и невозможности даже выйти на улицу. О его существовании знал лишь клан Узумаки. Даже Намиказе – клан отца – не знали о его существовании. И даже притом, что в клане Дьяволов он мог не скрываться, он все равно не мог спокойно гулять по улице. Ему было нельзя. Его существование особенное. Слишком особенное. - Ты же умеешь играть в азартные игры? – уточнил Мадара. - Допустим, – подняв бровь, ответил блондин. - Значит, вопрос с деньгами решен, - утвердительно сказал брюнет. - Ну уж нет! – вскликнул Наруто, - Во-первых, нас не пустят, во-вторых, с чего ты взял, что я хорошо играю, и в третьих, я не хочу! - Первое – у нас есть удостоверения средней школы, так что с началкой не спутают. Тут действует другая политика возраста. Второе – ты переиграл Хашираму и Фугаку в покер, и третье – тебя никто не спрашивал, - сказал Мадара, всем видом показывая, что блондин проиграет этот спор. Наруто взвыл. Он помнил, как он научился азартным играм. Цунаде и Джирая часто играли и, в большинстве случаев, на его деньги. Чтобы вернуть их, Наруто пришлось учиться играть, выигрывать и прятаться. Играть – чтобы отыграться, выигрывать – чтобы уплатить долг, а убегать – от Джираи, Цунаде и их «друзей» по игре. А ведь ему было всего четырнадцать. Сейчас, когда он живет с родителями, Наруто понимает, каким ненормальным было его детство. - Я буду это делать только при крайней необходимости, - сказал блондин и ушел в свою комнату. Мадаре этого было более чем достаточно. *** Мадара и Наруто прогуливались по центру. Им нужно было докупить бытовые предметы – посуда, полотенца, средства гигиены и прочую мелочь. Так как в центре выбор больше и разнообразнее было решено ехать туда. - И зачем так заморачиваться с отдельной валютой? – простонал Мадара - Хотя то, что студенческая карта является еще и кредиткой удобно. - Большинство действий, происходящих на острове – нелегально. Собственная внутренняя система платежей помогает все это скрыть, - пояснил Наруто. Пока они шли в следующий магазин Наруто и Мадаре вручили листовки. Брюнет сразу выкинул ее, а блондин оставил себе, ведь его взгляд зацепила одна фраза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.