ID работы: 10770382

По осколкам чувства...

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Измена

Настройки текста
      Тихое весеннее утро. Солнце уже встало и маленькие его лучи проникли сквозь лёгкие невесомые занавески в окно, поливая свой свет на небольшую комнату, в которой мирным и сладким сном спала девушка, не подозревая, какой сюрприз ей готовилась жизнь на этот день... В комнате стояла идеальная тишина. Казалось бы ничто не может её нарушить, как вдруг раздался звон будильника. Он был настолько пронзительный и визгливым, что девушка в считанные секунды открыла глаза. *Снова этот противный звон*, - пронеслось у неё в голове. Она нехотя встала с постели, отключила будильник и закинула его в дальний угол комнаты. Только лишь она вернулась постель, как вдруг в её голове понеслась мысль, что ей нужно на учёбу. Тут девушку словно ударило током и она начала поспешно собираться. Через пару минут в кухню спустилась белокурая девушка среднего роста, с пронзительно-яркими глазами зелёного цвета и мягкими чертами лица. На столе стояла тарелка с её любимыми оладушки и рядом лежала записка. Девушка взяла записку в руки и принялась её читать: "Кириешка, я сегодня задержусь на работе до поздно, очень много дел, пожалуйста, приберись дома как вернёшься с учёбы, обед в холодильнике. Целую, мама". *Как много нужно всего успеть...*, - подумала девушка и принялась за оладушки. После завтрака девушка отправилась выбирать наряд. Её выбор пал на чёрные джинсы и обтягивающую синюю футболку. Девушка собрала волосы в пучок, подкрасить реснички, схватила сумку с тетрадями, нацепила чёрные кеды и отправилась в универ.

***       Девушку зовут Кира. Её учёба проходит в институте лингвистики. Она находится на втором курсе и ей недавно исполнилось 18. Кира всегда была весёлой и озорной девушкой, "душа компании". Со своими друзьями она проводила практически всё свободное от учёбы и других дел время. И в один из таких дней их компании появился новенький, Егор - брюнет приятной наружности, высокого роста, с ярко- голубыми, как весеннее солнечное небо, глазами и спортивным телосложением. Они сразу начали хорошо общаться, и через некоторое время стали парой. Девушка была безмерно счастлива в отношениях со своим молодым человеком и довольно часто строила планы на их совместное будущее.

*** POV Кира.       Сегодня особенный день. В этот день должно быть пол года как мы встречаемся с Егором. Я уже с нетерпением жду встречи с ним в парке. Но нужно ещё столько всего успеть сделать... Дома прибраться, нормативы выполнить... Ну ничего, я всё постараюсь успеть, а пока нужно до универа добраться. Конец POV Кира.       Через 20 минут девушка уже стояла у здания своего учебного учреждения. Она зашла во внутрь и тут же увидела свою лучшую подругу и подошла к ней. - Привет, Яна, - взбодрённым голосом поздоровалась девушка с подругой. - Привет, Кира... - с печалью в голосе отозвалась подруга. - Что-то случилось? - Да, но я не знаю, как рассказать тебе об этом... - Говори как есть, - с озадаченностью произнесла Кира. - Егор тебе изменяет - Чт... - не успела девушка договорить, как подруга схватила её за руку и потащила куда-то в глубь коридора, где она увидела то, что повергло её в шок. Егор стоял в конце коридора, целуясь с девушкой из их компании. Кира не могла поверить своим глазам. Её молодой человек, которого она любила всем сердцем, стоял и целовался с другой. Это было просто невыносимо. Кира сразу же поспешила удалиться, а Яна последовала за ней.       Весь день девушка сидела словно на иголках. Ей не хотелось верить, что её предали. Мысли пытались в голове, глаза стали стеклянными. Кира пыталась сосредоточиться на лекциях, но никак не получалось сконцентрироваться. В голове была только одна мысль, которая рвала сердце девушки на куски. *И этого человека я любила...* - проносилось в её голове. Яна смотрела на подругу и кормила себя за то, что рассказала ей. После окончания занятий девушки вышли из здания. Кира собиралась уже направиться в сторону своего дома, но Яна остановила её. - Кира. Прости меня... Я... Я не хотела, чтобы ты страдала... - Всё в порядке, ты правильно поступила, что рассказала мне правду, не волнуйся, со мной всё будет в порядке. Девушка успокоила подругу и они направились в сторону своих домов. Вернувшись домой, Яна пыталась успокоить себя мыслью о том, что её подруга сильная и с ней всё будет в порядке, но что-то не давало ей покоя и в конце концов она решила сходить к ней домой и узнать как она. Но когда девушка была уже на месте, подруги дома не оказалось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.