ID работы: 10770438

Буря

Джен
NC-21
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 844 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 322 Отзывы 51 В сборник Скачать

Когда следующая глава? 2.0.

Настройки текста
Ну что же, хотелось высказаться в описании, но решил сказать отдельно. Вторая многострадальная часть "Бури" успешно завершилась. Можно сказать, что я справился. Пусть и на время потеряв вдохновение, а затем снова вернув его, я смог завершить начатое. Тем не менее, это не конец, ведь фигуры расставлены, драконы введены, персонажи есть, а значит, как уже упоминалось персонажами - главный замес еще впереди. Да! Я не завершаю, если вы подумали. Просто, как и в конце 1 части, мне требуется отдых и осмысление, также на 2 месяца. Сделано это будет по довольно простой причине. Дело в том, что ФФ сначала писался очень легко из - за отсутствия уже написанного. Сейчас же закончилась 2 часть, есть персонажи, характеры и сюжет, а также различные ружья. И для осмысления, а также правильного продумывания мне требуется время. Я пытался писать план 3 части параллельно, но выходит очень сложно как раз из - за того, что разум требует сначала написать 2, а затем приступить к 3. Поэтому я делаю очередной перерыв на 2 месяца. И уж потери вдохновения точно не будет, потому что я смог с ней справиться, не беспокойтесь! Я умею держать ее в тонусе, но для правильного сюжета в 3 части, чтобы это не стало разочарованием ни для меня, ни для вас, я хочу уделить отдельное внимание. Надеюсь, что правильно объяснил, ведь иной причины нет. Мне просто нужно время на продумывание. Фух. Ну, могу еще кое - что добавить. Огромное спасибо всем, кто читает многострадальную "Бурю". Я правда ценю каждого читателя, и хотя я редко появляюсь в комментариях, мне нравится, что вы находите "Бурю" интересной. Пусть в ней много глав, пусть в ней много букв, но это моя отдушина и желание. Я рад, что пишу "Бурю". Так что спасибо всем тем, кто читает. Особенно тем, кто не бросил в период моего затишья, когда я уходил на долгий перерыв из - за отсутствия вдохновения. Благодарствую, мои читатели - лучшие люди! Финишная черта близко! Надеюсь, что сюжет для вас интересен, потому что 3 часть будет заключительной! P.S я не брошу фф. Я завершу начатое, не привык бросать на пол пути. И, кстати, также будет интерлюдия ровно через месяц. Можно сказать, такой презент и бонус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.