ID работы: 10770485

Некомант

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Одиночество... Тишина... Страх... -Эй! Есть кто живой! Отзовитесь! Пожалуйста! Ответ Лишь эхо.Вот она, Омега, во всей своей красе! Девушка сидела на ледяной глыбе , ежась от холода. Острие копья, которое она неизменно носила с собой и то замёрзло. -Брр... дубильник! Как здесь вообще кто-то выживает? Хотя кроме меня здесь никого нету, ледяные змеи не в счёт. Как же хочеся умереть. Но нет! На меня надеятся мои друзья, ждут, что я помогу им. Я настолько ослабла за 6 лет проведенных в форме ледяной статуи, что едва смогла высвободиться сама, а на них бы у меня просто силь не хватит. Эхх.. Лано, хватит мариновать печали... ЕБАТЬ!- Этот возглас относился к появившимся ниоткуда змеям- Пора надевать очки- она всегда так говорила, когда, мпо ее мнению, приходило время военных действий , и в правду натянула на глаза горнолыжные очки -Щас мы с вами повеселимся! Она, прыгая по выступам скал , поражала змей копьем. Когда все враги были повержены, девушка стала вытягивать из них их магию. - ледяная магия конечно не роскошь, но хоть что-то,- бурчала под нос она, поглощая магию змей. Затем девушка нашла укромный уголок между двумя глыбами льда и уснула сном праведника, коей, к сожалению или к счастью совсем не являлась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.