ID работы: 10770497

Хочешь попробовать?

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
И сколько бы обещаний не возвращаться к тому месту не давал себе Минхо, он просто сорвался и вновь пошёл туда, по каким-то невиданным причинам именно к 5 часам как и раньше, привычка. Неудивительно, но Джисон и правда сидел на том гараже, зная, что Минхо скорее всего не удосужится сюда прийти, раз даже каждую их встречу игнорирует так, будто они не то, что не знакомы, а вообще впервые в жизни встретились. — Что ты тут делаешь?-спрашивает старший, не решаясь сесть рядом. — Тебя жду. — Зачем? Ты прекрасно знал, что я скорее всего не пришёл бы сюда. — Но пришёл ведь. Я этого и ждал, чтобы снова увидеться. — А я нет, я всеми силами стараюсь тебя забыть, а ты снова врываешься в мою жизнь, не давая даже шансов не думать о тебе, сколько можно, Джисон? Я устал от тебя, просто уйди из моей жизни, пожалуйста. — Даже не подумаю, я хотел сделать как лучше, предложив тогда поделить дни, но получилось только хуже, потом всеми силами старался все исправить, здоровался с тобой везде, пытался докричаться, даже когда ты был очень далеко, мне было тяжело правда, после тех твоих слов я очень разозлился и думал, что больше не хочу тебя видеть, но уже на следующий день мне стало стыдно от таких мыслей. До этого момента, мне казалось, что я не настолько зависим от тебя, но ты не представляешь насколько ошибочными были эти мысли. — ... — Я не прошу тебя снова относиться ко мне как раньше, но мы можем попробовать восстановить то, что разрушил я? — Я помогу, а что потом? Снова новая компания или вернёшься к старой, да что угодно, меня походу настолько легко заменить, даже обидно как-то. — Нет, просто я наконец-то расставил приоритеты правильно, и первый человек в списке - ты. Думай что хочешь, но такова правда. — С каких пор ты стал таким начитанным, всегда как оболтус общался, а сейчас что?-лицо Минхо не сильно изменилось, но Джисон готов поклясться, что только что в его глазах промелькнула прежняя искренность и теплый взгляд. — Ха-ха, так... каков твой ответ? — Возможно. — Возможно что?-улыбается Джисон, заглядывая глубоко в глаза, как он делал это всегда. — Если ты такой глупый, то как мы вообще сможем продолжить общаться.-Минхо все ещё держит улыбку при себе, но уголки губ все ещё приподнимаются, что выдаёт его с потрохами. — Так ты согласен! Я думал умру пока ответ дождусь.-хватается за шею Ли. — Не висни на мне и пойдём купим чего-нибудь, хочу посмотреть фильм. — Неужели... мы снова посмотрим вместе фильм..? И с молочной шоколадкой с йогуртом и черникой? И с газировкой? Я в раю? — Не преувеличивай, топай давай, магазин скоро закроется. Счастливый Джисон выглядит как сверкающая звёздочка. — Джисон, ты сегодня куда-то ходил? — Нет, а что? — Выглядишь как-то празднично. — Тебе нравится? Я решил стиль сменить, думаю мне идёт, а ты как считаешь?-не получив ответа, Хан переспросил тот же вопрос ещё раз.—Так тебе нравится? — Да, тебе идёт.-говорит тот, но в мыслях только «Тебе идёт все, потому что ты самый красивый человек из всех, что я видел». Фильм, который выбрал Минхо закончился драмой или же типичным концом, где девушка умирает, а парень не успевает ее спасти, не выдерживает такой потери и умирает вместе с ней, по-другому Джисон называет это «Бесполезное самопожертвование». — Минхо! Это опять сопливая сказка о поддельной любви! — Какая поддельная любовь? Он любил ее больше жизни, поэтому готов был отдать свою, чтобы его любовь была жива! — Он разве не понимает, что она сделала бы тоже самое, то есть если бы он умер, то нахрен ей не нужна такая жизнь без ее «любви всей жизни». Все сценарии мелодрам такие одинаковые или ты просто нормальные не можешь найти? — Ты такой не романтичный, Сон~и. И от этого «Сон~и» у Джисона пробежались мурашки по всему телу. — Раз я не романтичный, то как тебе такое..-Джисон переворачивается и в одно действие оказывается над Минхо, поджимая того под себя, а после продолжает.— Моя мама может и не садовница, но розу вырастила именно для тебя. — Розы не пахнут шоколадкой с йогуртом и черникой.-будто игнорируя их положение, произносит Минхо. — Я единственная роза в своём роде.-ухмыляется младший. — Может слезешь уже? — Нет, мне так удобно.-уверенно отвечает Джисон, а после ложится всем телом на Минхо.— Тебе нужно сегодня домой? — Я могу уйти посреди ночи, ты же знаешь, а что? — Давай сходим к тебе за пледом и поспим сегодня тут, а утром встретим рассвет? — О, а теперь ты стал романтиком, но я согласен. — Учусь на своих ошибках. Так и провели вечер и ночь в компании друг друга, кажется, отношения наладились, как раньше - не будет, но лучше - вполне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.