ID работы: 10770514

I'll always love you.

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тихая звёздная ночь. три низкие фигуры стоят на высокой скале и тихо о чем-то переговариваются. прошло уже много времени с их первой встречи. тогда итэр ещё не знал что ждёт его в переди, каких людей он встретит по пути, какие будет испытывать к ним чувства. спустя долгие годы он наконец завершил свое путешествие, обретя покой рядом с сестрой. их миссия здесь выполнена, пора отправляться в следующий мир. но кто же знал, что путешественника одолеют сильные чувства к одинокому адепту ли юэ? а кто бы мог подумать, что эти чувства взаимны? но сейчас это уже неважно, ведь им придётся попрощаться навсегда, закопать свои чувства так глубоко в душе, чтобы они больше никогда не всплыли наружу. никогда. -итэр, сяо. мне очень жаль, что так вышло. — с сожалением произнесла люмин, опуская взгляд и поджимая губы. — я знал, что это когда-нибудь случится. я готов к этому. никто в этом не виноват. — отстраненно, но в то же время с нотой печали в голосе ответил адепт. сейчас горечь разъедала его душу словно кислота, он не мог мыслить и реагировать как обычно. -сяо, прости меня. прости за то, что появился в твоей жизни, прости за то, что начал испытывать к тебе чувства. прости. — итэр чуть ли не плакал, стараясь не упасть на колени перед возлюбленным и не разрыдаться от горя и сожаления, что сейчас били через край. -тебе не нужно извиняться из-за этого. я счастлив, что смог встретить тебя, обрести на какое-то время счастье. я очень сильно люблю тебя и буду помнить тебя всю жизнь. мне очень жаль, что вам нужно двигаться дальше, хоть это и правильный путь. — адепт мягко погладил того по голове, даря невесомый поцелуй в лоб. обычно сяо никогда не говорил так открыто в присутствии других, но сейчас люмин словно не существовало. девушка же в свою очередь нервно закусила губу и отвела взгляд. — извини, сяо. нам пора прощаться. я люблю тебя. — путешественник уже прошептал это, давая волю слезам. он медленно сделал шаг по направлению к люмин. -я всегда буду любить тебя, итэр. — последнее, что сказал сяо. последнее, что слышал итэр. секунда, и вот уже в небо вознеслись две звезды. ещё одна, и вот они уже улетели за пределы видимости. навсегда. сяо завопил. завопил от душераздирающей боли, что одолела его как только его возлюбленный исчез. по щекам предательски потекли слезы. он не мог. он обрёл счастье, он сохранил его в целости и сохранности. но что теперь? теперь он потерял его так же внезапно, как и обрёл. -что. что мне теперь делать? — тихо шептал сяо, опускаясь на колени и разглядывая свои руки, что предательски тряслись. адепт гневно сжал их в кулаки, сжимая зубы, чтобы звуки рыданий больше не прорвались и не побеспокоили редкого путника. с него хватит. он слишком долго нёс это бремя, он слишком много перенёс. -прости меня, итэр. я всегда буду любить тебя. — повторил сяо, протыкая свою грудь копьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.