ID работы: 10770520

Изменить жизнь всем

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто солнечный день

Настройки текста
      Шел солнечный ясный день в КТЦ как всегда кипела и бурлила жизнь, но это на работе, а в личной жизни каждого из героев было все сложно. И только этот день изменит все судьбы раз и навсегда. - Багира что с тобой сегодня ты какая-то рассеянная – сказала Мура, помогая поднимать бумаги Рите - Да засмотрелась и не заметила дверь – сказала Багира в свое оправдания - Ага знаю я твое оправдание - сказала Мурашова Бизон, Батя и Кот тренировались в спортзале и обсуждали как им быть с девчонками и это подслушивал Пригов -Батя как мне поступить я не знаю, как к ней подойти она вроде бы согласна, но отвергает меня – сказал Кот – я уже и так, и этак. Что мне делать? - Я тебе в этом не помощник я сам не знаю, как к Багире подступится мы вроде друзья, а вроде я ее люблю – сказал Батя и посмотрел на Бизона - А что вы на меня смотрите – сказал Тарасов - Я знаю, что он давно по Умановой сходит сума – сказал Кот - Ну да и что, но захочет ли она меня такова старого – сказал Бизон - Старого тебе 34 года. Ну да разница большая и что любовь все возрасты покорна – сказал Батя И в этот момент входит Пригов и говорит - Идите в мой кабинет, есть разговор - Так точно! – хором ответили все трое Минут через двадцать - Я собрал вас все вместе чтобы предложить вам поехали все вместе в парк – сказал Пригов - И ты за этим нас здесь собрал? – сказала Багира - Да и это даже не вопрос, а приказ – сказал Пригов – всех минут через 20 жду около машины Через час все были около парка и тут Пригову «позвонили» и ему пришлось уехать и машину взять с собой - Он нас позвал в парк, а сам уехал как мы до дома доберемся – сказала Мура - Хороший вопрос – подержали Мурашову Багира и Ума - А что не так девчонки парк большой и время еще детское – сказал Кот – пошли гулять Все шестеро шли по парку и разговаривали обо всем на свете, а главное они забыли о границах, которые были на работе. Спускаясь к реке на одной из ступенек Мурашова ломает каблук - Ай кажется каблук сломала – сказала Мура – ладно пойду босиком все рано мне бы было не дойти до дома на этих каблуках - Так стоп я тебя понесу и точка никаких возражений – сказал Кот и взял на руки свою драгоценную ношу Мурашова даже и пикнуть не успела как оказалась на сильных руках Ионова. Через каких-то пятисот метров ситуация повторяется, но только уже с Багирой и тут Булатов даже говорить не стал с ней и просто взял на руки. Кошкина даже сопротивляется не стала, а просто охватилась за шею своего спасителя. - Какие счастливые - сказала Уманова глядя на эти две пары впереди себя - А ты хочешь быть счастливой? – спросил Тарасов - Хочу, а как ей быть… - даже не успела договорить как ее подняли руки Тарасова и Уманова ничего не успела понять, как ее заключили в поцелуй - Я тебя люблю – сказал Тарасов - Я тебя тоже люблю – сказала Уманова и поцеловала Борю в ответ И вот все трое мужчин шли по парку и несли свои драгоценные ноши. И не отпустили потому что Вот так один солнечный день может изменится жизнь шестерых людей!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.