ID работы: 10770578

История о спасении ромашковой долины или объеденение 3-х мультов

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день.Лосяш возвращался к себе домой после утренней прогулки. Все было нормально,пока на него не свалилась лягушка. Да-да,просто свалилась с неба. Лосяш обернулся по сторонам,рядом никого не было,поэтому никто не мог кинуть в него эту лягушку. —Феноменально!-С удивлением проговорил Лосяш. Ведь вчера вечером он нашел странные книги в своей библиотеке,в них говорилось о большом и страшном враге, готовящемся напасть на ромашковою долину.Его приближение сопровождалось Падающими с неба лягушками. Лосяш пошёл,даже почти побежал домой,чтобы отдохнуть,подумать,не может ли это быть совпадением,а потом уже рассказать друзьям. У его друзей дела были не лучше. К примеру у Розы Барбоскиной.Она хотела сделать селфи с букетом цветов, который ей подарил Тимоха.Но тут в метре перед ней упала лягушка. —Дружой,опять ты лягушками кидаешься?!-крикнула та своему брату,который был на крыльце их дома(они были на даче). —Почему я то?!-ответил ей брат,который вообще собирался пойти поиграть в футбол и было ему не до подшучивания над Розой. —А кто ещё будет в меня лягушками кидаться,пока я фоткаюсь? —Ну не я точно,я вообще гулять иду. —Эх...Что уж,иди,только возвращайся не поздно.А то опять будем тебя всей семьё искать. —Ага... На счёт дома Барбоскиных,жили они не так далеко от Ромашковой долины.Но Лунтик жил ближе всех к ним. (P.S. Лунтик и его друзья здесь были не такие маленькие,как в мульте.Поэтому жили они в обычном,а не маленьком мире.) Лунтик,Кузя и пчелёнок играли в мяч,а мила сидела на лавочке и смотрела,а также полела венок из цветов,которые росли в округе. Но тут на неё...Да,как многие поняли,на неё упала лягушка. —Ай! Откуда здесь лягушки?! —Всмысле лягушки?-Спросил кузнечик,имя которого Кузя. —Мила,ты в порядке?!-Подлетел к ней пчелёнок. —Да,вроде все в порядке. —Ну ладно,тогда мы можеМ продолжить играть? —Да...И все равно,это как то странно... У Амели и друзей тоже была кака то хрень.Они сидели в беседке,а вокруг беседки падали лягушки. —Емае,чож такое то?!-сказал Амели. —Целый день падают...Хрень какая то.-проговорила Даша. —Это лягушный дождь!...-пыталась вывести из грустной в веселую обстановку Настя. —Ну нахрен,чай попили-пойдемте домой!! —Поддерживаю. И они пошли домой,пить чай и играть дома.Все равно было пасмурно и находило на дождь. Они ещё не знали,что их ждёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.