ID работы: 10770680

Липкое чувство

Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•••Чувства•••

Настройки текста
Самые сладкие мгновения - это первые моменты с человеком: первые откровенные мысли вслух, первые легкие касания (а не те обычные «держания за руки»), первые касания губ, которые пускают тонкие заряды электричества по телу. Но буквально через неделю (может раньше/позже) человек хочет от тебя все больше этого. Всего. Прикосновений, объятий, поцелуев, близости ( в том числе и интимной). Особенно интимной близости. И первый раз появляется это чувство. Оно липкое и тяжелое, но на первых порах мы отмахиваемся от него и в голове появляется мысль «ну нет, я его люблю. Все нормально». Но уже тогда ты понимаешь что ненормально. И с каждым разом, когда человек упоённо открывает тебе свои желания это чувство крепнет. Он хочет от тебя большего. Всего и сразу. И чтобы этого хотела ты. Ты и сама хотела, но с каждым разом все меньше. С каждым его словом и намеком, с каждым упоминанием: желание гасло. И нарастало оно - это липкое чувство. Начинает тошнить от самой идеи близости. И ты сама хочешь, но стоит только сказать что-то тебе, то это желание испаряется быстрее чем было закончено предложение. Зато есть липкое и тяжелое ощущение. И пустота. Особенно их сочетание. Все давит и рушит что-то внутри. С каждым разом все сложнее говорить, что все супер. Потому что все не супер. Потому что тебе хочется скрыться. Потому что хочется кричать. И ты кричишь. Переносишь встречи. Раздражаешься от упоминания любой близости в плоскости постели. И ненавидишь себя за это неприятие интима. Хочется уйти в объятия, без намёка на что-то большее их. Просто чувствовать поддержку. И на следующий день тоже. Без намёка. Потому что хочется знать что нужна не только из-за этого, что нужна и в других планах чувств. И засыпаешь, понимая, что тебе придётся поговорить. Но вот беда: нет сил. И ты молча стараешься сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.