ID работы: 10770796

Резонируя с Гео

Слэш
NC-17
Завершён
875
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 26 Отзывы 171 В сборник Скачать

это лишь начало

Настройки текста
Примечания:
-Ландшафты плавно сменялись высокими скалами, между которых бушевал разгневанный ветер. Что же могло так разозлить природную бестию, которая иногда так и норовит залезть под чужую одежду, заставляя ту взмыть вверх, игриво закрывая взор волосами? Куда же делся тот приветливый ветерок, что омывал лицо тёплым воздухом, стоило лишь выйти на чистое поле, охраняемое силой барбатоса? Почему такой резкий аромат шёлка и неведомых ныне цветов, смешавшихся с пыльцой камней, пробирал до кончиков пальцев на ногах? -Мне кажется, или атмосфера накаляется? Что-то уж больно жуткие эти янтарные глыбы! -разрывая пространство и звёзды, перед путешественником вдруг возник силуэт старого и уже полюбившегося компаньона. Маленькое тело кружило над блондином, что-то эмоционально рассказывая. Было приятно слышать навязчивые и бессмысленные диалоги, что пролетали мимо ушей, а эхо ветер разносил по бескрайним горам и скалам. Было так хорошо. Настолько, что улыбка сама медленно растягивалась по лицу. Такая лёгкая и умеренная, но нежная и приятная. Дальнейший путь прошёл в тишине. Похоже, шутки про живую консерву вовсе не устраивали девушку, вот она и скрылась в своё измерение. Непонятное и скрытое. Как и сам компаньон. Далёкий яркий свет статуи, посвященной ныне неизвестному божеству, озарял пространство, наполняя воздух чем-то тяжёлым. Завораживающим. От появившегося интереса путешественник начал переходить на бег. Желанная статуя.. Новое приключение.. Новая сила!- -достигнув цели, парниша перевел дыхание перед тем, как начать взывать к архонту этих земель. Малышка паймон еще не появилась? Похоже, она занята более интересными делами.. В любом случае, больше ждать нельзя. Руки потянулись к камню, к которому, кажется, никто давно не прикасался и не оказывал ухода. В мондштате статуи выглядят более..прилично?Стало так жалко и одиноко. Лишь прикосновения не хватило. Парень приобнял мёртвый цемент. -Наверное, вам очень одиноко, господин гео-архонт.. -эти слова пропали в бесконечной долине скал. Но кому они были предназначены? Архонту ли? Нет.. Скорее, путешественник говорил это себе.. Но вдруг, пространство покрылось янтарным вакуумом, что медленно начал сжиматься, пока не достиг пределов тела парня. Стихия проникала внутрь, заставляя расслабиться и отдаться ей полностью и безответно. Гео резонировал со стуком сердца. Но что-то не так.. Сердце? Почему оно стучит так сильно? Враг?! -золотые глаза забегали в поисках угрозы. Никого.. Что?-.. -Путешественник.. -эхо хриплого баса не разносилось ветром, а оставалось в пределах досягаемости слуха блондина. Проникало в тело -Почему ты взываешь ко мне? Просишь силы? Кто ты есть на самом деле, раз смог призвать меня? Взгляд не мог найти источник звука, но присутствие незнакомца заставило инстинктивно поднять глаза вверх, где только-что благородно возвышалась каменная статуя. Силуэт был тем же.. Та же поза. Но теперь живой архонт возвышался перед ним в своих белых одеяниях. Что за пафос? Властелин и сам не знал. Но этот мальчишка чем-то заинтересовал его.. Путешественник был как пустой сосуд в этом мире. И его нужно заполнить.. Заполнить? -Я пришёл просить часть вашей силы, господин гео-архонт! -перед ним сидит божество, а он не может подобрать слов. Какой глупый мальчик.. Так хочется... -Хорошо. Я дам тебе то, что ты просишь.-глаза путешественника загорелись новыми красками. Однако тяжёлое «Но», свалилось огромным грузом на плечи, заставляя немного согнуться от разочарования- -Мы заключим контракт. -фигура с лёгкостью спрыгнула вниз, бесшумно и так легко. Как перо. Захотелось развести руки навстречу загадочному мужчине, но разум ещё не был затуманен, чтобы сделать это. Руки, что светились янтарным, осторожно притянули путешественника за талию, а обсохшие губы легонько чмокнули того в лоб. Энергия гео начала разливаться по телу, от места поцелуя. Заполняя блондина полностью. Так тепло и хорошо.. Что это за чувство? -С этого момента ты принадлежишь мне. А я отдам тебе свои силы. Не смей нарушать этот контракт. -шептали чужие губы в ухо Итера, заставляя того вздрогнуть и издать нечто похожее на выдох, но больше напоминающее тихий стон. Так же, как и появилась, так же неожиданно фигура испарилась, оставляя после себя пыль и крупные частицы янтаря. Красиво.. -схватившись за ухо, что горело от чужого дыхания, путешественник залился яркой краской. Новые, ныне недоступные силы наполнили его тело. Но какой ценой?.. -Итер! Если ты попросишь прощения, я перестану обижаться и приму в подарок ужин за твой счёт! -знакомый, звонкий голос заставил парня вздрогнуть, краснея и неловко отводя глаза, стоило даме начать вглядываться в лицо друга -Что это? Что такое? Чего?! Не говори, что ты без меня-то, и резонировал с гео?! Нечестно! Теперь с тебя два..! Нет! Три ужина! -словно надоедливый комар, Паймон кружилась вокруг блондина, то и дело что-то причитая. Но было не до этого.. Мысли путались, а слова перемешивались во что-то одно.. Что-то захватывающе.. «ты принадлежишь мне». Принадлежу? Архонту?.. похоже, я сильно влип..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.