Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
944 Нравится 18 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Игорь. Игорь. Игорь. Дима часто думает о Громе, но оно и понятно, потому что, ну, это его парень. Его любимый человек. В этом ничего дурного нет вовсе. Дима часто думает о Громе, предвкушая их очередной вечер, со страхом замирая, когда в голове вырисовываются определенные картины. От этого не неприятно, просто никак. Только вот Игоря разочаровывать не хочется, он-то, майор, нормальный человек со своими желаниями. А Диму нормальным назвать сложно, ну, по его собственным меркам. Когда тебе тринадцать и тебя не привлекают девочки, девушки, женщины, — это не критично. Ты сам пока не осознаешь чего хочешь, не понимаешь, кто может тебя привлечь. Когда мальчишки разговаривали про дрочку, прячась в раздевалке, Дубин лишь фыркал и продолжал рисовать в альбоме. Ему это не интересно. Совсем. Только вот, когда тебе уже за двадцать, а сам ты ни разу не целовался — это странно. И все потому, что боишься отношений. Потому, что влюбляться страшно до дрожи в пальцах. Потому, что боишься того, что последует после жарких поцелуев и крепких объятий. Диме сложно было осознать и принять тот факт, что ему действительно нравится Игорь. Хорошо, ладно, будем честны, — он влюблен в Грома. Но возбуждения, когда мужчина разгуливает по квартире, сверкая голым торсом, — все еще нет. Наслаждение, восхищение и щемящая сердце любовь есть, а того нужного, в какой-то мере заветного и предвкушающего — нет. Они встречаются не так долго, пару месяцев, может. И с каждым днем Дубин ощущает себя все более и более жалким. Живот стягивает крепким узлом, а в горле появляется ком, когда Дима думает о — вероятно, это произойдет, как только Игорь узнает — скорейшем расставании. Ему не хочется об этом размышлять, но разум сам подбрасывает картинки: вот Игорь морщится, когда понимает, в чем же, собственно, дело. Кривится и щелкает шеей. Конечно, ему неприятно. Наверняка. А еще Дима ловит себя на мысли, что Игорь, за все то время, как они сошлись, ни разу не предпринимал попыток сблизиться. Они целовались, конечно, Дубин это очень любил, оказывается. Ему нравилось, как ласково и твердо прижимает его к себе мужчина, нравилось, как тот пах: металлом, дешевым шампунем по скидке и кожей. Он чувствовал себя в безопасности, когда Гром его обнимал, и этого казалось достаточным. Для Димы. — Ну как, вы уже успели насладиться друг другом или дать вам еще немного времени? — Пошло шутит Юля, хохоча в голос. Она пришла к Игорю в гости спустя продолжительное отсутствие из-за командировки. — Я ничему не помешала? — Она игриво подмигивает. Дима чувствует себя неловко. Он некрасиво краснеет, румянец идет пятнами по молочной коже, а глаз дергается. Дима на Юльку не смотрит, он весь сосредоточен на Игоре. И Дубин видит. Действительно видит. Видит, как мужчина хмурится, щурит глаза и морщит нос. Ему неприятно? Только вот неприятно от чего? От Димы, намеков Юли или ситуации в целом? — Вообще-то Дима асексуал. Не смешно было, Юль, — Пчелкина на это лишь отмахивается, а Дима замирает. Игорь знал. Знал с самого начала и остался с ним? Пожалел, сделал ли одолжение? На глазах навернулись стыдливые слезы. Теперь о его позоре знают еще двое. — Думаю, вам нужно поговорить, — вдруг серьезно говорит Юля. Она всегда знает, когда стоит промолчать, когда стоит уйти. — Схожу покурю пока, — она кивает Грому и ободряюще улыбается Диме. Лучше не становится: он жалок. — Дим? — Зовет Гром. Дубин шумно сглатывает, страшась поднять голову и посмотреть в глаза майору. Что в них? Отвращение? — Ты правда думал, что я не знал? — И звучит это до того ласково, что в душе у Димы кавардак полный, кто бы еще догадался, что Игорь так умеет. Дубин устало кивает. — Дима, — мужчина кладет ладонь на влажную от слез щеку. — Почему ты не поговорил со мной? — Ты бы бросил меня. Я ведь не такой, какого тебе надо, — выдавливает из себя юноша, отголосками слыша как жалко это звучит. — Мне тебя только и надо, Дубин, — Гром прижимает Димку к себе, касаясь сухими губами темечка. — Мне без разницы — есть секс, нет секса. Мне важен только ты, понял? — С наигранной строгостью спрашивает майор. Дима в его руках вздрагивает, и хватается ледяными пальцами за обнаженную спину. Игорь оказывается действительно проницательный. — Я тебя люблю, а не то, чем бы мы в теории занимались, — Гром неловко пытается перефразировать, на ходу ищет синонимы. Получается криво, косо, но искренне и совсем по-громовски. Дима это ценит, потому что мужчина для него только и старается. — Я тоже тебя люблю, Игорь, — Дима поднимает свои глаза на мужчину, мягко касаясь чужих губ. Где-то в прихожей хлопает дверь, а по комнате медленно расплывается запах юлькиных духов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.