ID работы: 10770862

Night at "Alpha"

Фемслэш
NC-17
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лию буквально втолкнули в небольшую слабо освещенную лампами комнатку и тут же закрыли дверь на ключ — теперь бежать было некуда. — Маленький совет: я не терплю непослушания. Ты получишь наказание за любое нарушение моего приказа. Тебе все ясно? — приветливое лицо Дженны давно сменилось властной ухмылкой. Казалось, она испытывает удовольствие от осознания, что это хрупкое тело теперь полностью в ее власти. И уж она-то этим несомненно воспользуется. Лия кивнула в ответ: ей оставалось только поддаться этой дьяволице и принять правила игры в надежде, что все скоро закончится. — Разденься до нижнего белья и подойди ко мне. Не заставляй меня долго ждать, пташка. У меня на тебя большие планы. Дженна смотрит на плавные движения и не может дождаться исполнения приказа — прижимает на половину раздетую Лию к стене, срывая остатки одежды, оставляя лишь трусики, впивается губами в шею и оставляет дорожку влажных поцелуев, спускаясь к ключицам. — Ммх... Д-дженна– — Для тебя я сегодня Госпожа. Руки ложатся на аккуратную грудь Лии, бесцеремонно сминая ее, задевая соски и сжимая их, вызывая новые стоны своей пленницы. Дженна вздыхает, стараясь взять себя в руки, и, слабо шлепнув Лию по бедру, отходит. Та разочарованно выдохнула. — Терпение, девочка моя, еще не время. Встань на колени, закрой глаза и не шевелись. — Ххорошо... — ладонь со звоном ложится на ягодицы, оставляя на разгоряченной коже яркий след. — Отвечай, как следует. — Мх.. Дда, Госпожа. — Умница, — еще два шлепка. Для закрепления. Дженна отходит к журнальному столику и замирает, разглядывая свою добычу. Точеная фигура, аккуратная спинка, чуть прикрытая до лопаток волосами, упругие, покрасневшие от ударов ягодицы, над которыми красуется небольшая татуировка птицы. "И впрямь тогда угадала с пташкой" Таким телом хотелось обладать. Множество раз, без ограничений, без запретов и лишних глаз. Взять во всех позах и местах, присвоить и оставить всюду свои метки. Сегодня ей определенно повезло. На глазах Лии оказалась черная шелковая повязка. От неожиданности девушка ахнула. — Не дергайся. Руки завели назад и крепко зафиксировали чем-то кожаным. Девушка почувствовала, что течет еще сильнее, и не смогла сдержать очередной стон. — Кажется, кое-кому укол пошел на пользу. Или же ты так намокла от чувства собственной беспомощности?~ Лия таяла в прикосновениях. Талия, грудь, бедра, снова талия, ягодицы, грудь... Ее кожа горела и жадала новых касаний, а в животе затянулся тугой узел. Руки Дженны были везде, кроме самого заветного места, и Лия начала от нетерпения ерзать, стараясь хоть немного создать такое желанное и необходимое ей трение между ног. Удар по ягодицам, затем еще один. — Я предупреждала, что не потерплю нарушений. Ее грубо толкнули за плечи, заставляя нагнуться и встретиться лицом с подушкой, приняв жутко смущающую развратную позу, и сняли последнюю одежду. Это зрелище не могло не возбуждать. Трусики были спущены на колени, пока ее Госпожа медленно, едва касаясь провела языком по клитору, вызывая громкий протяжный стон, и отстранилась. Ее наказание было заключено во всех прикосновениях, ее пытка — в их отсутствии. В руке Дженны оказалась плеть. Легкое касание кожи, поглаживание, следом удар, заним — еще один, и еще сильнее. Второй рукой Лие зажали рот, без слов приказывая молчать и продолжая пытку. Девушка ластилась к прикосновениям и одновременно пыталась уйти от ударов. На глаза навернулись слезы, но возбуждение лишь усиливалось, что сводило с ума и где-то там, на подкорках сознания, очень нравилось ее темной стороне, хотя признаться самой себе было страшно. Мучительница отложила плеть и намотала волосы на свой кулак, резко потянув назад и входя двумя пальцами в разгоряченное лоно, вырывая крик из уст девушки. — Уже хочешь кончить, маленькая шлюшка? — Ах.. дда, прошу вас! Ее тело больше не принадлежало ей. Дженна ввела еще два пальца, резко ускорив движения и проникая все глубже. О, несомненно она нарочно избегала самых чувствительных точек, чтобы растянуть удовольствие и не дать Лие кончить. В девушку с развратным хлюпающим звуком входили чужие пальцы, сводя ее с ума. Она едва сдерживалась, чтобы не начать двигаться бедрами навстречу, но помнила о возможном наказании. Пальцы сильнее впивались в ладони, Лия закусила губу, стараясь быть как можно тише и послушней. — Госпожа, умоляю вас! Лия была готова на что угодно, чтобы наконец заслужить долгожданный оргазм. Она не знала, было ли то действие лекарства или ее собственное желание, но ей хотелось отдаться без остатка этому дьяволу и быть присвоенной. Однако вместо того, чтобы довести свою пленницу до пика, Дженна медленно, словно пытая ее, вынула пальцы, перевернула на спину и резко вошла, срываясь на бешенный темп. С каждым толчком мучительница цепляла самое чувствительное место, все ускоряя и углубляя движения, заставляя Лию сходить с ума от удовольствия и беспомощно метаться по полу. Чужие руки сжимали грудь и талию, царапали бедра и ласкали клитор. Они не остановились даже когда по всему телу прошел спазм от наступившего оргазма и с губ Лии сорвался громкий пошлый стон. Влажные горячие губы спускались с шеи на ключицы и грудь, оставляя без внимания набухшие соски, и резко обхватили клитор, вызывая очеиедной стон. Горячий умелый язык быстро гулял меж половых губ — Лия выгнулась от преисполнявшего ее удовольствия и резко кончила, забывшись на несколько мгновений. Когда девушка вновь пришла в себя, на ее руках и глазах уже не было лент, а восхитительное тело ее Госпожи совершенно не скрывала одежда. Дженна жаждала продолжения и Лия не могла ей отказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.