ID работы: 10770948

Смотри мне в глаза!

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Imeninet гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 48 Отзывы 47 В сборник Скачать

7. «Это не привычка, это в моём ДНК»

Настройки текста
Сцена круглая. Зрители в зале. Полумрак. Микрофон освещён. Ему хлопают, так его ждали Среди многих в стендапе имён. Выступает блондин снова в клубе - Завсегда́тай, толпой он любим. Рефлекторно кусает он губы. Наблюдает Нур в зале за ним, Улыбается, громко смеётся. Он - бессменный ведущий. Его. Он для вида над Лёшей стебётся, Ночью просит прощенья. Легко Шутит Лёша опять про столицу, Как меняет приезжих она. Он не смотрит на зрителей лица, Неотрывно взгляд в эти глаза. Кроме них ничего и не надо. Их так мало, так мало всегда. Оба ждут окончания. «Снято!» Не пойдут больше в клуб, никогда. Нур нашёл своё море, свой космос. Беспредельный. Глубокий. Его. В глаза смотрит - от глаз этих сносит Всю реальность. В них так глубоко. Это море волнует, качает И наполнено разным оно. Когда пламя внутри полыхает, Водой волны погасят легко. Когда тихо, одна только и́скра Вверх над морем бензина летит. Разметает всех взрывом неблизко. Под ногами у них мир горит. Нур не слышит внутри больше бесов - Успокоились, с миром ушли. Стала жизнь без кнутов и подвесов. Иногда только вспомнят они. Он нашёл, что искал столько сессий. Столько глаз видел он пред собой. Только в этих глазах мир стал тесен. Он нашёл в них и взрыв и покой, Подчинение, бунт, страсть и нежность. Может вечно тонуть в них, до дна. Друг для друга они неизбежность. Нет предела. Смотри мне в глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.