ID работы: 10771002

The Truth Untold

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. И снова лжёт

Настройки текста
Тэхен резко сел на кровати просыпаясь весь в холодном поту и с отдышкой. Он пытается привести дыхание в норму и осматривается вокруг. — Что я тут делаю? — Тэхен прискасается рукой к голове, а после массирует виски, чтобы слегка унять боль. Опираясь на руки, Тэхен пытается сползти с койки, как тут же мычит от боли в левой руке и жмурит глаза. Ничего не поняв спросонья, Тэхен даже не заметил забинтованную руку.  Рука сильно ранена теми самыми осколками, которые пришлось вытаскивать из кожи. После чего его обработали и перевязали. Из левого глаза стекает слеза, скатываясь с щеки вниз на окровавленную рубашку. Рука теперь сильно отдает нестерпимой болью от чего Тэхен всхлипывает, не сдерживая слёз. — Ты уже проснулся? — медсестра с улыбкой заходит в кабинет и подходит к раненому. — Да, — Тэхен шмыгает носом и смотрит на женщину будто бы прося помощи. — Почему ты плачешь? Что-то болит? — женщина сразу это понимает и осматривает мальчика в поиске ран. — Наверное рука болит? — спрашивает женщина в ответ получая кивок. — Я надавил на неё, я не знал. — Тэхен правой рукой проходит по носу будто бы вытирая. — Ладно, ничего страшного. Просто теперь не делай резких движений этой рукой, хорошо? — Хорошо. — Сейчас себя чувствуешь лучше? — спрашивает женщина ладошкой прижимая ко лбу парнишки, чтобы проверить температуру. — Да, лучше. — Ты упал в обморок, как часто падал раньше? — задаёт вопрос она и взгляд падает на еле заметный шрам под ключицами. Рубашка была расстёгнута на две пуговицы ниже поэтому она смогла это разглядеть. — Я, — Тэхен не хочет врать, но будут ли у него проблемы, если он скажет правду? Немного подумав он всё же решает соврать. Он не хочет проблем. — Нет, это было впервые. — Странно, вроде бы здоровый мальчик. — Я наверное просто переутомился, — Тэхен выдавливает из себя глупую улыбку. — Вот и итог. Наверное мне надо чуть больше отдыхать, всё верно? — Да, всё верно. Но у меня последний вопрос. Откуда шрамы? Тебя кто-то обижает? — женщина внимательно смотрит на мальчика в ожидании ответа. Заглядывает в его глаза и видит испуг. Будто мальчик боится чего-то. Но чего..? — Понимаете…             

✈︎ ✈︎ ✈︎

— Надеюсь с ним всё хорошо, — шепотом произносит Чимин внимательно следя за временем. До конца урока остаётся всего пару минут после чего он собирается пойти проведать Тэ. После того как они отнесли его в медпункт, некоторое время спустя прозвенел звонок на урок. Чимин ни в какую не хотел бросать своего друга особенно, когда он в таком положении, но его всё-таки заставили пойти на уроки пообещав, что он может вернуться сразу же после окончания. И вот он сидит постукивая пальцами в ожидании момента. Не успевает звонок прозвенел до конца, как Чимин пулей вылетает из класса и мчится на своих двоих в медпункт. По дороге случайно задевает одного из учеников и тут же просит прощения, а после бежит дальше не дожидаясь ответа. Дойдя до кабинета он стучится и пытается отдышаться после бега. — Заходите, — слышится внутри знакомый голос после чего Чимин входит кабинет. — Тэхён! — Чимин несётся к другу и крепко обнимает. — Ай! — вопит Тэхен чувствуя боль на левой руке. — Рука, точно! Извини Тэхен, я забыл, — быстро извиняется Чимин и отстраняется. — Ничего страшного, — Тэхен нежно улыбается махнув рукой. — Ты как себя чувствуешь? Ты упал в обморок, я так переживал. Ты же никогда не падал раньше! — Я чувствую себя лучше благодаря тебе Чимин, — Тэхен искренне улыбается и сам встаёт, а после обнимает друга. — Но… Это Чонгук отнёс тебя сюда, — растерянно отвечает Чимин, но друга обнимает. — ЧТО? — Голосит Тэхен быстро отстраняясь и вытаращив глаза в удивлении. — То есть, как Чонгук? В смысле это он отнес? — В прямом Тэ! — смеётся Чимин с реакции Тэ. — На руках понес, на руках. — Ой боже, как стыдно то! — щёки начинает понемногу краснеть, выдавая Тэ. — Подожди. я хотел спросить тебя кое о чём… — улыбка вмиг исчезает, а на глазах чуть ли не слёзы подступают. — Эй, что такое? — Тэхен не понимает откуда такая резкая смена эмоции. — Откуда у тебя шрамы? Почему ты мне о них не рассказывал? — Шрамы? — Тэхен отводит глаза теперь боясь столкнуться с Чимином взглядами. — Ну... — Тэхен, доверься мне. Я твой друг. Я всегда поддержу тебя, — Чимин пальцами касается подбородки друга притягивая к себе, чтобы Тэхен на него взглянул. — Просто мне очень больно видеть тебя таким. Я чувствую себя мудаком, что не спрашивал о тебе. Я не узнавал о тебе и поэтому не знал, что творится в твоей жизни. Прости меня, — Чимин глаза опускает убрав свою руку с подбородка Тэ. — Чимин, не надо так говорить пожалуйста. Не называй себя мудаком. Ты очень много обо мне спрашивал, это просто я не договаривал. Я решил это скрыть. Я не хотел этого рассказывать понимаешь. Мне бы было стыдно… — Тэхен ладошкой прикасается к щеке Чимина пытаясь ему это донести. — И это, — Тэ указывает на свои шрамы. — Ничего. Подумаешь избили, с кем не бывает, — а в голове столько боли чувствуется. — Просто пересекся не с теми парнями. Наткнулся на безбашенную компанию на улице и вот они решили преподать мне урок таким образом. Но ты не переживай, всё же, это уже прошло, — Тэхен губы расстягивает в улыбке, а у самого слёзы текут. — Не улыбайся. Не надо улыбаться! Это сейчас не уместно! — горлопанит Чимин вытирая обильно скатывающие слёзы. И снова лжёт. Лжёт, что его избили в переулке. Он не хочет, рассказывать о родителях. Об отце, что избивает каждый раз при виде сына. О матери, которая его отчитывает за все. Оскорбляет как может, и даже за то что родился. Но ведь не он решал… Ему стыдно. Он лжёт… Он переживёт… — Прости, — улыбка спадает с лица, а глаза теперь смотрят в пол. — Пожалуйста, — просит Чимин поднимая голову друга. — Никогда не умолкивай о таких вещах. Рассказывай мне! Я не хочу, чтобы ты это скрывал. Я не хочу, чтобы больно было только тебе. Изливай свою душу мне сколько угодно. Только не умолкивай прошу, — Чимин шмыгает носом и смотрит прямо в глаза друга. — Обещай, — просит Чимин. — Обещаю. И снова лжёт… — Я наверное не вовремя? — медсестра застывает на пороге увидев обнимающихся парней. — Нет, нет. Мы тут просто общаемся, — растерянно отвечает Чимин вытирая свои слёзы и отстраняется. — Тэхен, если ты хорошо себя чувствуешь, то ты можешь пойти домой. — Домой.? А как же уроки? — услышав это ужасное слово, Тэхен весь теряется. — Мне кажется лучше пойти домой, ты и так натерпелся сегодня. — Но я хочу посетить уроки! — увидев непонимание в глазах медсестры и Чимина, тут же находя ответ, он продолжает. — Ну, экзамены не за горами, боюсь упустить новые темы, — активно кивает головой и неловко улыбается. — Хорошо, можешь пойти на уроки, — хмыкает женщина и улыбается прощаясь с учениками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.