ID работы: 10771019

95 глава

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
112
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Решил все-таки прочитать оригинал? - Сяо Чжань склонился над сидящим в тени Ван Ибо, заглядывая в экран телефона через плечо. - Мгм - на ланьском ответил парень. Чжань давно замечал, что он в перерывах между съемками читает оригинал новеллы. Без цензуры и с экстрами. Изначально Ибо нашел зацензуренный вариант, но Цзи Ли настоятельно порекомендовал послать цензуру и услужливо помог найти оригинал без нее. И Ибо был благодарен ему. - Какая глава? - поинтересовался Чжань, выпрямляясь и обходя Ибо, останавливаясь напротив. - 95 - по-гремлински улыбнулся Ван Ибо. Перед глазами Чжаня сознание услужливо показало события названной главы. Сглотнув не пойми откуда взявшуюся слюну, он увеличил мощность портативного вентилятора в руках. - Здесь слишком жарко - Ибо тяжело выдохнул и встал, блокируя телефон. - Пойду кондей включу. - он глянул на Чжаня. Тот сразу понял все, что ему хотели сказать. Они умели общаться без слов, что во много крат облегчало им жизнь. - Как вообще раньше так в жару ходили? Это ж смерти подобно. - Да ладно тебе ворчать. Ты ж не всегда так ходишь - хихикнул Чжань. Ибо не смог сдержать улыбку, вскоре скрываясь за стройными рядами трейлеров неподалеку. Оглядевшись, Чжань оценил, сколько времени еще стаффу понадобится для подготовки к съемкам следующей сцены. Предостаточно, чтобы провести его с Ибо. Хотя Чжань любой по продолжительности перерыв проводил исключительно в компании Ибо. Вентилятор не спасал от жары даже в тени раскидистой кроны массивного дерева. Сдув с щеки прилипшую прядку парика, Сяо Чжань направился к трейлерам. Повезло, что его собственный стоял рядом с трейлером Ибо и Чжань мог незаметно юркнуть в соседний вместо своего. Ибо сидел на кровати, сняв верхние одежды и аккуратно повесив их на вешалку. Тихо шумел кондиционер, создавая комфортную температуру. Парень поднял взгляд от телефона, услышав негромкий скрип двери. - Дочитал главу? - улыбка заиграла на губах Чжаня. Он подошел к кровати, устраиваясь рядом с парнем. - Да. - Ибо убрал телефон на тумбочку. - Проспойлери мне. - он повернулся к Чжаню, пристально глядя в глаза - В какой главе они перестанут тупить и признаются друг другу? - Тебе не долго ждать осталось. - туманно ответил Чжань. - Я не буду спойлерить. И не проси. А то так всю атмосферу при прочтении испортишь. Ибо расстроенно вздохнул, на мгновение прикрывая глаза. - Неужели так сложно сказать, что любишь человека? - прошептал парень, опустив голову. - Ждать его 13 лет, ни на кого внимания не обращая... И все равно не сказать после. А с характером Вэй Ина, который все время рядом так и норовит подразнить... Выдержке Лань Чжаня только памятник ставить. - он ненадолго замолчал - Гэ, - Ибо накрыл его ладонь своей, переплел пальцы. - Я люблю тебя. Очень. - Ибо - Чжань поднял его голову, замечая на кончиках ресниц скопившуюся влагу. - Малыш, я тоже люблю тебя. И не буду столько времени тянуть, чтобы сказать это. - он стер невыплаканные слезы и приник к губам. Ибо не заставил себя ждать. Открыв рот, позволил чужому языку хозяйничать внутри, вылизывая десна. - Я так боюсь тебя потерять - Ибо восстанавливал дыхание после долгого чувственного поцелуя, крепко уцепившись за ворот ханьфу Чжаня. - Не потеряешь - Сяо Чжань прижал его к себе. Его до сих пор удивлял его парень. На людях он взрослый, дерзкий, прямой, как рельса, крутой парень, а с ним становится нежным невинным маленьким мальчиком, зависимым от тактильной близости. Чжань давно уже осознал, что любит Ибо любого, каким бы он ни был. Просто потому, что это Ибо. Чжань любил все в нем, помогал бороться с его страхами, разделял его увлечения, поддерживал при редких неудачах. Старался радовать его при каждом удобном случае. И Ибо светился счастьем даже от самой незначительной вещи, связанной с любимым. Будь то сотый набор LEGO, модельки из которого занимали половину всех полок в его квартире. Но этот набор всегда будет для него особенным, просто потому, что его подарил Чжань-гэ и займет место на полке с наградами. На новый год Чжань подарил ему скейт с индивидуальным дизайном. Эксклюзивной доской от Redmi Ибо дорожит намного меньше, чем подарком любимого человека. Чжаня затапливала нежность, когда он видел радость в любимых глазах. Он готов был пойти на все, лишь бы его мальчик был счастлив. - Мне повезло больше, чем Лань Чжаню - промурлыкал Ибо снизу, чувствуя успокаивающие поглаживания ласковых рук. - Я признался в любви почти сразу, как только понял. И это оказалось взаимно. - Не могло быть иначе. - улыбнулся Чжань - Я как первый раз увидел тебя в 2017 на съемках Day Day Up и не смог больше забыть. Да и не хотел. Я счастлив, что нас свел Неукротимый. Ибо приподнялся. - А я-то как рад - он чмокнул Чжаня в губы. - Не знаю, что бы со мной было, не встреть я тебя. - И не думай об этом. - Чжань провел большим пальцем по пухлой нижней губе. - Я рядом и это главное. - подавшись вперед, увлек его в новый поцелуй. Неожиданно раздался стук в дверь. - Я извиняюсь, но все готово для следующей сцены - прозвучал голос Хайкуаня. - Идем - хрипловато крикнул Чжань, смотря на немного растерянного Ибо. - Второй молодой господин Лань, нам пора. - чмокнув в кончик носа, встал с кровати. - Мгм - Ибо встал, накидывая на плечи верхние одежды. Чжань невольно ахнул. Мгновенное погружение в роль требует немалого таланта. Намереваясь открыть дверь, Сяо Чжань потянулся к ручке. На полпути его руку накрыла чужая. Чжань повернул голову, заинтересованно смотря на И... нет, Лань Ван Цзи. - Вэй Ин, я люблю тебя. - Лань Чжань, ты бредишь - по-ВэйУСяневски ответил Чжань. Сверкнув глазами, Ибо прижал Чжаня спиной к двери и властно вторгся в рот. - Я предельно серьезен. - даже тон Ибо поменялся, когда он отстранился. - Пойдем сниматься, счастье мое - Чжань на мгновение обнял его, выскальзывая за дверь. Ибо последовал за ним. Почти дойдя до съемочной площадки, Чжань крепко сжал ладонь Ибо и прошептал: - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.