Ой, а я вас не заметил

G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 670 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник

От чувств становлюсь слеп.

Настройки
Весь выпуск я сижу как на иголках. К моему счастью уже второй гость и скоро всё это закончиться, но он только что вышел к нам, поэтому сидеть мне здесь ещё минут 40, как минимум. Сегодня всё очень странно. Мой разум туманит. Я будто пьян. Всё время молчу и версия у меня была сегодня слабая. В моей голове перепутались мысли, а внутри все чувства. Я не понимаю. Мне страшно. Нурлан же смеётся весь выпуск. Не переставая. И его улыбка завораживает. Когда он смеётся я ничего не слышу. Не гостя, не зрителей, не остальных ребят. Я будто в трансе. Я будто заколдован. Заколдован им. Раньше я так себя не чувствовал. Никогда. Бывало просто зависну в его красивых глазах и забуду про всё на свете, слушая монотонный голос, что рассказывает какие-то истории. Но не затуманивание разума. Потеря в пространстве. Туман. Он везде. В теле. В сердце. В голове. Даже в глазах. Я чувствую себя слепым. Невидящим. Мне страшно. Максимальная потеря в себе. Вновь делаю небольшой глоток воды, ведь горло пересохло, от всех получаемых ощущений. Впервые я чувствую такую неловкость и давление с непонятной стороны. Будто на меня все смотрят осуждающими взглядами. Чего-то хочу. И самое страшное, что я знаю чего. Поцелуй. От него. Сейчас. И мне неловко от своих мыслей. В моей голове бегущей строкой разноситься лишь мысль подойти. Ближе. Нурлан шутит и я наконец слышу смех. Приглушённый. Будто не настоящий. Как спецэффект. Меня кружит. Будто я и вправду выпил слишком много. Кажется, что сейчас 5 утра и я сижу за барным столом в каком-то заблёванном баре Зеленограда, далеко не в трезвом состоянии. Меня начинает подташнивать, а в глазах всё плывёт. Лица искажаються, а после их вообще не видно. Усаживаюсь на стул, чтобы ноги полностью касались пола, выводя тело из режима "карусели". Я что..правда собираюсь это сделать? Откашливаюсь, осматриваюсь по сторонам. Это вырежут при монтаже? смущаюсь, но всё равно резко встаю. Я перестаю контролировать тело. Ноги подкашиваются. Вялыми, но быстрыми шагами, направляюсь к Нурлану. На меня точно кричат из толпы и пытаются остановить ребята, но я не слышу. Туман поглощает меня. Было такое ощущение, будто время закончилось и упёрлось в тупик и у меня осталось лишь пару секунд. Подхожу ближе. Нурлан что-то говорит, но я не обратил внимание по понятной причине. Не думая ни секунды сажусь на ноги Нура, лицом к нему. Всё в тумане. Замечаю на себе взгляд полный непонимания. Что от казаха, что от остальных. - прости.. - я сам не понимаю за что извинялся, но делал это шёпотом. Утыкаюсь носом в черноволосого. - прости, я не могу себя контролировать.. Тёмные глаза и чёрные волосы заставляют потеряться. Падаю в пропасть и целую. Резко. Чувствую чужие руки на своём теле. Как тогда. Они уже не гладят меня, а лишь легонько придерживают. Странно. Туман не отступает. Только ещё больше окутывает, заставляя провалиться в темноту. Спустя пару секунд мне отвечают в поцелуе и я окончательно проваливаюсь в вязкую черноту, окружающую нас. Кажется сейчас я опять в потерянности буду ходить по чёрному пространству и искать ответы на несуществующие вопросы. Ненавижу это состояние. Там я теряюсь окончательно. Миг. Чернота. Отстраняемся. Я вновь чувствую себя живым. Будто Нурлан был единственным лучём света в этой вязкой, поглощающей и неизведанной тьме. Я будто тонул, а он тянул мне руку. Доставая до самого дна. Смотрю в глаза парня. Казалось он меня понимает.. казалось говорит что-то взглядом. Я слезаю с колен и вглядываюсь в зал. Я не знал что сказать. Лишь выронил максимально глупую и неуместную фразу: - ой, а я вас не заметил. Я почесал макушку, понимая какой бред сказал - здесь вы получается.. надо перекурить это дело. Я вновь осматриваю людей смотрящих на нас снизу и направляюсь к выходу со сцены. Прохожу мимо своего места и удаляясь на улицу, бросаю оператору краткое «пять минут». Я открываю дверь мои ноги косятся и я падаю. В черноту. Мои ноги утопают в вязком болоте. Вокруг только чёрное пространство, а там далеко наверху виднеется дверь студии. Я теряю связь с миром, а спина касается дна. Утопаю. Где-то сверху виднеется рука Нурлана которая тянется за мной... На самое дно, пытаясь достать из пучины ужаса и поглощающих меня чувств. Упал...
Примечания:
74 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (4)