ID работы: 10771060

virginity // девственность

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

so have you got the guts?

Настройки текста
— А я повторяю ещё раз — это мерзко, даже выглядит неприятно! Ну и приперся ты, конечно, вовремя! Я тут пытаюсь курсовую писать, а ты со своими сексуальными похождениями и мемуарами о них, тьфу, мерзость. — Антон едва не жестикулировал дабы изобразить все свое отвращение. Рома лишь слегка посмеивался и снова подносил горлышко бутылки пива к губам, делая глоток и продолжая свои рассказы. — Понимаешь, Антон, ты не сможешь понять этого пока не попробуешь. На словах и на видео это может выглядит мерзко, но когда ты сам затянут в процесс — совершенно другое. Черт, когда я избивал Семена в средней школе перед твоими глазами — подумать не мог, что сейчас буду рассказывать тебе такие вещи спустя несколько лет. — Я не мог подумать даже о том, что мы подружимся и будем общаться так долго, так что не придумывай себе ничего.

***

Антон был прав, они дружили даже слишком долго. По каким то причинам даже смогли поступить в один колледж, попасть в одну группу. Далее все было легче — одно общежитие, хотя комнаты разные, но жаловаться не на что. Рома любит навещать своего старого друга, даже слишком часто делает это. Из грубого ребенка он вырос в настоящего джентльмена, завидного и популярного в шараге парня. Но он все ещё может доверять только Петрову, все же, они дружат дольше, чем он знает всех тут. Зато сам Антон оставался и по сей день заучкой, не самым популярным парнем, но одним из самых надежных — поможет со всем, если сможет. Он нравился людям, но не был таким востребованным как Рома. Хотя именно он называл Петрова "хорошим мальчиком", и никто из них двоих не знает — это дружеский подкол или Пятифан сомневается в своей ориентации.

***

— Хотел когда-нибудь попробовать хотя бы с мальчиком? — Петров перевел взгляд с курсовой на своего друга и повертел пальцем у виска. — Пиво убирай, перебрал явно. — Ну Антон, — Рома тихонько посмеялся. — Я спрашиваю серьезно. — Я ещё раз говорю, секс — отвратительно. Я никому не отдамся, стану волшебником. — Так не пойдет.

***

Пятифан удобно расположился на коленях своего товарища, тот даже не успел среагировать, у него не было желания оттолкнуть, резко встать или наорать на своего друга за такую дерзость. Но он потихоньку понимал, что есть кое что важнее его курсовой работы. Рома обжигал дыханием шею Антона и оставлял там поцелуй за поцелуем, это заставляло пробежаться мурашкам по всему телу. Он осмелился даже провести маленькую слюнявую дорожку, подняться совсем немного выше, игриво укусить за мочку уха и запустить свои руки под теплый свитер. В нем, к слову, уже становилось жарко. — Откажешься от своей идеологии прямо сейчас, девственник? — Да плевать уже. — Он усадил своего друга на стол и отбросил любое стеснение, любые барьеры и свои принципы. Это уже был страстный поцелуй, Рома периодически кусал нижнюю губу Антона, он подметил тот факт, что укусы невероятно заводят, а у его приятеля отдельная симпатия к такому языку любви. Петров невероятно быстро разобрался со штанами своего друга. Он впервые видел чью-то эрекцию, не считая своей, естественно. Удивительно, но это не отталкивало, не вызывало отвращения, более того, он поймал себя на мысли, что возбужден не меньше, а эякулят уже не давал покоя и давал понять, что трусы испачканы. Он с какой-то жалостью смотрел на Рому, будто спрашивал разрешение, но не смел произнести и слова. Пятифан прекрасно понимал это, так что позволил делать со своим телом любые вещи и подтвердил это кивком. Но проблема заключалась в том, что и сам Антон понятия не имел, что он должен сейчас сделать. Все же, это началось с того, что он доказывал то, что останется девственником навсегда. Парень все же решил, что стоит хотя бы попробовать делать те вещи, которые он делал с собой. Юноша приопустил трусы своего друга, орган слегка подергивался, на головке виднелась липкая жидкость, сейчас он тоже ощущает её на своей головке и трусах. Он собирается с некой смелостью и берет член в руку, Рома усмехается, а Петрову искренне непонятна такая реакция. — Плюнь на руку, легче будет. Знаешь как работает масло и зачем им смазывают все? Тут также. Он покорно выслушал этот совет и плюнул себе на ладонь, а далее размазал слюну по всему члену. И Рома был прав — так все идет куда легче. Правда такая себе это смазка, быстро сохнет, не годится. Но выбирать не приходилось, оба были охвачены желанием. — Теперь начинай двигать рукой, сожми его чуть крепче, не сломаешь.. Снова слушается советов и, очевидно, доставляет удовольствие, это легко понять по громким выдохам и приглушенным стонам. Антон располагается между ног Ромы, наклоняется ближе к лицу друга, не убирает руку с члена, целует и хочет почувствовать абсолютно всего Пятифана. Но, к сожалению, похоже им придется обучиться новым вещам в следующий раз, ведь кульминация не заставила себя ждать. Несколько "выстрелов" и теплая жидкость оказывается на свитере Антона и совсем малость капает на пол. — Ты испортил мне свитер, а ещё я все ещё девственник. — Но.. Стоп. Точно, ты же только ко мне прикасался.. Хитро, Антон, хитро. — Спасибо, Рома. Теперь давай уберем все это до прих.. Молчание. Петров замечает несколько капель спермы на его курсовой. Это будет действительно веселый вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.