ID работы: 10771061

Плохие сучки-единственное, что мне нравится.

Фемслэш
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Ты скоро?—Зовет Дая, Беллу, чтобы та собиралась быстрее.—Я устала уже. Даже ехать никуда не хочется. —Иду,—Белла обувает свои идеально белые форсы. Выглядела она очень даже ничего. Короткое ,чёрное, спортивное платье, легкий макияж, белые кроссовки и удлинённые носки Nike. —Такси ждёт.—Даяна с Беллой вышли и закрыли дверь, спускаясь вниз и выходя из подъезда, около него стоял белый Мерседес, такси бизнес-класс как никак.

***

Войдя в клуб, они сразу же подошли к столику, где сидели все девочки. Без объятий никак, они обнялись и стали записывать истории, выпивать алкогольные напитки. Купер все время смотрела на Кузнецову, поднимая одну бровь и со своей фирменной ухмылкой не отрывала взгляд. Все прекрасно знали, что Костья и Белла спят и причём уже очень давно, никаких отношений у них нет, им просто нравится доставлять друг другу удовольствие. Именно поэтому Каспер рассталась с Янной, она узнала это совершено случайно, так же на очередной тусовке. Купер, не стала никак оправдываться и не собиралась, ведь всё, что она услышала было правдой. Какие-то мутки с Ксюшей ещё? Возможно. Никто не отменяет этот факт, Костье она симпатизировала, но она не собиралась начинать никаких отношений. Ей нравилось жить в кайф, жить без обязательств. Ведь, хороший секс не испортит дружбу! Фраза, которая стала девизом для девочек.

***

Почти все танцевали. За столом остались, только Белла и Костья. Они спокойной обсуждали разные темы, они всегда вели себя просто как подруги. Белла встала из-за стола и вальяжно пересела к Купер на диван, запрокидывая ногу на ногу. Костья всё прекрасно понимала. —Вызвать такси?—Каспер, уже стала доставать телефон. Белла тут же остановила её. —Не надо, —Белла забрала телефон Купер, заходя в Инстаграм, она открыла истории и стала записывать видео. Кузнецова по щелчку пальцев поменялась в лице, из пошлой ухмылки, огня в глазах, она превратилось просто в веселую и всем знакомую Беллу. Кузнецова записала Истрию, показала клуб в котором они сидели, в конце она легла на плечо Купер, а та поцеловала ее в щечку. Ничего такого. Все как обычно. На утро тик ток будет забит этими видео, с разными сюжетами. Белла положила телефон на свою сторону, рядом с собой и с такой же ухмылкой повернулась к Костье, проводя тыльной стороной ладони по щеке Купер, спускаясь ниже к шеи. Она быстро, но аккуратно прильнула к шеи Каспера и оставила пару засосов. Рука Костьи, легла на колено Беллы, ведя его выше, чуть задирая платье, которое и так было слишком короткое. Хорошо, что диван стоял другой стороной, от танцпола, где все танцевали. Белла поднялась выше, оставляя легкий поцелуй на губах Купер. Костья свободной рукой притянула Беллу к себе для нового поцелуя, Купер сразу углубила его, на что Кузнецова тут же ответила. Рука Купер, поднялась до ткани трусов Беллы, медленно массируя клитор, через ткань. Белла тяжело вздохнула в губы Каспера. Кузнецова стала тянуться рукой к руке Купер, которая находится между её ног, Белла стала убирать её. Костья не понимающе посмотрела на Беллу. —Не сейчас.—Белла кратко ответила и снова поцеловала Костью, более грубо. —Кость, Бел, давайте не здесь.—К столу подошла Арина, за бокалом с виски и засмеялась. Девочки сразу отодвинулись друг от друга, Белла одернула платье, Костья одной рукой обняла Беллу, а другую закинула на спинку дивана. Арина, подмигнув снова ушла на танцпол. Костья перекинула руку, через Беллу, забирая свой телефон и сразу же вызывая такси. Долго его конечно ждать не надо. Оно через три минуты, уже будет у входа. Купер, взяла Беллу за руку и потащила ко входу. —Мы просто уйдём?—Белла следовала туда , куда её тащат. —А девочки? —Как будто они не знают.—Костья разозлившись не понятно с чего развернулась к Белле со злобным взглядом посмотрела на неё.—Не тупи, пожалуйста. —Белла знала, что такое поведение Костьи ни к чему хорошему не приведёт, она хотела уже отказаться куда-либо ехать, но хорошо это тоже не обернётся. Пока Костья тащила её в такси, Белла успела все ступеньки посчитать, на которых чуть ли не падала, если бы не Купер. Каспер усадила Беллу на заднее сиденье, садясь рядом. Всю дорогу Костья предпочла молчать и лишь кидая какие-то злые, с огнём в глазах взгляды на Кузнецову. —Кость,—Белла хотела узнать, что произошло. —Молчи!—Костья повернулась, обглядев всю Беллу с ног до головы, прильнула к губам, грубо то кусая их, то оттягивая. Она достаточно быстро оторвалась от Беллы, которая рукой уже потянулась к её шеи.—Просто, молчи и ничего не говори мне.—Костья сказала это на ухо Кузнецовой, опаляя его горячим дыханием. Но Белла тоже была настырная, она потянулась рукой к штанам Костьи, та сразу одернула её руку, перехватывая за запястье, больно сжимая. Белла специально издала звук, похожий на стон, Купер сжала руку ещё сильнее, тем самым призывая Беллу, замолчать. Та лишь покачала головой в отказе, и протяжно, но тихо простонала Костье на ухо, целуя мочку. —Тут водитель, так то.—Злобно сказала Купер, смотря прямо в глаза Кузнецовой, Продолжая сжимать запястье, Белла попыталась свободной рукой, отцепить руку Костьи, ведь уже на самом деле было не комфортно. Но Купер просто перехвалила и другую руку удерживая.—Тебе пиздец!—Сказала Костья, на максимально близком расстояние от лица Беллы и резко одернула руки Кузнецовой.

***

Оставшиеся минут пятнадцать они ехали в тишине, но Белла все равно улыбалась, смотря на раздражающее Купер. —Я посмотрю как ты дома улыбаться будешь!—Костья снова отвернулась к окну. Они подъехали к многоэтажному дому, Костья вышла из машины, почти вытягивая оттуда Кузнецову. —Поаккуратнее можно!—С какой то обидой в голосе сказала, Кузнецова. —Закрой рот!—Купер дернула Беллу на себя и та, чуть не свалилась на неё,—Ты начинаешь меня раздражать! —Кость, Блять!—Белла дернула руку, но Костья слишком крепко её держала,—Я могу сама дойти! —Белла!!!—Купер обернулась и крикнула на Кузнецову. Младшая вздрогнула, от неожиданности. Костья потащила Кузнецову к подъезду, быстрым шагом. Она открыла дверь, поднялась, нажала на кнопку лифта и с раздражением смотрела на экран, который находится выше дверей лифта с номером этажа. Белла стояла рядом и смотрела в пол. Лифт подъехал, девочки зашли, Каспер нажала на пятнадцатый этаж, лифт был скоростным, поэтому они очень быстро оказались на этаже. Костья достала ключи из кармана, открыла дверь. Взяла Беллу за руку и затолкнула её в квартиру, заходя и быстро закрывая дверь за собой. Белла не успела обернуться к Купер, как её прижали к столу, который стоял в прихожей с пару тюбиками духов, дезодорантов, кремов и всем прочее и тут же ставя в положение раком. Белла хотела развернуться, но Костья прижала всем её телом к столу, задирая платье и тут же оставив несколько больных шлепков и отпечатков от ладони на ягодицах Кузнецовой. Белла закусила губу и зажмурила глаза. Как только она услышала звук снимающего ремня с брюк, она распахнула глаза и попыталась убедиться, что Костья и вправду сняла ремень, поворачивая голову, но сделать ей это не дали. —Кость!!—Белла пыталась освободиться от хватки Купер.—Стой! Слышишь? Не надо!—Купер понимала, о чем умоляла Белла, но делать она этого не собиралась, она завела её руки за спину, и хорошо зафиксировала их ремнём. Белла спокойно выдохнула, но потом сразу же вспомнила, что теперь она точно не справиться с Костьей. —Что же ты молчишь?—Костья наклонилась к Белле и проговаривала издевающимся голосом, одной рукой поглаживая левую ягодицу.—В машине, ты по другому себя вела!—Костья резким движением сняла мешающийся элемент одежды, откидывая его. Купер без какой либо подготовки вошла в Беллу двумя пальцами до костяшек, сгибая их внутри. Кузнецова зашипела от резкой боли, на глазах стали выступать слёзы. Костья сделала два резких и грубых толчка, Белла закусила губу, чтобы не издавать звуков, но выходило очень плохо. —Не смей молчать, Бел!—Костья добавила третий палец, разводя их внутри и тут же сгибая.—Я же знаю, что Тебе нравится!—Кузнецова не сдержала, первый полноценный и очень громкий стон разлетелся на всю квартиру. Костья лишь усмехнулась и ускорила темп. Ноги Беллы моментально стали дрожать. —Кость, —Белла захлебывалась в своих же слезах и стонах.—Все, я.. Кость, прошу хватит.—Белла излилась на пальцы Купер, расслабляясь. —Что-то сегодня ты быстро, —Костья так и не вытащила пальцы из Беллы, она потянула её за ремень, который был зафиксирован к рукам, Кузнецовой пришлось выгнуться максимально сильно. Купер стала делать ещё резкие, грубые, больные, но в то же время приятные толчки. Белла попыталась соскочить с пальцев, но Костья хорошо держала ремень, поэтому у Беллы ничего не выходило.—Я хочу тебя еще больше, когда ты такая беззащитная. —У Беллы мурашки по всему телу от голоса Купер. Кузнецова стала сводить ноги, ведь всю её трясло, от таких грубых толчков, Каспер тут же своей правой ногой, расставила ноги Кузнецовой ещё шире, чем были. —Малыш, не выйдет!—Купер слушала эти громкие стоны, молящие прекратить. Старшая поползла рукой под платье выше, и не нащупывая лифчика, ухмыляется ещё сильнее.—Где же ты его потеряла?—Белла была не в состояние ответить, а Купер было ахуеено задавать вопросы, на которые она будет слышать своё имя в перемешку со стонами. Костья понимает, что Белла, снова начинается привыкать и уже сама насаживается, Костья ускорила темп до максимума.—Солнце, кончай,—Она делает последний грубый толчок.—Давай.—Белла дважды изливается на пальцы, тело все покрылось судорогами, мурашками, всю трясло. Кузнецова тяжело дышала, стараясь придти в себя. Купер ставит Беллу на ноги, освобождая руки от ремня, она переворачивает младшую и усаживает на стол, начиная оставлять яркие бордовые пятна, Кузнецова обняла Купер за шею и обхватила ногами за поясницу, притягивая ближе, откидывая голову назад, давая больше мест для ласк. Купер отстраняется от Беллы и осматривает свою «работу», она видит как Беллу до сих пор трясёт. Костья стала водить по ногам от икр до ляжек ладонью, чтобы унять дрожь. —Кость..—Белла более менее успокоилась.—Прости меня! —За что?—Кас целует в щечку Кузнецову и поставила руки по бокам от Беллы. —Это я рассорила тебя с Янной.—Белла проводит рукой по волосам Костьи.—Я не хотела. —Боже, малыш, успокойся.—Купер смотрела в глаза, младшей, почти полными слез.—Ты была лучшей любовницей!—Белла издала смешок, потирая носик. —А Ксюша?—Белла подняла брови. —А что Ксюша? Она симпатичная и привлекательная, но с тобой никто и никогда не сравниться!—Костья переплела пальцы Беллы со своими.—Мне надоел секс без обязательств, я хочу, чтобы ты всегда была только моей и только со мной. Бел, я люблю тебя! —Кас..—Белла окончательно разревелась.—Я.. я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.